最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 失憶棒

[電影] 2019年哆啦A夢電影 本網猜測:《異說俱樂部》短篇故事延伸的原創電影?

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[電影] 2019年哆啦A夢電影 本網猜測:《異說俱樂部》短篇故事延伸的原創電影?

未閱讀文章 #1樓, 由 y8qc2gk91 » 2018-03-04, 週日 12:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:2019年哆啦A夢電影 本網猜測:《異說俱樂部》短篇故事延伸的原創電影?
新聞地點:日本
新聞類別:大新聞
資料來源:哆啦A夢中文網

內容:
  在看過《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》之後,相信許多人都很關注,2019 年的哆啦A夢電影又會是什麼呢?據日本網友指出,預告中出現了「兔子」,還有「異說俱樂部徽章」,有人猜測是《白金迷宮》的重製,但也有人猜測是原創作品!本網判斷,應以基於漫畫原作延伸而成的原創作品機會較大。
圖檔
2019 年哆啦A夢電影的導演確定是八鍬新之介。(資料圖片)
  目前比較確定的情報,2019 年哆啦A夢電影的導演確定是八鍬新之介。他在 2017 年接任《哆啦A夢》電視動畫的導演,同時也擔任過 2016 年《新‧大雄的日本誕生》與 2014 年《新‧大雄的大魔境》2 部重製電影的導演。至於 2019 年的哆啦A夢電影,是原創還是重製?目前則有兩派說法。
  比較確定的是電影預告中出現了「兔子」與「異說俱樂部徽章」,這個兔子也有人指稱是在月亮上的月兔。有人認為可能是《大雄與白金迷宮》的重製作品,因為有看到兔子出現;不過也有人認為「異說俱樂部徽章」是漫畫短篇才有的作品,猜測可能是原創作品,舞台或許是地底世界。本網認為,在《哆啦A夢》漫畫第 23 集的《異說俱樂部徽章》故事中,也出現哆啦A夢與大雄利用「異說俱樂部徽章」體驗「月亮後面的文明說」,大雄更曾興奮的說「去找月亮裡的兔子碾麻糬吃」,只是後來被哆啦A夢勸止。如果沒被勸止,後來會怎麼樣呢?這跟電影預告中出現的場景不謀而合,因此哆啦A夢中文網以所得到的情報綜合判斷,認為或許是以《異說俱樂部徽章》短篇故事為主題延伸而來的原創作品的機會較大。
圖檔
在《異說俱樂部徽章》這部短篇故事中,曾出現大雄等人體驗月亮文明,想找兔子搗麻糬吃的劇情。(《哆啦A夢》漫畫第 23 集)
  實際上,八鍬新之介自己參與製作的 2009 年〈歡迎來到世界中心〉中,也出現了哆啦A夢一行人用「異說俱樂部徽章」後用任意門到月亮上吃月兔搗的麻糬,這部動畫也是以《異說俱樂部徽章》短篇故事為主題大幅延伸。有人說是「地底世界」,本網猜測或許是將月亮的地表誤以為是地底的緣故。
圖檔
水田版動畫中也出現哆啦A夢與大雄到月亮去,看到月兔搗麻糬。(2009 年播出的〈歡迎來到世界中心〉)
  以《哆啦A夢》電影通例,2019 年的這部《哆啦A夢》電影,應該會是朝日電視台開台 60 週年、《哆啦A夢》電視動畫開播 40 週年紀念作品。
圖檔
有人猜測是《白金迷宮》的重製作品(資料圖片)
  2018 年的《大雄的金銀島》好評不斷,更讓 2019 年的電影更加引人期盼。如果如本站猜測,2019 年電影屬於原創作品,那麼自 2017 年《大雄的南極冰天雪地大冒險》以來就有連 3 部原創電影,這就是《哆啦A夢》電影自 2006 年以來最長的連續原創電影紀錄。同時,也將是八鍬新之介導演所執導的第一部原創電影。

..............................................................................................................................................
心得感想:
看這個資訊似乎原創的可能性居高,而且似乎會是更加奇幻的風格呢!

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [電影] 2019年哆啦A夢電影 本網猜測:《異說俱樂部》短篇故事延伸的原創電影?

未閱讀文章 #2樓, 由 DoraBowie » 2018-03-04, 週日 12:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

DoraBowie
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號: Bowie
花名: dingdong
最愛: doraemon
狀態: 忙碌中
聲望值: 0
寂寂無名

Re: [電影] 2019年哆啦A夢電影 本網猜測:《異說俱樂部》短篇故事延伸的原創電影?

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2018-03-04, 週日 3:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至日本新聞

如果是迷宮之旅也應該不錯呢

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員