最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第28卷

[香港]領匯商場冬日活動

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

Re: [香港]領匯商場冬日活動

未閱讀文章 #11樓, 由 人n個 » 2010-11-07, 週日 4:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
saloyan.srytt - 06 Nov 2010 16:42 寫:真的沒見過嗎?@.@可能是混在一堆sanrio月曆裡沒看到吧?
是說我也不清楚是港版原創圖,還是源自日版呢?
9月左右時買到現在未拆封,沒買座枱版……照片差請見諒:
圖檔
圖檔
我是在大眾買的,單據裡的商品名稱,仍沿用港版譯名「叮噹」呢。

哦哦@0@!!!這兩幅我也見過!!!不過是在國際都會見到...賣很貴不捨得買><"

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #12樓, 由 野味大雄 » 2010-11-07, 週日 7:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
雖然不及日本那兩款漂亮(有點像左手邊那一款)
但都算OK0.0....也可以一買的XD
好, 過幾天去三聯看看

感謝提供照片XD~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #13樓, 由 野味大雄 » 2010-11-16, 週二 7:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
限量月曆應該就是圖中左下角的這個了
另外, 啟動禮將於今天舉行, 有興趣又有空的朋友就別錯過了0.0

圖檔

P.S. 幸好海報不是Make in the future 0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #14樓, 由 saloyan.srytt » 2010-11-16, 週二 3:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大地產商的商場還不難,要在領匯商場消費一百元似乎……而且還指定地點還要假日=_=
希望有人能換到月曆貼相片上來吧~

頭像
saloyan.srytt
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: srytt
聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #15樓, 由 mandy511 » 2010-11-16, 週二 4:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
....../田\
為何會離家那麼遠Orz
最近都是良景, 不過還是要搭輕鐵去

消費滿100元?
在食店消費算在內嗎-3-?
如果一家人吃一頓晚餐的話應該能過100元
不過不會特地去那麼遠吃飯就是-_- (飄

讓我想想方法...030 (巴

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #16樓, 由 野味大雄 » 2010-11-17, 週三 7:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有沒有人知道哪一間領匯有豐澤 / 百老匯 ?
在那裡買Kinect就可以換月曆了(茶)

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #17樓, 由 saloyan.srytt » 2010-11-17, 週三 5:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
只知道樂富商場以前有吉之島,現在變了另一間日資百貨……一直想去都沒去。
雖然想拜託朋友,但朋友是要上班才會經過樂富商場=_=

頭像
saloyan.srytt
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: srytt
聲望值: 1
初生之贖

[香港] 7大場館遍港九  叮噹歌劇巡迴演

未閱讀文章 #18樓, 由 keithyuen » 2010-11-17, 週三 6:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
取自此部落格貼出之新聞稿:
http://hk.myblog.yahoo.com/doublepp2004/article?mid=69583

另有官方FACEBOOK 專頁:http://en-gb.facebook.com/TheLinkDoraemonChristmas?v=wall

第一部分 - 7大「多啦A夢聖誕法寶體驗館」
圖檔
樂富廣場 - 法寶大典
位於樂富廣場的「法寶大典」,多啦A夢、大雄、靜香、小夫及胖虎將齊集於商場內,與顧客一同感受聖誕佳節的絕妙氣氛!場內除設有耳熟能詳的法寶時光機外,更有全新設計的時光隧道,令顧客親身體驗令人驚嘆的多啦A夢法寶!加上甚具聖誕氣氛的飄雪效果*,讓訪客渡過一個難忘的白色聖誕!
*場內每逢星期六、日及公眾假期設有飄雪效果,下午6時至9時每小時降雪一次,每次持續15分鐘

圖檔
頌富廣場 - 胖虎歌藝Show
頌富廣場將演變成技安的表演舞台,為顧客送上最動聽的樂曲!色彩斑斕的舞台將結合耀眼的聖誕裝飾,令顧客仿如置身於絕妙的表演中,在普天同慶的聖誕節踏上多啦A夢的舞台。

圖檔
厚德商場 - 夢幻錯視畫
厚德商場將糅合視錯藝術與多啦A夢的法寶,展示錯視畫面,由多啦A夢及一眾主角引領大家進入全新多啦A夢的錯視空間。

圖檔
啟田商場 - 大雄錯視房
啟田商場將大雄的房間變成錯視的空間,與一眾多啦A夢角色置身其中,有如進入非一般的動畫世界,帶來疑幻疑真的錯視體驗。

圖檔
黃大仙中心 - 錯視倍增鏡
黃大仙中心的錯視倍增鏡,利用錯視將商場變成嶄新立體空間,訪客站在倍增鏡前仿如進入了3D立體世界,帶來前所未有的錯視體驗!

