最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 電擊交易

[香港]多啦A夢運動場現身Megabox

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]多啦A夢運動場現身Megabox

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2008-07-04, 週五 6:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來源:文匯報網站

圖檔
■Megabox市務總經理文靜芝(右)與多啦A夢(中)推介暑假活動。 本報記者梁悅琴 攝

【本報訊】(記者 梁悅琴)暑假的來臨,加上8月份北京奧運正式開幕,嘉里建設於九龍灣的商場Megabox斥資千萬元推出「多啦A夢仲夏運動 VICTORY」,Megabox 市務總經理文靜芝昨預期,暑期的人流可望比5月及6月增加20%至30%。

她指出,由7月18日至8月31日,全球首個多啦A夢運動場於Megabox地下大堂曝光,面積約3,000呎,將展出16個全新多啦A夢最喜愛的運動造型,當中4組5呎高、1:1多啦A夢立體造型,更是首度批核於香港首次展覽,同時亦有一千部扭蛋機。而奧運期間,商場亦會揀選部分節目播放。

她表示,現時Megabox的出租率約94%,呎租由中型舖的50至60元,至細型舖的80元。雖然近期股市波動,但基於換季因素,消費市道仍不俗,今年5月及6月Megabox的人均消費達1,000元,升逾10%,其中以食肆、娛樂、時裝、溜冰及戲院生意最佳,由於九龍灣區即將有不少新型寫字樓落成,會有人流,她相信,會有利Megabox 的食肆等生意。

來源: 明報

多啦A夢暑假進駐MegaBox

圖檔
MegaBox於今個暑假,將展出16款首度曝光的多啦A夢運動造型,料可吸引不少市民參觀。(林莉莉攝)

【明報專訊】多個商場準備於暑假推出大型活動,以迎接新一輪的消費黃金檔期。九龍灣MegaBox則會以家傳戶曉的卡通人物「多啦A夢」作為活動的主題。而屯門市廣場將與迪士尼合作舉辦「歌舞青春」宣傳活動,

MegaBox市務總經理文靜芝稱,為慶祝中國體育盛事,該商場將於7、8月份舉行多啦A夢運動造型展覽,其16個運動造型將於香港首次展出。她預期,暑假期間商場人流可較平日增長30%。

屯市辦港區跳舞選拔賽

信和集團屯門市廣場首席總經理陳欽玲指出,「歌舞青春」(High School Musical)為美國青春音樂劇,是次活動包括香港區跳舞選拔賽、跳舞工作坊和精品展銷會,預料可刺激本月人流增10%,而營業額則達6億元,按年升30%。

陳欽玲透露,屯門市廣場上半年總營業額33億元,較去年同期升50%,亦創下商場歷年紀錄。

另香港鐵路總零售發展經理梁羨靈說,將斥資近1000萬元為九龍站圓方商場作夏日推廣活動。她又表示,除本地旅客外,到訪圓方的顧客其中佔約40%為外地遊客,包括內地、東南亞如日本及韓國遊客,甚至澳洲等地。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]多啦A夢運動場現身Megabox

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2008-07-04, 週五 7:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這一個上映前的多啦A夢活動算是不錯了
起碼是有點新意, 而且配合奧運
有空也想去看一下呢XD
然後拍照作叮噹小報也不錯0.0
----------------------------

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 keithyuen » 2008-07-04, 週五 1:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
"面積約3,000呎,將展出16個全新多啦A夢最喜愛的運動造型"
"當中4組5呎高、1:1多啦A夢立體造型,更是首度批核於香港首次展覽"

印象當中, 日本展覽裡面, 沒有運動造型的多啦A夢。
難道是香港設計的特別造型?

這倒有點意思。

問題是, 究竟活動能不能帶起宣傳電影的作用, 抑或只是促銷叮噹銷品的活動?
會否於定期播放電影的預告片? 會否有電影的宣傳單張?

另一邊廂, Keroro 軍曹電影3 月底上映, 亦已在電視和巴士車身賣廣告。
今次, 出奇地跟足日本格式。就是, 去買戲票就會送Keroro 的精品。

叮噹電影於日本上映時, 亦有同樣買戲飛送玩具的推廣。
香港代理近年亦有入口這些電影限定的玩具,但就只留作抽獎獎品之用,有剩的,就連同電影DVD 一起出售。

若要吸引多些小朋友, 甚至喜儲叮噹精品的人, 入場看叮噹電影,
仿傚日本,買戲票送叮噹玩具,亦是一個不錯的點子。

P.S. 致野比:是否應該開闢一個電影專區貼評論和介紹文章?抑或有人會整理文章,轉移到知識庫那邊?

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2008-07-04, 週五 6:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 04 Jul 2008 05:36 寫:"面積約3,000呎,將展出16個全新多啦A夢最喜愛的運動造型"
"當中4組5呎高、1:1多啦A夢立體造型,更是首度批核於香港首次展覽"

印象當中, 日本展覽裡面, 沒有運動造型的多啦A夢。
難道是香港設計的特別造型?

這倒有點意思。

應該是全新的, 文中也有提及, 但是不是香港創作就不清楚了

keithyuen - 04 Jul 2008 05:36 寫:

P.S. 致野比:是否應該開闢一個電影專區貼評論和介紹文章?抑或有人會整理文章,轉移到知識庫那邊?

其實袁兄你是可以在知識庫發文和修改任何文章的~你應該是有這權限
至於電影區和大長篇區有什麼分別=3=?

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2008-07-05, 週六 7:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新增明報的相關報導

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #6樓, 由 悠閒的大雄 » 2008-07-05, 週六 8:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 03 Jul 2008 23:24 寫:這一個上映前的多啦A夢活動算是不錯了
起碼是有點新意, 而且配合奧運
有空也想去看一下呢XD
然後拍照作叮噹小報也不錯0.0
----------------------------

雖然是上映前的活動,
但可惜的是與電影無關(運動做型不關事的吧),
最主要還是宣傳2008奧運吧 -3-
不過我也會找空去為每一個拍照看看吧 @@

不過文中的1:1是什麼意思 @@
1:1實際叮噹的做型?但又寫著5呎,即不是129.3cm耶

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Sogou [Bot]