最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 地底探險車

[歌曲分享]aoi teshima 手嶌葵

音樂無限空間,最新歌曲,一個各地音樂文化交流既地方,歡迎大家到來。

[歌曲分享]aoi teshima 手嶌葵

未閱讀文章 #1樓, 由 mandy511 » 2011-06-15, 週三 10:58 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
初初看見她的名字時真的不會寫出來(炸

Aoi teshima 手嶌葵 是數年前地海傳說主題曲的主唱者
一聽到她的歌便被她溫柔的聲音吸引了=3=

地海傳說那首歌 Teru no uta
聽起來挺有孤獨感 好像獨自徘徊在廣闊的空間那樣(炸
不過挺好聽就是了=3=

[FRAGILE~さよなら月の廃墟~] 中的歌曲:

這首是這遊戲的主題曲 hikari (光)
反正是她唱的也好聽(逃

月のぬくもり
這是一首非常柔和的歌曲 加上鋼琴伴奏真的很寧靜
她的聲音好像有一種傷感的感覺(炸

空の終点
這首嘛 很有在天空中飛翔的感覺(飛

恋するしっぽ。
好脆弱的聲音 好像一碰即碎 不過還是好聽 (逃

元気を出して(竹内まりや)
這首似乎比較輕快

徒然曜日 現場演唱
果然她是行的 (逃
沒甚麼大改變的曲風 也是柔和傷感系的 不過她唱這類型的歌曲真的不錯

Because (2010年4月的新歌)
由鋼琴帶出的歌聲 不錯不錯

時の歌
一樣是很柔和的歌 不過聽起來很傷感(炸

如果聽柔和傷感系歌曲的話, 她的歌真是很不錯@@

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [歌曲分享]aoi teshima 手嶌葵

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2011-06-17, 週五 8:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你好像很多歌都愛聽
對底有哪些歌你是不喜歡的XD?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [歌曲分享]aoi teshima 手嶌葵

未閱讀文章 #3樓, 由 mandy511 » 2011-06-17, 週五 12:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 17 Jun 2011 00:01 寫:你好像很多歌都愛聽
對底有哪些歌你是不喜歡的XD?

O___< 反正喜歡+好聽就行(炸

有哪些是我不喜歡的嘛
有的O w O 跳舞歌吧 (逃

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ○音樂天地○

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Google [Bot]