最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第137集 (第292話)

[香港]人魚大海戰將於7月29日上映

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

Re: [香港]人魚大海戰將於7月29日上映

未閱讀文章 #41樓, 由 keithyuen » 2010-07-01, 週四 9:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人n個 - 01 Jul 2010 12:53 寫:
呃...看來是舖排失當?害得我想又看動畫又買漫畫看...

老實說啦,多啦a夢這部作品又要兼顧法寶,又要兼顧真寶的懸疑又真的好像很難...不知道真保有否細味一下以往的舊作呢?看見他打正旗號說會有海底鬼岩城的變奏,就大概明白其實又會變成一套跟滕子先生作品有衝突的電影= =?地球的深海容的下兩批海底人而百分百兩不相干?算了...只是動漫相差很遠而且又足以讓keithyuen評之為悶...放心內心的期待,將它當成是一部剛巧又叫作多啦a夢的同人作品算了....

第一次看還可以,第二次看 (為了那個贈品而買多張票…) 真的去到中段快要睡著。
真保裕一其實寫了個好劇本,我看完漫畫版是滿心期待的…

或者,以平常心去看電影也許不是太差。大概和《宇宙漂流記》差不多的樣子…
最近重看《綠之巨人傳》,其實這部電影撇除終章戰鬥那部份,是一部不錯的電影。(但不明白為何到高潮部份才畫得那麼爛...)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #42樓, 由 人n個 » 2010-07-01, 週四 9:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
只要沒有綠之巨人傳那種「看了N遍還是要猜測才能猜出劇情在說甚麼」的氣氛就好了吧...大概... (dora21)

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #43樓, 由 Canro » 2010-07-01, 週四 10:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 01 Jul 2010 13:03 寫:
人n個 - 01 Jul 2010 12:53 寫:
呃...看來是舖排失當?害得我想又看動畫又買漫畫看...

老實說啦,多啦a夢這部作品又要兼顧法寶,又要兼顧真寶的懸疑又真的好像很難...不知道真保有否細味一下以往的舊作呢?看見他打正旗號說會有海底鬼岩城的變奏,就大概明白其實又會變成一套跟滕子先生作品有衝突的電影= =?地球的深海容的下兩批海底人而百分百兩不相干?算了...只是動漫相差很遠而且又足以讓keithyuen評之為悶...放心內心的期待,將它當成是一部剛巧又叫作多啦a夢的同人作品算了....

第一次看還可以,第二次看 (為了那個贈品而買多張票…) 真的去到中段快要睡著。
真保裕一其實寫了個好劇本,我看完漫畫版是滿心期待的…

或者,以平常心去看電影也許不是太差。大概和《宇宙漂流記》差不多的樣子…
最近重看《綠之巨人傳》,其實這部電影撇除終章戰鬥那部份,是一部不錯的電影。(但不明白為何到高潮部份才畫得那麼爛...)

对啊~我很喜欢开头,钢琴奏一段才进入主题曲,片尾曲特别特别特别钟爱,我真的听出耳油,感动了无数次,几乎每一天都听(好像有点变态)。但是就是战斗那边衰了。。很多水田电影都是这样(众:很多咩?也不是少过10部哪算多?),开头等等都是很好看,但是最后某个部分表现得明显不好,不是要求完美,只是就算有不好的地方也不要表现到那么明显=.=,如果真的害怕票房衰弱,就做好本分,作擅长的情节调整。明年的一定有看头!!!因为与《新魔界》有太多相似的地方了~~一定会!一定会的(泪奔)
(呐喊)我童时的童真,不要让我失望啊!!哆啦A梦梦梦梦梦梦梦梦!!!!!(众:好像某某开头的?)
不要令我失望 T_T

水田版带来的作品不再拥有往日的光辉,不再拥有往日的创意新作品,不再拥有有价值的作品。
我们是否还能在有生之年看到我们想要看到的哆啦A梦呢?
不管哆啦A梦表情多么风趣,小福说了几次英文,静香洗了几次澡,都是无济于事。
人生的探索,不知如何往哪去,藤子啊,藤子,您在天之灵是否看见制作组的忧伤呢?
頭像
Canro
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 梦想热衷者
花名: 傻瓜
最愛: 哆啦A梦
狀態: 龍精虎猛
聲望值: 22
稍有作為稍有作為稍有作為

江若琳: 為動畫配音是件很有趣的工作

未閱讀文章 #44樓, 由 野味大雄 » 2010-07-16, 週五 7:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
江若琳新片演繹自閉角色

【大紀元7月15日訊】江若琳(Elanne)將會到泰國,拍攝由彭發執導的新片《完美童話》。這次是Elanne第3度到泰國拍戲,她表示:“由《嚇死你》、《童眼》,今次已是第3次去泰國拍戲,好像每年都要去當地拍戲一次,上兩次都有趁機大Shopping。”
從出道開始到現在,Elanne拍過的每部電影,都帶給她一種新體驗,同時也讓她的演技累積不少經驗,她表示不同角色都有其獨特的地方,必需自己事前會做資料搜集、多作揣摩及瞭解,這樣導演才會收貨的。
最近演繹的電影角色患有自閉症,為求投入,Elanne表示不會到處逛,會躲起來培養情緒。又指會多看一些類似的電影或書籍,藉此加深瞭解角色,她說:“好像之前在《愛情故事》演患白血病病人,因而認識到現實生活中的病患者,透過傾談令我更加瞭解,亦令自己明白,即使自己工作有多忙,也希望多抽時間去關心社會不同階層的人,多作探訪和行善。” 

今夏聲演動畫電影
Elanne除接拍電影﹐這個夏天,也會聲演動畫電影《多啦A夢‧大雄的人魚大海戰》中的人魚公主一角,由於她本身就是多啦A夢粉絲,有這個機會當然開心,她認為在卡通裡,不同聲線可表達不同效果,“為動畫配音是件很有趣的工作,也是另一種電影的體驗。”

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #45樓, 由 人n個 » 2010-07-16, 週五 9:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
咦= =?為甚麼突然江小姐也說自己喜歡多啦a夢?

希望別跟傳統無記的配音一樣...聲跟畫面不一致就好

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

未閱讀文章 #46樓, 由 新樂仔 » 2010-07-16, 週五 12:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔

為了配合<人魚大海戰>電影上映, 在荃灣廣場舉辦了 "多啦A夢40週年電影大世界"展覽活動.

可惜這些商業宣傳活動也要求顧客消費滿指定金額才能參觀最主要的那個展覽館.

展覽日期: 7月20日 - 8月31日

UG Year 2.
頭像
新樂仔
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

狀態: 努力中
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #47樓, 由 啟傑 » 2010-07-16, 週五 1:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
40週年?是多啦A夢40週年,定多啦A夢電影40週年。多啦A夢電影不是30週年??

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #48樓, 由 mario2 » 2010-07-16, 週五 5:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 16 Jul 2010 05:29 寫:40週年?是多啦A夢40週年,定多啦A夢電影40週年。多啦A夢電影不是30週年??

動畫版是三十一年,
但漫畫版是四十週年。
之前的<足球小將>系列完了後又到叮噹,
<足球小將>我去過,
但只能給你照相......
要消費滿$100才可能去主要展覽館。
而且所謂的主要的展覽館,只是一些無聊遊戲,
我建議大家還是不要抱太大期望。(打)
最後由 mario2 於 2010-07-16, 週五 5:57 PM 編輯, 總共編輯了 3 次

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #49樓, 由 人n個 » 2010-07-17, 週六 12:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新樂仔 - 16 Jul 2010 04:38 寫:圖檔

為了配合<人魚大海戰>電影上映, 在荃灣廣場舉辦了 "多啦A夢40週年電影大世界"展覽活動.

可惜這些商業宣傳活動也要求顧客消費滿指定金額才能參觀最主要的那個展覽館.

荃灣廣場嗎...?

佔地面積不大...不抱期望

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

未閱讀文章 #50樓, 由 野味大雄 » 2010-07-17, 週六 6:25 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新樂仔 - 16 Jul 2010 04:38 寫:圖檔

指定金額是一百元以上?
如果超過這個數就難了(逃)

其實個展覽館有多大, 會不會只是放了一堆紙牌而已=3=?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362

上一頁下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot