最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 人魚大海戰基本資料

[香港]星期一下午五點檔叮噹迎來結束

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

Re: [香港]星期一下午五點檔叮噹迎來結束

未閱讀文章 #11樓, 由 hkson2005 » 2011-12-26, 週一 1:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 25 Dec 2011 02:04 寫:
hkson2005 - 24 Dec 2011 11:28 寫:
野味大雄 - 23 Dec 2011 22:55 寫:消息來源: kururu~

星期一下午五點檔叮噹迎來結束

根據節目文件 (211220112) , 翡翠台 (數碼頻道: 81) 星期一下午5時20分至50分播放的《多啦A夢》將於 2012年1月30日播出最尾一集, 下星期一同樣時間將播放《大食懶加菲貓》。

查考香港動畫資訊網 (HKAIW) 的播放紀錄,《多啦A夢》早於 2005年1月10號登陸星期一下午 5時的時段, 並佔據了 7年零 1個月。

真可惜,本來還以為不播新一輯也會重播現在這一輯
怎料是最壞的預測實現了
但也是意料之內吧
而對我來說也許是一件好事,因為考Mock和高考都可以較專心溫習  (dora21)  (dora21)

那麼2011年12月26日應該將會是近年最後一次星期一播2次多啦A夢了 (早上電影 下午電視)
還記得以前每次星期一播2次多啦A夢便會很開心的了

不知道加菲貓有多少集呢?
希望播完加菲貓後多啦A夢可以回歸這個時段吧! (最好是新的一輯 XD)
到時我也考完高考了  (dora13)

另外應該是2005年1月3日開始的,那年兒童節目革新,連至NET小人類也在當天變為放學ICU
7年零1個月是否一個頗長的紀錄?

新人事新作風嘛-3-
其實這也不是壞事來的 (如果一年後會再播多啦並且不是重播今年的集數), 起碼可以封實那些不滿的人嘴
不過一年後的事誰人能知道, 可能小夫會回巢, 也可能配音會大改...

從我朋友轉貼報紙的消息...
好像說稍後會有更多的無線配音員被挖...
不知道以後的多啦A夢會變成怎樣了...

其實是次不再播多啦A夢,你們認為最大的原因是甚麼?

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #12樓, 由 kurururu » 2011-12-26, 週一 4:22 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 25 Dec 2011 02:04 寫:新人事新作風嘛-3-
其實這也不是壞事來的 (如果一年後會再播多啦並且不是重播今年的集數), 起碼可以封實那些不滿的人嘴
不過一年後的事誰人能知道, 可能小夫會回巢, 也可能配音會大改...

呵呵, 說不定會播大山版呢w
大山版 SP 的第 2 log 還未重播第二次呢~

知否世事常變, 變幻原是永恆~~ (ry

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #13樓, 由 死依貝 » 2011-12-26, 週一 11:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果以後落在可以播得更快的時段裡,我會很開心啊...

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #14樓, 由 鐵皮 » 2011-12-26, 週一 2:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 25 Dec 2011 20:22 寫:呵呵, 說不定會播大山版呢w

說不定那時侯會在J2播放 XD
近年J2都有重新播放舊的卡通

不過今次停播以後,下一次的香港再有播新多啦的時候不知會變成怎樣了...

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #15樓, 由 kurururu » 2011-12-26, 週一 2:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鐵皮 - 26 Dec 2011 06:47 寫:
kurururu - 25 Dec 2011 20:22 寫:呵呵, 說不定會播大山版呢w

不過今次停播以後,下一次的香港再有播新多啦的時候不知會變成怎樣了...

是呢, J2 近來都在重播一些陳年舊番, 大家看美戰 (ry

月缺一樣星星襯~☆

哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #16樓, 由 hkson2005 » 2011-12-26, 週一 5:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鐵皮 - 26 Dec 2011 06:47 寫:

我還未有數碼電視...
如果在J2播我要上mytv看直播 =.=

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

未閱讀文章 #17樓, 由 啟傑 » 2011-12-27, 週二 10:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
查考《多啦A夢》 的播放紀錄,《多啦A夢》最後的一集是233集
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案.

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #18樓, 由 kurururu » 2011-12-27, 週二 10:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 27 Dec 2011 14:16 寫:查考《多啦A夢》 的播放紀錄,《多啦A夢》最後的一集是233集
(圖)

暫不看圖,
可是我收到的情報不是 #233 喎w

哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #19樓, 由 啟傑 » 2011-12-27, 週二 11:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
hkson2005 - 25 Dec 2011 17:46 寫:
hkson2005 - 24 Dec 2011 11:28 寫:

真可惜,本來還以為不播新一輯也會重播現在這一輯
怎料是最壞的預測實現了
但也是意料之內吧
而對我來說也許是一件好事,因為考Mock和高考都可以較專心溫習  (dora21)  (dora21)

那麼2011年12月26日應該將會是近年最後一次星期一播2次多啦A夢了 (早上電影 下午電視)
還記得以前每次星期一播2次多啦A夢便會很開心的了

不知道加菲貓有多少集呢?
希望播完加菲貓後多啦A夢可以回歸這個時段吧! (最好是新的一輯 XD)
到時我也考完高考了  (dora13)

另外應該是2005年1月3日開始的,那年兒童節目革新,連至NET小人類也在當天變為放學ICU
7年零1個月是否一個頗長的紀錄?

新人事新作風嘛-3-

聽說無線有重量級人馬被「挖」,未知是否成事...聽說對方是「X妙電視」...,配日劇...台劇...韓劇...的男聲女聲
多啦A夢不像一般卡通,相信不會永遠停播,亦可能因配音員調動關係...

大食懶加菲貓一直在J2播放中(2011-5-31 至 2011-8-10)...只是短七十多天0.0

未知多啦A夢會否回歸><
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案.

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #20樓, 由 hkson2005 » 2011-12-28, 週三 3:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 27 Dec 2011 15:05 寫:
hkson2005 - 25 Dec 2011 17:46 寫:
新人事新作風嘛-3-

聽說無線有重量級人馬被「挖」,未知是否成事...聽說對方是「X妙電視」...,配日劇...台劇...韓劇...的男聲女聲
多啦A夢不像一般卡通,相信不會永遠停播,亦可能因配音員調動關係...

大食懶加菲貓一直在J2播放中(2011-5-31 至 2011-8-10)...只是短七十多天0.0

未知多啦A夢會否回歸><

我就是問配音員被挖是否就是最主要的原因呢.. 還是無線根本沒買下一輯,或是其他因素?

大食懶加菲貓在J2是逢星期一至五播放,每集半小時嗎?
這七十多天減去星期六、日..大約六十天...
那麼在翡翠台播可能多於一年..

圖檔 HE歌曲榜
圖檔
圖檔
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

上一頁下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]