圖檔
龍翔廣場 - 大雄錯視屋
在龍翔廣場的大雄錯視屋,顧客不但可與多個多啦A夢角色近距離接觸,亦可進入Ams Room拍照,感受法寶放大燈及縮細電筒的威力

圖檔
秀茂坪商場 - 錯視樓梯
秀茂坪商場的錯視樓梯,利用錯視效果展現不同空間,有如在現實生活中使用隨意門一樣,穿梭於不同場景之中!

第二部分 – 領匯X多啦A夢 「聖誕法寶嘉年華」開放時間表
領匯X多啦A夢 「聖誕法寶嘉年華」  

樂富廣場        12月4日及5日    下午1時至7時
啟田商場        12月11日及12日    下午1時至7時
龍翔廣場        12月19日    下午1時至7時
尚德商場        12月25日    下午1時至7時
慈雲山中心    12月25日    下午1時至7時
天瑞商場        12月26日    下午1時至7時
鯉魚門廣場    12月27日    下午1時至7時

第三部分 – 領匯X多啦A夢 「聖誕歌舞劇匯演」時間表
「領匯X多啦A夢 聖誕歌劇舞匯演」        (30分鐘)

樂富廣場    11月16日    下午6時正
頌富廣場    12月5日      下午2時正
長發廣場    12月11日    下午2時正
啟田商場    12月12日    下午2時正
厚德商場    12月18日    下午2時正
龍翔廣場    12月19日    下午2時正
樂富廣場    12月25日    下午2時正

介紹:
全港首次同場展出最多套多啦A夢角色造型 30件珍藏法寶首次於香港曝光
為顧客送上「聖誕法寶嘉年華」及「聖誕歌舞劇匯演」

人人期望可達到,快樂自然比天高!陪伴香港人成長40年的多啦A夢,鼓勵著每個人實現夢想。今個聖誕,領匯商場為顧客帶來夢想成真的喜悅!由11月16日至12月31日期間,領匯呈獻一系列以多啦A夢法寶為主題的活動,包括在旗下7個商場設立「多啦A夢聖誕法寶體驗館」,展出全球只有一套的多啦A夢角色造型,以及在樂富廣場舉辦全港首個多達30件多啦A夢法寶展覽,帶領顧客走進多啦A夢的奇妙法寶世界,歡度願望成真的佳節!

全港首次展出最多套多啦A夢角色造型 盡在7大「多啦A夢聖誕法寶體驗館」
推廣期間,領匯旗下7個商場#化身成「多啦A夢聖誕法寶體驗館」,為全港首次同場展出整套20多個由日本專程運抵本港的多啦A夢角色造型,同時領匯更首創7個不同的多啦A夢場景,利用視錯藝術及多啦A夢法寶的特色,讓顧客體驗無限驚喜!

#詳情請參閱附件第一部分

領匯X多啦A夢 「Made In The Future」法寶展及最愛法寶大賞投
多啦A夢陪伴大家成長40年,經典法寶可謂數之不盡!領匯特意於多啦A夢誕生40週年,舉辦全香港首個多啦A夢法寶模型展覽,其中30款展品更是首度於香港曝光,展覽將於11月16日至12月31日期間在樂富廣場舉行!

同時,由11月16日至12月8日,領匯商場將舉行最愛法寶大賞投,多啦A夢迷能首次以行動投票支持心水法寶。顧客凡於指定24個領匯商場內累積消費滿港幣300元或以上(兩張機印發票),即可換領最愛法寶大賞投抽獎券,有機會被抽中參加於12月25日舉行的「聖誕夢成真」百寶Show,贏取價值港幣$25,000的四人日本旅遊套票!

聖誕是普天同慶的大日子,深受大眾喜愛的多啦A夢又豈會錯過與眾同樂的機會?於11月16日至12月27日期間,領匯旗下指定商場#將巡迴舉行領匯X多啦A夢「聖誕法寶嘉年華」,提供多個大型主題遊戲及攤位遊戲,與眾同樂。顧客可於多個攤位大玩遊戲,贏取豐富獎品。凡於場內累積消費滿港幣300元或以上(兩張機印發票),即可參加「聖誕法寶嘉年華」主題遊戲,一起體驗多啦A夢法寶的奇想之處,更有機會贏取多款限定版的多啦A夢精品。
#詳情請參閱附件第二部分
*入場券數量有限,換完即止。須受有關條款及細則約束。

領匯X多啦A夢  40週年限量精品慈善換購
多啦A夢常常利用法寶幫助好朋友大雄解決生活的難題,領匯特意將多啦A夢樂於助人之心推廣至全香港。在11月20日至12月27日期間 (逢星期六、日及公眾假期),凡於領匯指定21個商場消費滿港幣100元或以上(兩張機印發票),即可以愛心價港幣20元換購多啦A夢40週年限量立體月曆、tote bag或毛巾套裝乙個,將多啦A夢的善心帶回家中。所有收益將撥捐Operation Santa Claus作慈善用途。

領匯X多啦A夢「聖誕歌舞劇匯演」 與「好友Meet Meet您」
為加強商場的節日氣氛,領匯特意上演7場#多啦A夢「聖誕歌舞劇匯演」,呈獻充滿聖誕氣氛的歌舞表演。多啦A夢、大雄、靜香、小夫及胖虎將以真身出現,載歌載舞之餘,亦會同時到台下與顧客近距離接觸,與大家合照!推廣期內,顧客凡於場內累積消費滿港幣300元或以上(兩張機印發票),即可換領多啦A夢星級貴賓Pass及限量版証件套連頸繩乙份*。

#詳情請參閱附件第三部分

領匯X多啦A夢 「聖誕夢成真」商場活動
多啦A夢法寶創意層出不窮,能夠為我們解決生活上各種難題,深受大小朋友愛戴。聖誕期間,領匯旗下商場將舉辦多個特色活動,鼓勵大眾發揮創意,齊齊創造生活小法寶!

日程表

「聖誕夢成真」啟動禮   
樂富廣場

11月16日
下午6時
小小發明家學堂   
頌富廣場

12月5日   
下午2時
機械聖誕老人運動會   
長發廣場

12月11日   
下午2時
玩轉Robot Show   
啟田商場

12月12日   
下午2時
至尊法寶學堂   
厚德商場

12月18日   
下午2時
粉絲家族大派對   
龍翔廣場

12月19日   
下午2時
「聖誕夢成真」百寶Show

樂富廣場
12月25日   
下午2時
有關領匯X多啦A夢「聖誕夢成真」推廣活動詳情,可致電領匯商場顧客服務熱線(852)3168-0080查詢。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

Re: [香港] 7大場館遍港九  叮噹歌劇巡迴演

未閱讀文章 #19樓, 由 mandy511 » 2010-11-17, 週三 7:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 17 Nov 2010 10:45 寫:取自此部落格貼出之新聞稿:
http://hk.myblog.yahoo.com/doublepp2004/article?mid=69583

另有官方FACEBOOK 專頁:http://en-gb.facebook.com/TheLinkDoraemonChristmas?v=wall

第一部分 - 7大「多啦A夢聖誕法寶體驗館」
圖檔
樂富廣場 - 法寶大典
位於樂富廣場的「法寶大典」,多啦A夢、大雄、靜香、小夫及胖虎將齊集於商場內,與顧客一同感受聖誕佳節的絕妙氣氛!場內除設有耳熟能詳的法寶時光機外,更有全新設計的時光隧道,令顧客親身體驗令人驚嘆的多啦A夢法寶!加上甚具聖誕氣氛的飄雪效果*,讓訪客渡過一個難忘的白色聖誕!
*場內每逢星期六、日及公眾假期設有飄雪效果,下午6時至9時每小時降雪一次,每次持續15分鐘

圖檔
頌富廣場 - 胖虎歌藝Show
頌富廣場將演變成技安的表演舞台,為顧客送上最動聽的樂曲!色彩斑斕的舞台將結合耀眼的聖誕裝飾,令顧客仿如置身於絕妙的表演中,在普天同慶的聖誕節踏上多啦A夢的舞台。

圖檔
厚德商場 - 夢幻錯視畫
厚德商場將糅合視錯藝術與多啦A夢的法寶,展示錯視畫面,由多啦A夢及一眾主角引領大家進入全新多啦A夢的錯視空間。

圖檔
啟田商場 - 大雄錯視房
啟田商場將大雄的房間變成錯視的空間,與一眾多啦A夢角色置身其中,有如進入非一般的動畫世界,帶來疑幻疑真的錯視體驗。

圖檔
黃大仙中心 - 錯視倍增鏡
黃大仙中心的錯視倍增鏡,利用錯視將商場變成嶄新立體空間,訪客站在倍增鏡前仿如進入了3D立體世界,帶來前所未有的錯視體驗!

圖檔
龍翔廣場 - 大雄錯視屋
在龍翔廣場的大雄錯視屋,顧客不但可與多個多啦A夢角色近距離接觸,亦可進入Ams Room拍照,感受法寶放大燈及縮細電筒的威力

圖檔
秀茂坪商場 - 錯視樓梯
秀茂坪商場的錯視樓梯,利用錯視效果展現不同空間,有如在現實生活中使用隨意門一樣,穿梭於不同場景之中!

第二部分 – 領匯X多啦A夢 「聖誕法寶嘉年華」開放時間表

樂富廣場        12月4日及5日    下午1時至7時
啟田商場        12月11日及12日    下午1時至7時
龍翔廣場        12月19日    下午1時至7時
尚德商場        12月25日    下午1時至7時
慈雲山中心    12月25日    下午1時至7時
天瑞商場        12月26日    下午1時至7時
鯉魚門廣場    12月27日    下午1時至7時

第三部分 – 領匯X多啦A夢 「聖誕歌舞劇匯演」時間表
「領匯X多啦A夢 聖誕歌劇舞匯演」        (30分鐘)

樂富廣場    11月16日    下午6時正
頌富廣場    12月5日      下午2時正
長發廣場    12月11日    下午2時正
啟田商場    12月12日    下午2時正
厚德商場    12月18日    下午2時正
龍翔廣場    12月19日    下午2時正
樂富廣場    12月25日    下午2時正

介紹:
全港首次同場展出最多套多啦A夢角色造型 30件珍藏法寶首次於香港曝光
為顧客送上「聖誕法寶嘉年華」及「聖誕歌舞劇匯演」

人人期望可達到,快樂自然比天高!陪伴香港人成長40年的多啦A夢,鼓勵著每個人實現夢想。今個聖誕,領匯商場為顧客帶來夢想成真的喜悅!由11月16日至12月31日期間,領匯呈獻一系列以多啦A夢法寶為主題的活動,包括在旗下7個商場設立「多啦A夢聖誕法寶體驗館」,展出全球只有一套的多啦A夢角色造型,以及在樂富廣場舉辦全港首個多達30件多啦A夢法寶展覽,帶領顧客走進多啦A夢的奇妙法寶世界,歡度願望成真的佳節!

全港首次展出最多套多啦A夢角色造型 盡在7大「多啦A夢聖誕法寶體驗館」
推廣期間,領匯旗下7個商場#化身成「多啦A夢聖誕法寶體驗館」,為全港首次同場展出整套20多個由日本專程運抵本港的多啦A夢角色造型,同時領匯更首創7個不同的多啦A夢場景,利用視錯藝術及多啦A夢法寶的特色,讓顧客體驗無限驚喜!

#詳情請參閱附件第一部分

領匯X多啦A夢 「Made In The Future」法寶展及最愛法寶大賞投
多啦A夢陪伴大家成長40年,經典法寶可謂數之不盡!領匯特意於多啦A夢誕生40週年,舉辦全香港首個多啦A夢法寶模型展覽,其中30款展品更是首度於香港曝光,展覽將於11月16日至12月31日期間在樂富廣場舉行!

同時,由11月16日至12月8日,領匯商場將舉行最愛法寶大賞投,多啦A夢迷能首次以行動投票支持心水法寶。顧客凡於指定24個領匯商場內累積消費滿港幣300元或以上(兩張機印發票),即可換領最愛法寶大賞投抽獎券,有機會被抽中參加於12月25日舉行的「聖誕夢成真」百寶Show,贏取價值港幣$25,000的四人日本旅遊套票!

聖誕是普天同慶的大日子,深受大眾喜愛的多啦A夢又豈會錯過與眾同樂的機會?於11月16日至12月27日期間,領匯旗下指定商場#將巡迴舉行領匯X多啦A夢「聖誕法寶嘉年華」,提供多個大型主題遊戲及攤位遊戲,與眾同樂。顧客可於多個攤位大玩遊戲,贏取豐富獎品。凡於場內累積消費滿港幣300元或以上(兩張機印發票),即可參加「聖誕法寶嘉年華」主題遊戲,一起體驗多啦A夢法寶的奇想之處,更有機會贏取多款限定版的多啦A夢精品。
#詳情請參閱附件第二部分

領匯X多啦A夢  40週年限量精品慈善換購
多啦A夢常常利用法寶幫助好朋友大雄解決生活的難題,領匯特意將多啦A夢樂於助人之心推廣至全香港。在11月20日至12月27日期間 (逢星期六、日及公眾假期),凡於領匯指定21個商場消費滿港幣100元或以上(兩張機印發票),即可以愛心價港幣20元換購多啦A夢40週年限量立體月曆、tote bag或毛巾套裝乙個,將多啦A夢的善心帶回家中。所有收益將撥捐Operation Santa Claus作慈善用途。

領匯X多啦A夢「聖誕歌舞劇匯演」 與「好友Meet Meet您」
為加強商場的節日氣氛,領匯特意上演7場#多啦A夢「聖誕歌舞劇匯演」,呈獻充滿聖誕氣氛的歌舞表演。多啦A夢、大雄、靜香、小夫及胖虎將以真身出現,載歌載舞之餘,亦會同時到台下與顧客近距離接觸,與大家合照!推廣期內,顧客凡於場內累積消費滿港幣300元或以上(兩張機印發票),即可換領多啦A夢星級貴賓Pass及限量版証件套連頸繩乙份*。

#詳情請參閱附件第三部分

多啦A夢法寶創意層出不窮,能夠為我們解決生活上各種難題,深受大小朋友愛戴。聖誕期間,領匯旗下商場將舉辦多個特色活動,鼓勵大眾發揮創意,齊齊創造生活小法寶!

日程表

「聖誕夢成真」啟動禮   
樂富廣場

11月16日
下午6時
小小發明家學堂   
頌富廣場

12月5日   
下午2時
機械聖誕老人運動會   
長發廣場

12月11日   
下午2時
玩轉Robot Show   
啟田商場

12月12日   
下午2時
至尊法寶學堂   
厚德商場

12月18日   
下午2時
粉絲家族大派對   
龍翔廣場

12月19日   
下午2時
「聖誕夢成真」百寶Show

樂富廣場
12月25日   
下午2時
有關領匯X多啦A夢「聖誕夢成真」推廣活動詳情,可致電領匯商場顧客服務熱線(852)3168-0080查詢。

...有好多活動啊@@
看起來挺吸引的
很想去呢

可惜全都很遠-__-
而且如果不是週六日的話很難去到-3-(趴
不過假日的話就能盡量抽空去,  反正沒事做

有沒有好心人能拍些照回來/田\ (巴

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #20樓, 由 syaoran » 2010-11-18, 週四 10:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
>頌富廣場 - 胖虎歌藝Show
>頌富廣場將演變成技安的表演舞台,為顧客送上最動聽的樂曲!

官方文宣都新舊名夾雜(胖虎/技安)呢
我很懷疑會有多「動聽」!wwwwwwwwwwwww (dora9)  (dora9)

頭像
syaoran

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

上一頁下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot