最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大雄與銀河高速列車 登場人物

多啦A夢大電影:惑星之謎(1990)、天方夜譚(1991)將在TVB播出!

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

未閱讀文章 #11樓, 由 Tony Li » 2006-04-01, 週六 11:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
誰說未出碟-.-"?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #12樓, 由 愛.封神 » 2006-04-02, 週日 9:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
想問問..................
是翡翠台播的嗎??

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #13樓, 由 悠閒的大雄 » 2006-04-02, 週日 9:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
tvb不是翡翠台會是什麼?

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #14樓, 由 愛.封神 » 2006-04-03, 週一 4:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
悠閒的大雄 寫:tvb不是翡翠台會是什麼?

tvb還有.....................明珠台啊!!
雖然,
多啦A夢電影有99.99%是不可能在明珠台播,
但............仍有0.01%的可能性,所以我才問是否在翡翠台播!! :b1  (dora21)

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #15樓, 由 悠閒的大雄 » 2006-04-03, 週一 6:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦古夢 寫:
悠閒的大雄 寫:tvb不是翡翠台會是什麼?

tvb還有.....................明珠台啊!!
雖然,
多啦A夢電影有99.99%是不可能在明珠台播,
但............仍有0.01%的可能性,所以我才問是否在翡翠台播!! :b1  (dora21)

其實是沒有可能在明珠台做的了。
哪有一次多啦A夢是在明珠台播的...

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #16樓, 由 hkson2005 » 2006-04-11, 週二 12:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野比大雄 寫:如無意外, 應該會在香港上映新電影時就會映風之使者-3-
大概像上年一樣, 8月頭上映風之使者, 7月尾播機械人王國
但如果真的是7月9日上映貓狗時空傳(怎麼在星期日上映?不是星期四的嗎?), 因為那時還未是暑假, 也可能是7月尾才播風之使者, 應該會是星期六的日子(例如7月15, 7月22, 7月29)

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: 多啦A夢大電影:惑星之謎(1990)、天方夜譚(1991)將在TVB播出!

未閱讀文章 #17樓, 由 s2000314 » 2006-04-12, 週三 6:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野比大雄 寫:資料來源:http://147.8.85.7/~dorafans/talk/showsubindex.cgi?MSGNO=20060024
(由A258發表)

無綫電視將於2006年4月14及4月15日上午10時30分播出多啦A夢大電影!各位多啦A夢迷記收看了

4月14日:惑星之謎(日本上映日期是1990年3月10日)
4月15日:天方夜譚(日本上映日期是1991年3月9日)

二零零六年四月十七日(星期一):雲之國

s2000314

未閱讀文章 #18樓, 由 MOMO » 2006-04-12, 週三 9:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
4月16日雲之國

MOMO

未閱讀文章 #19樓, 由 MOMO » 2006-04-12, 週三 9:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
4月17日雲之國

MOMO

未閱讀文章 #20樓, 由 keithyuen » 2006-04-14, 週五 2:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本日放映了惑星之謎。
很高興地,無線採用日文原曲opening,而不是配上節奏、速度與畫面不合的陳慧琳版 (我不是不喜歡陳慧琳唱的版本,不過真的與日文原裝片頭不合)。

還有,無線似乎並沒怎樣加快播映速度。

(待續)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

上一頁下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員