最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 算了棒

[香港]《多啦A夢》全新一輯將於2月7日開始首播

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]《多啦A夢》全新一輯將於2月7日開始首播

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2011-01-19, 週三 7:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
據新聞組的消息, 水田版全新一輯《多啦A夢》將於2011年2月7日由第54集開始繼續播放

水田版多啦A夢自2009年1月26日於香港播映以來, 至今共播出52集(第35集並沒有播出)。香港無綫電視早前在52集播畢後於2010年2月1日起將整輯首52集於同時段從頭重播一次, 並將於2011年1月31日重播完畢。

是次首播集數將由第54集開始播放, 當天的兩個故事分別是《風の強い日はご用心?サンタイン》及《夢の中で夢を見てそれも夢…ってどれが夢?うつつまくら》, 各位多啦迷記得密切注意了!

#54內容搶先看:
viewtopic.php?p=121272#p121272

香港無綫 及 台灣華視《多啦A夢》 (水田版) 每集劇情及其他討論集中營

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]《多啦A夢》全新一輯將於2月7日開始首播

未閱讀文章 #2樓, 由 鈴鐺 » 2011-01-19, 週三 8:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 18 Jan 2011 23:56 寫:據新聞組的消息, 水田版全新一輯《多啦A夢》將於2011年2月7日由第54集開始繼續播放

根據中華電視公司跑馬燈,台灣也將於1月31日播出新哆啦A夢第27集。

另外,2月4日(大年初二)20點間播出哆啦A夢電影版《(新)大雄的恐龍》。

話說臺灣八大綜合台都已經從《新魔》、《綠巨》播到《人魚》了,華視還在《恐龍》那兒打轉......
最後由 鈴鐺 於 2011-01-21, 週五 8:00 PM 編輯, 總共編輯了 4 次

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2011-01-19, 週三 10:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
為何他能夠那麼快買到人魚的電視播映權?
有時覺得日本的做法真的很奇怪...= =
電視版就經常聽到有人說日本不肯賣播映權, 維持著那幾年的距離(雖然不知道是否屬實了)
但電影就好像急不及待早日放手一樣
日本上映不到一年, 台灣上映不到半年, 然後電視就可以播映, 真的聞所未聞=3=

不知他們是什麼想法

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 mario2 » 2011-01-19, 週三 11:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 19 Jan 2011 14:37 寫:為何他能夠那麼快買到人魚的電視播映權?
電視版就經常聽到有人說日本不肯賣播映權, 維持著那幾年的距離(雖然不知道是否屬實了)

不知他們是什麼想法

好像電影版叮噹賣版權的不是那個朝日電視台。(我也不知是不是(自打))
最後由 mario2 於 2011-01-19, 週三 11:02 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2011-01-21, 週五 7:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mario2 寫:
野味大雄 - 19 Jan 2011 14:37 寫:為何他能夠那麼快買到人魚的電視播映權?

不知他們是什麼想法

好像電影版叮噹賣版權的不是那個朝日電視台。(我也不知是不是(自打))

但是朝日是製作多啦電影的母公司,
因此也或多或少有些關係的吧0.0
另外, 賣播放/上映權應該一定要經小學館->AIL

希望TVB於星期一下午5:15時段的《多啦A夢》不要再重播了- -

頭像
野味大雄

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]