最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第137集 (第292話)

[香港]多啦A夢十二生肖公仔+主題餐廳@McDonald's

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]多啦A夢十二生肖公仔+主題餐廳@McDonald's

未閱讀文章 #1樓, 由 新樂仔 » 2010-01-20, 週三 10:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:多啦A夢十二生肖公仔 @ HK McDonald's
新聞地點:香港
新聞類別:活動
資料來源:頭條日報
頭條日報揭頁版 2010年1月20日 P.52,
Milk
香港McDonald's官方網站

最後更新: 2010年2月21日

集合最多最詳盡的資料及圖片!

內容:

今個農曆新年有願望想達成?不如等擁有百寶袋的多啦A夢幫幫你吧!麥當勞今年特別請來這隻得意可愛的機械貓來贈興,而多啦A夢亦帶備了十二生肖變身器,將自己化身成十二個不同造型,同大家拜個早年!

由於去年開心樂園餐換領多啦A夢公仔大受歡迎,故此麥當勞決定請再推出第二波,以多啦A夢取代過去的林海峰和葛民輝的軟硬組合,化身12生肖造型的賀年公仔!全套12隻多啦A夢公仔Size的骰,只得約8cm高,並且放棄頂上的竹蜻蜓,換上掛繩方便陪你四處遊歷。另外,多啦A夢的12生肖動物造型也見認真仔細,如分別披上虎紋衫或戴上馬騮耳仔,唯妙唯肖。而且表情可愛鬼馬,除一貫的笑口常開外,也有抵死的驚嚇或区笑表情,甚討人歡喜!

換領日期︰由1月21日(明)至2月21日

換領方法︰凡於麥當勞指定分店消費滿$17,加$12可換購一款多啦A夢十二生肖公仔。

圖檔

鬆一鬆買一送一美食優惠卡
新年期間每每都有多種優惠,故麥記也乘勢推出12生肖「鬆一鬆買一送一優惠卡」,憑卡於限定期間內可享指定食品買一送一優惠。另值得場留意卡面有幻彩圖案,從不同角度看,多啦A夢會化身成兩個不同生肖,全套共六款。

發售日期:2月10日 售價︰$10/張

圖檔

圖檔

多啦A夢12生肖利是封(1月21 日至2月16日)
還有, 凡購買魚柳包套餐(和風芥未魚柳包套餐, 和風芥未雙層魚柳包套餐, 雙層魚柳包套餐), 就可以獲得多啦A夢利是封(傳統紅色版)

多啦A夢12生肖 限量收藏版套裝!
這次最貼心的非多啦A夢12生肖 限量收藏版套裝莫屬了!
如果你預計自己不能一次過儲齊一套12張多啦A夢12生肖十元美食優惠卡及12生肖公仔的話, 你就可以鎖定這個多啦A夢12生肖 限量收藏版套裝!
內裡除了包括一套多啦A夢12生肖公仔, 一個多啦A夢情人節別注版公仔, 一套12張多啦A夢12生肖十元美食優惠卡, 還附送一套12款多啦A夢12生肖金色珍藏版利是封和多啦A夢手挽袋

售價為港幣288元

圖檔

查詢︰麥當勞/2880 7300

-------------

多啦A夢主題餐廳
另外, 香港麥當勞更搶先台灣麥當勞, 由明天開始將銅鑼灣廣場及九龍灣德福廣場的麥當勞變身為多啦A夢主題餐廳!, 由牆身, 檯凳, 掛畫, 外裝, 以至洗手間, 都會有多啦A夢的出現!

圖檔

新年鬥快祝
於今天起以facebook帳號登入香港麥當勞官網參與新年鬥快祝活動就有機會獲得多啦A夢12生肖限量版收藏套裝一套!
http://www.mcdonalds.com.hk/chinese/campaign/cny_2010/

電視廣告:
www.youtube.com 影片來源 : www.youtube.com

同場加映:

年輕人的讀物- MILK 這一期有報導這則消息
而且還附送巨型多啦A夢年曆+飛行棋, 大家勿錯過了!
圖檔
圖檔
最後由 野味大雄 於 2010-01-21, 週四 7:49 PM 編輯, 總共編輯了 11 次
理由: 增加資料

UG Year 2.
頭像
新樂仔
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

狀態: 努力中
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

Re: [香港]多啦A夢十二生肖公仔@McDonald's

未閱讀文章 #2樓, 由 头号哆啦迷 » 2010-01-20, 週三 12:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看来新加坡这里快结束这活动了...

头号哆啦迷
叮噹小城路人
叮噹小城路人

花名: 大雄
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 littleamy » 2010-01-20, 週三 6:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今期Milk雜誌以多啦A夢做封面!另有多啦A夢巨型2010年歷做贈品  :clap:
詳見其官網:
Milk官方網頁

littleamy
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2010-01-20, 週三 7:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝提供消息
已轉至香港新聞

我買了 Milk 看看內裡有沒有詳細的介紹再為大家報導

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]多啦A夢十二生肖公仔+主題餐廳@McDonald's

未閱讀文章 #5樓, 由 keithyuen » 2010-01-20, 週三 7:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那隻先前失掉的「豬多啦」出現了~
一整套買似乎較化算~

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]多啦A夢十二生肖公仔+主題餐廳@McDonald's

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2010-01-20, 週三 9:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 20 Jan 2010 11:22 寫:那隻先前失掉的「豬多啦」出現了~
一整套買似乎較化算~

明天放工立即去買一整套回來, 以免被搶購-3-...
不過那些買一送一卡就浪費了XD

原來Milk送飛行棋的原意就是想大家拿那些12生肖公仔去玩0.0
那張飛行棋真的很大, 1米x1米 @O@ (40吋)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

未閱讀文章 #7樓, 由 SunnyShum2 » 2010-01-20, 週三 10:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 20 Jan 2010 13:02 寫:
keithyuen - 20 Jan 2010 11:22 寫:那隻先前失掉的「豬多啦」出現了~
一整套買似乎較化算~

原來Milk送飛行棋的原意就是想大家拿那些12生肖公仔去玩0.0

明早沒課要上, 打算早上直接跑去M記先敗一整套
等我的開箱文吧XD

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2010-01-21, 週四 7:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
SunnyShum2 - 20 Jan 2010 14:45 寫:
一整套買似乎較化算~

等我的開箱文吧XD

太早去可能未有的啊XD
看來這次也會很受歡迎(單單這則新聞未夠一天的點擊量已超350  (dora3) )
不過香港M記官網也沒有介紹
---
呀~有了!
布M記官網看的圖片, 真的每隻都很可愛~

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 SunnyShum2 » 2010-01-21, 週四 9:16 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 20 Jan 2010 23:49 寫:
SunnyShum2 - 20 Jan 2010 14:45 寫:

等我的開箱文吧XD

太早去可能未有的啊XD
看來這次也會很受歡迎(單單這則新聞未夠一天的點擊量已超350  (dora3) )
不過香港M記官網也沒有介紹
---
呀~有了!
布M記官網看的圖片, 真的每隻都很可愛~

嘿嘿嘿~~當野味你發這post的15分鐘之前, 我已在M記敗了一套了呢XD, 只是太累又跑上床睡覺去而已
------------------------------
圖檔
內容物:
叮噹x13
精美利是封x12
美食卷x12
布袋x1

1. 盒子背面設計算有心思, 全是道具的圖片和英文解釋, 或是有趣的故事內容
圖檔

2. 利是封背面有句「神奇大吉」

3. 好死不死那美食卷都各印有不同的12生肖, 這不是叫我們別用嗎? M記真懂做生意...

4. 有些公仔裝箱裝反了, 還真挺無奈的orz

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 chengdavid2004 » 2010-01-21, 週四 12:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看來還真唔錯,M記推銷亦不賴...
看下去應該都不會有偷工減料吧!

如果這一些十二生肖附有一個供儲存的架就接近完美了...(類似7-11便利店近期換Hello-Kitty有一個吊飾架)

P.S: 本人第500篇文章達成!!

頭像
chengdavid2004
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: DAVID
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], shason