最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 機械人王國登場法寶

[同人詞] 《前行去》

音樂無限空間,最新歌曲,一個各地音樂文化交流既地方,歡迎大家到來。

[同人詞] 《前行去》

未閱讀文章 #1樓, 由 kurururu » 2011-04-11, 週一 8:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這兩天下午休息時填起的, 獻給我的兩位好戰友 -- 艾西 和 射手~
多謝你們=)

調寄鐵人兵團的《不可思議的我》.
沒有歌檔的話, 同樣也請往 Tony兄的地頭找XD

《前行去》
原詞:武田鐵矢 / 作曲:菊池俊輔 / 編曲:菊池俊輔

煩悶地日日在K書,notes永世也沒了期…
 徬徨又絕望失意,溫書瘟得想去死…
 如若現在就嬉戲,考試確會掛掉確會肥。    
 毋庸像benzene ring般囧爆,請將不開心快忘記! 

Phy Chem Pure都討論過,怎少得吹水中化科。
 多得C箱子裡辯駁,唔係已經一早搞喎!
 艾西~ 有你我至冇出錯~
 還有,溫馨祝福每一個;
 射手~ 儲滿、放電齊「勁過」!

磁極像是電荷是一pair,標準氣壓切勿作零
 題目巨猾奸詐,即使簡單都要醒。
 窮途末路未驚恐,皆因我信會定放晴。
 黎明在望標杆不遠,飆速奔跑加油去力拼!

雖則多番艱辛困苦,一起走闖這反應堆。
 今朝響鬼般鍛鍊過,明日化作珍珠翡翠!
 別懶散,試探引誘要堅拒。  
 前路裡,你我要百折不餒;
 在這刻,振翅繼續尋夢去!

話說在捉音的時候, 我腦海裡經常飄著歷紹版大雄的聲音XDD
不過, 他所喊的不是「零露露」而是「梅露露」XDDDD
メルル! メルル! メルル! メルル! メルル! メルル! メルル! メルル! メルル! メルル! メルル! メルル! メルル!
Meruru真可愛=v=

話說考完之後大家要一起食餐勁吧w?

另, 咱中文有限, 如想到有更多的填法, 請不吝指教~

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [同人詞] 《前行去》

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2011-04-11, 週一 11:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 kurururu » 2011-04-16, 週六 3:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
沒貼錯區啊ww  不是音樂天地嗎www?
叮噹音樂有關的啊~ (無誤)
メルル! メルル! メルル!

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 艾西斐爾 » 2011-04-17, 週日 9:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
>毋庸像benzene ring般囧爆,請將不開心快忘記! 
原來大家也有留意到這個嘛0.0

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

回到 ○音樂天地○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], shason, Tbot