最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 反希望卡與火箭

[香港]多啦A夢十二生肖公仔+主題餐廳@McDonald's

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

Re: [香港]多啦A夢十二生肖公仔+主題餐廳@McDonald's

未閱讀文章 #21樓, 由 superdoraking » 2010-01-21, 週四 10:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
從新加坡的公仔少了豬之後,沒料到香港這麼快就引進這一套公仔了。在台灣的我還真是好生羨慕呢!

不知道台灣甚麼時候才會引進這套玩偶呢?看樣子真的很可愛,難怪會大受歡迎了!

話說台灣麥當勞也大概會在二月的時候把一些餐廳改裝成哆啦A夢的主題吧。到時還真該去看看呢。

圖檔
頭像
superdoraking
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: 大中華哆啦王
花名: 常磐森林的小洛
最愛: 哆啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 1
初生之贖

Re: [香港]多啦A夢十二生肖公仔+主題餐廳@McDonald's

未閱讀文章 #22樓, 由 Y烏龍茶Y » 2010-01-21, 週四 11:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看到野味的多啦a夢很想付288買來= ="
很想要呀(大碎碎念中
不過沒錢(掏空的錢包中)

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #23樓, 由 hkson2005 » 2010-01-22, 週五 12:07 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 21 Jan 2010 11:35 寫:
hkson2005 - 21 Jan 2010 08:07 寫:想知道那12款美食券 和 鬆一鬆買一送一優惠卡 是指同一東西嗎??
不過 鬆一鬆買一送一優惠卡 好像是無限次使用 (根據以往經驗),直至到期為止
如果是一樣,為甚麼有12張? 是因為有12款不同款式?

還是在指不同的東西? 那$288根本沒有 買一送一優惠卡? 美食券用完一次就沒用??

說真的我很想要呢, 不過沒錢 T_T

不同的
鬆一鬆買一送一優惠卡 不等於 12款美食券
12款美食券是10元優惠券
----
http://www.mcdonalds.com.hk/chinese/campaign/cny_2010/
來這裡玩遊戲吧XD
有機會有獎的啊~
----

我也買了珍藏版0.0
不過排隊排了很久-.-
前面也有幾個人買很多, 不過就只有我一個一買了一套0.0

Oh
換言之那美食券總值$120

但據本主題第一篇文章的確是有鬆一鬆買一送一優惠卡
可是我到處都找不到有關資料
是因為它在2月6日才推出的關係嗎?
但13樓又說 "認為太騙錢所以沒有買"
代表其實已經推出了嗎?
形式是否等同 http://mcdonalds.com.hk/chinese/food/va ... /index.htm ?

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #24樓, 由 SunnyShum2 » 2010-01-22, 週五 12:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
hkson2005 - 21 Jan 2010 16:07 寫:
hkson2005 - 21 Jan 2010 08:07 寫:想知道那12款美食券 和 鬆一鬆買一送一優惠卡 是指同一東西嗎??
不過 鬆一鬆買一送一優惠卡 好像是無限次使用 (根據以往經驗),直至到期為止

還是在指不同的東西? 那$288根本沒有 買一送一優惠卡? 美食券用完一次就沒用??

不同的
----
http://www.mcdonalds.com.hk/chinese/campaign/cny_2010/
來這裡玩遊戲吧XD
有機會有獎的啊~
----

我也買了珍藏版0.0
不過排隊排了很久-.-

Oh

代表其實已經推出了嗎?
形式是否等同 http://mcdonalds.com.hk/chinese/food/va ... /index.htm ?

更正一下, 沒打算買而已
不過它是否有提早推出我倒不知道

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #25樓, 由 rre » 2010-01-22, 週五 6:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
hkson2005 - 21 Jan 2010 16:07 寫:

不同的
----
來這裡玩遊戲吧XD
有機會有獎的啊~
----

我也買了珍藏版0.0
不過排隊排了很久-.-

Oh

代表其實已經推出了嗎?
11th Feb on sale!

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #26樓, 由 野味大雄 » 2010-01-22, 週五 7:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
superdoraking - 21 Jan 2010 14:47 寫:從新加坡的公仔少了豬之後,沒料到香港這麼快就引進這一套公仔了。在台灣的我還真是好生羨慕呢!

不知道台灣甚麼時候才會引進這套玩偶呢?看樣子真的很可愛,難怪會大受歡迎了!

話說台灣麥當勞也大概會在二月的時候把一些餐廳改裝成哆啦A夢的主題吧。到時還真該去看看呢。

放心, 我相信台灣也會很快推出
那些公仔外表是很漂亮可愛, 但當拆出來後就有一點不滿0.0
多啦A夢的頭內裡的棉花太奇怪了, 弄到後腦部份突了出來, (12隻都是這樣)...
而那隻情人別注版好像是細隻一點0.0

代表其實已經推出了嗎?

形式應該是一樣
多啦A夢鬆一鬆買一送一優惠卡應該尚未推出

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #27樓, 由 SunnyShum2 » 2010-01-22, 週五 9:04 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 21 Jan 2010 23:43 寫:
superdoraking - 21 Jan 2010 14:47 寫:從新加坡的公仔少了豬之後,沒料到香港這麼快就引進這一套公仔了。在台灣的我還真是好生羨慕呢!

放心, 我相信台灣也會很快推出
那些公仔外表是很漂亮可愛, 但當拆出來後就有一點不滿0.0
多啦A夢的頭內裡的棉花太奇怪了, 弄到後腦部份突了出來, (12隻都是這樣)...
而那隻情人別注版好像是細隻一點0.0

代表其實已經推出了嗎?

形式應該是一樣
多啦A夢鬆一鬆買一送一優惠卡應該尚未推出

不知野味可否拍些照片給我們看看嗎? 我不敢拆開膠袋包裝, 完全沒發覺有此狀態呢...

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24

未閱讀文章 #28樓, 由 rre » 2010-01-22, 週五 6:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我走了整個南區也找不到肖雞多啦的Milk雜誌,很失望呀

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #29樓, 由 kingho329hk » 2010-01-22, 週五 9:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我走了6間報紙檔或便利店也找不到Milk雜誌
其實Milk是幾時出的?

頭像
kingho329hk
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: Hoho
花名: Hoho
最愛: 多啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 28

未閱讀文章 #30樓, 由 keithyuen » 2010-01-23, 週六 2:10 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
離題一句, 那個廣告...我聽很多次也不其然想起一句粗口。
究竟那間廣告公司有沒有檢查清楚才「出街」?

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

上一頁下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot], Tbot