最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 惑星之謎道具介紹

多啦A夢大電影:惑星之謎(1990)、天方夜譚(1991)將在TVB播出!

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

未閱讀文章 #21樓, 由 sandychan23 » 2006-04-17, 週一 10:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
為什麼沒有廣告關於多啦A夢大電影?

sandychan23

未閱讀文章 #22樓, 由 hkson2005 » 2006-04-17, 週一 10:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
sandychan23 寫:為什麼沒有廣告關於多啦A夢大電影?
都說是有的
不過只是播放過數次
而且聲音不引人注目

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #23樓, 由 野味大雄 » 2006-04-17, 週一 10:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
sandychan23 寫:為什麼沒有廣告關於多啦A夢大電影?
由此可見TVB根本完全不重視今次大長篇的播映

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #24樓, 由 keithyuen » 2006-04-17, 週一 10:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
它肯播己經很好了...
(是不是舊片便宜些,所以一次過播三套呢?)

部份翻譯真的很爛…
怎麼他們就不肯買本漫畫對著譯便沒人罵了?
(據我所知,tvb 的倉庫是有叮噹的漫畫的…)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #25樓, 由 悠閒的大雄 » 2006-04-17, 週一 10:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:它肯播己經很好了...
(是不是舊片便宜些,所以一次過播三套呢?)

部份翻譯真的很爛…
怎麼他們就不肯買本漫畫對著譯便沒人罵了?
(據我所知,tvb 的倉庫是有叮噹的漫畫的…)

可能無記不重視卡通,
翻譯?懶得去查
宣傳?懶得去播
因為無記只當這個是一個無人肯去看的卡通罷了!
那不如不要播...
PS:今天氣死,錄完雲之國,開的時候竟然質素差。
        我想遲些真的要去灣仔一網打盡才行,靠TVB沒出路的...

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #26樓, 由 pmhon » 2006-04-18, 週二 11:10 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可能無記不重視卡通,
翻譯?懶得去查
宣傳?懶得去播
那不如不要播...

兩星期前我巳到過灣仔東方188及旺角信和,很遺憾,沒有粵語版的多啦A夢舊版大長篇出售,但如果對國語或日語版本不介意,祝你好運。

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #27樓, 由 野味大雄 » 2006-04-18, 週二 11:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pmhon 寫:
可能無記不重視卡通,
翻譯?懶得去查
宣傳?懶得去播
那不如不要播...

兩星期前我巳到過灣仔東方188及旺角信和,很遺憾,沒有粵語版的多啦A夢舊版大長篇出售,但如果對國語或日語版本不介意,祝你好運。

多啦A夢大長篇不是在那裡出售的
你可以到灣仔290VCD/DVD店看, 那裡有很多多啦A夢的光碟賣
有大長篇, 也有短篇故事
不過那些碟有些是不能看的
我記得好像是十元一隻

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

未閱讀文章 #28樓, 由 pmhon » 2006-04-18, 週二 11:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
[ Quote]多啦A夢大長篇不是在那裡出售的
你可以到灣仔290VCD/DVD店看, 那裡有很多多啦A夢的光碟賣
我記得好像是十元一隻 [ Quote]

地址在哪裹?

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

未閱讀文章 #29樓, 由 野味大雄 » 2006-04-18, 週二 11:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pmhon 寫:[ Quote]多啦A夢大長篇不是在那裡出售的
我記得好像是十元一隻 [ Quote]

地址在哪裹?

在灣仔298電腦商場附近...你找找看吧....詳細地址我也不知

P.S.你的Quote BBCODE錯了啊....

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #30樓, 由 pmhon » 2006-04-18, 週二 11:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
[ qoute]在灣仔298電腦商場附近...你找找看吧....詳細地址我也不知

P.S.你的Quote BBCODE錯了啊....[ quote]

是不是灣仔地鑯站出口哪間?

P.S. 我的電腦不支援Quote BBCODE

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

上一頁下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot