最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水質加工粉末

[香港]《新‧大雄與鐵人兵團》7月28日上映

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]《新‧大雄與鐵人兵團》7月28日上映

未閱讀文章 #1樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-06-10, 週五 5:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:電影多啦A夢 - 新‧大雄與鐵人兵團7月28日香港上映
新聞地點:香港
新聞類別:消息
資料來源:http://wmoov.com/movie/details/15937

圖檔 圖檔
28-07-2011上映

故事簡介

在北極,大雄拾獲巨大機械人之腳與神秘的藍色球體。受到這藍色球體的引導,一件一件的機械人零件降落在大雄家的後園。多啦A夢與大雄在鏡面世界裡把機械人零件組合,結果完成了巨大機械人 - 聖誕武士。後來那藍色球體成為聖誕武士的腦袋,並發放出信息。多啦A夢用對話盒把它變成雛鳥的型態,令它變成可以與人對話名為皮波的東西。一天,一位聲稱是機械人的主人,名叫莉露露的不可思議女子出現。為了侵略地球,機械人星球美卡托比亞送出聖誕武士及莉露露,目的是要在地球建立基地 …

導演 : 寺本幸代
演員 : ---
片長 : 108 分鐘
級數 : I
語言 :粵語
---------------------------
好啦,就坐等2011香港一年以內的兩部劇場上映,話說好像是第一次。
此新聞令人興奮的程度,連台灣都沒上映香港就。
最重要就上映時期是暑假,小朋友都考完試,多啦迷必看呢,在日本的評價也相當不錯,順便可以看看各位對劇尾的2012劇場版暗示的意見。

其他相關資料:
最後由 野味大雄 於 2011-06-10, 週五 7:32 PM 編輯, 總共編輯了 3 次
理由: 更新資料
  • +4
    感謝提供這麼快的消息~
    2011-06-10, 週五 7:19 PM 野味大雄
  • +1
    本想說了,被你搶了
    2011-06-10, 週五 7:42 PM mario2
  • +3
    很好~~期待已久~終於做到每年同步了~
    2011-06-10, 週五 9:45 PM keithyuen
おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

Re: 電影多啦A夢 - 新‧大雄與鐵人兵團7月28日香港上映

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2011-06-10, 週五 7:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供資料, 已轉至香港新聞~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]《新‧大雄與鐵人兵團》7月28日上映

未閱讀文章 #3樓, 由 mario2 » 2011-06-10, 週五 7:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宇宙開拓使不看,但是今次必看

新電影上映會不會有新一期叮噹小報?
最後由 mario2 於 2011-06-10, 週五 7:53 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-06-10, 週五 8:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mario2 - 10 Jun 2011 11:43 寫:宇宙開拓使不看,但是今次必看

非常同意。
我真的很想知道誰會是莉露露的配音,那麼重要的女角,千萬不要亂找人...............之後快點出預告片便好,終於都可以感受這戲的樂趣。(話說我覺得之前的鐵人兵團太舊,所以只看了漫畫..........)

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 鈴鐺 » 2011-06-10, 週五 8:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
喂喂....PIPPO還真的翻譯成皮波啊....

話說LOGO中「團」字的眼睛放在「田」裡真怪。照日版放「寸」處不是很好?
官方副標題看不清「XXX 天使們」的前三個字。

香港連上兩部電影,又都在臺灣之前-3-
臺灣上映日(8月26日)都快開學了說。

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2011-06-10, 週五 8:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 寫:

話說LOGO中「團」字的眼睛放在「田」裡真怪。照日版放「寸」處不是很好?

所以還是我做的LOGO較可愛>3< (逃

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 死依貝 » 2011-06-12, 週日 2:07 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一定要去看 :clap:

不過影響票房的結果之一是要看同期什麼其他動畫電影,
請問除了反斗車王2和功夫熊貓2外,
還有什麼其他名氣大的動畫電影於暑期上映?
最後由 死依貝 於 2011-06-12, 週日 3:58 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #8樓, 由 流星卡拉 » 2011-06-12, 週日 8:16 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
沒想到這麼快又有消息了!真令人振奮

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2011-06-12, 週日 8:36 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
死依貝 - 11 Jun 2011 18:07 寫:一定要去看 :clap:

不過影響票房的結果之一是要看同期什麼其他動畫電影,
請問除了反斗車王2和功夫熊貓2外,
還有什麼其他名氣大的動畫電影於暑期上映?

還有:
  • 3D藍精靈

暫時好像不見有其他

mario2 - 10 Jun 2011 11:43 寫:宇宙開拓使不看,但是今次必看

新電影上映會不會有新一期叮噹小報?

只能說有時間就做=3=

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #10樓, 由 keithyuen » 2011-06-13, 週一 11:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
海報標語是「只要合而為一,強大的力量就會甦醒」
下面是「7月28日 鐵人大作戰」

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot