最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 胖虎媽媽的個人資料

[香港]《人魚大海戰》漫畫版正式發售

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

Re: [香港]《人魚大海戰》漫畫版正式發售

未閱讀文章 #11樓, 由 人n個 » 2010-07-30, 週五 1:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 30 Jul 2010 04:56 寫:
人n個 - 30 Jul 2010 04:52 寫:
野味大雄 - 29 Jul 2010 22:48 寫:我還未看完, 但漫畫版劇情是不差呢
起碼看到多啦A夢的法寶是適當的運用, 不過好像太刻意的提及多啦美
連多啦A夢的百寶袋也要特地拿出多啦美的法寶, 實在是無什麼意義

不過有一點真的要罵一下, 青文這次的質素真的很差
我不知大家是不是這樣, 但我買的漫畫, 每一頁都好像有重影, 不論字還是公仔, 都好像有一點模糊似的, 而且暫時更看到有一頁連字都給倒轉來印(第77頁)
另外, 我也覺得那些翻譯好像怪怪的。不是法寶的翻譯, 而是指部份對話的翻譯

P.S.靜香強逼人家洗澡-口-....很變態...靜香是洗澡洗上腦了(逃)

如果是字內容翻轉了印...那相信全部也是如此的了...有否試過打電話去問青文那邊看看能否換回啊?

ps:趕著出售所以...?

我都想換,如果不能的話,去消費者委員會投訴。

所以趕快打電話去青文...否則青文可能一輩子也不知道有此問題啊

ps:還好偶還沒買XDDD(逃)

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #12樓, 由 Samuel Fu » 2010-07-30, 週五 1:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我這本也有重影的問題, 幸好問題不太嚴重
反而第77頁反轉印了我真的不能接受!!

Samuel Fu
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

聲望值: 43
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #13樓, 由 啟傑 » 2010-07-30, 週五 5:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Samuel Fu - 30 Jul 2010 05:40 寫:我這本也有重影的問題, 幸好問題不太嚴重
反而第77頁反轉印了我真的不能接受!!

我從來未見過印書會反轉來印,接受不了。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #14樓, 由 野味大雄 » 2010-07-30, 週五 7:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人n個 - 30 Jul 2010 05:26 寫:
人n個 - 30 Jul 2010 04:52 寫:

如果是字內容翻轉了印...那相信全部也是如此的了...有否試過打電話去問青文那邊看看能否換回啊?

ps:趕著出售所以...?

所以趕快打電話去青文...否則青文可能一輩子也不知道有此問題啊

我相信所有第一版的書都會有這問題, 要等問題解決就等第二版吧-口-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #15樓, 由 愛.封神 » 2010-07-30, 週五 9:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我今天看到也想買,幸好最後忍住了 (炸

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #16樓, 由 啟傑 » 2010-07-30, 週五 9:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #17樓, 由 Kaito.D » 2010-07-30, 週五 10:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
幸好上來看到,還沒有買....

我想問青文那邊有回覆嗎??

圖檔
頭像
Kaito.D
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

花名: 怪盜
最愛: 水樹奈々
聲望值: 42
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #18樓, 由 人n個 » 2010-07-31, 週六 12:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 30 Jul 2010 11:25 寫:
人n個 - 30 Jul 2010 05:26 寫:

我相信所有第一版的書都會有這問題, 要等問題解決就等第二版吧-口-

絕對不能容忍吧囧

趕快打電話!不然以後所有第一版都這樣就大件事了!!!

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #19樓, 由 野味大雄 » 2010-07-31, 週六 7:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
除了以上所指的問題, 好像還有錯別字
相信錯別字/句法問題, 青文會將於第二版才修正的
而第一版則有可能修正重影問題及字給倒轉來印的問題
最後一頁寫著有破損/漏印才打那個電話, 我的不算是破損吧0.0 (雖然我也可能會打, 等我有空吧XD)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #20樓, 由 人n個 » 2010-07-31, 週六 3:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 30 Jul 2010 23:46 寫:除了以上所指的問題, 好像還有錯別字
相信錯別字/句法問題, 青文會將於第二版才修正的
而第一版則有可能修正重影問題及字給倒轉來印的問題
最後一頁寫著有破損/漏印才打那個電話, 我的不算是破損吧0.0 (雖然我也可能會打, 等我有空吧XD)

不是吧...吾輩很久沒買青文出品了...怎麼已經變這麼爛第一版「老奉」要破損/印漏才打電話!?

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長