最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢大全集》 (十七)

7-11換購多啦A夢印章活動 - 介紹、討論 及 評論

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

未閱讀文章 #41樓, 由 多啦125 » 2007-09-26, 週三 5:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
法寳卡早就沒有啦!但我都有4,5張啊!
你們真快啊!我沒有注版外,我還有8隻普通版沒有啊! (dora21)

頭像
多啦125
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 路過的
花名: 125
最愛: 多啦
狀態: 潛水中
聲望值: -4

未閱讀文章 #42樓, 由 dr_eye4 » 2007-09-26, 週三 6:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宋磁磚 寫:
新樂仔 寫:
宋磁磚 寫:
不能這麼說呀=3=加上別注版我還有6個就儲完了>3<  

話說8月22日和今天的情況已經大大不同了

現在只欠3隻別注版(剛好3隻都是閃粉)  

囧.....太快了吧......=.=  

我也是還欠三隻別注版(也是閃粉)

dr_eye4
叮噹小城路人
叮噹小城路人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #43樓, 由 宋磁磚 » 2007-09-26, 週三 6:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
無話可說.....只能說你們運氣好-.-

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #44樓, 由 hkson2005 » 2007-09-26, 週三 9:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本來我至9月16日有12種19個
即是還有18種 = =
不過今日除了有1個不同的粉紅色外
有人竟然一箱過100個送給我! (即今日共獲101個)
我拆了5個, 發現優惠券4張都一樣,但印有3種(2個紫色, 2個橙色, 1個紅色), 全部都是我之前沒有的
所以現在已有16種25個
還有95個未拆呢....

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #45樓, 由 Paddy » 2007-09-27, 週四 12:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
平時很少到7-11買東西,印章到現在我只收集了幾個…

Paddy
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #46樓, 由 keithyuen » 2007-09-27, 週四 5:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宣傳公司的工作就是要改變消費者行為。
就是因為有這些「買幾多送幾多」的換購條件,
就會令人不自覺地到便利店買東西,
未夠金額的時候又再買再多件貨品去「砌數」,
到頭來就會花多了錢,買了一大堆自己根本不會用的東西。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #47樓, 由 dr_eye4 » 2007-09-27, 週四 8:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
hkson2005 寫:本來我至9月16日有12種19個
即是還有18種 = =
我拆了5個, 發現優惠券4張都一樣,但印有3種(2個紫色, 2個橙色, 1個紅色), 全部都是我之前沒有的

你實在太幸福了,有人竟然送100個給你。

dr_eye4
叮噹小城路人
叮噹小城路人

寂寂無名

未閱讀文章 #48樓, 由 宋磁磚 » 2007-09-27, 週四 10:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
hkson2005 寫:本來我至9月16日有12種19個
即是還有18種 = =

你真好呢...給一些我吧=3=恨得要死了-.-

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #49樓, 由 靈長類動物 » 2007-09-27, 週四 10:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:宣傳公司的工作就是要改變消費者行為。

十分同意。
這些商業從中賺了不少利益,但愛好者就花費不少金錢。
根本就在利用愛好者來奸營。

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 72
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #50樓, 由 dr_eye4 » 2007-09-28, 週五 10:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 寫:
keithyuen 寫:宣傳公司的工作就是要改變消費者行為。

十分同意。
這些商業從中賺了不少利益,但愛好者就花費不少金錢。
根本就在利用愛好者來奸營。  

好像是心癮一樣,每天都想到7-11逛一逛。

dr_eye4
叮噹小城路人
叮噹小城路人

寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]