最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 「放鬆心情」歌詞

[香港] 《大雄之南極凍冰冰大冒險》 香港8/3上映

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港] 《大雄之南極凍冰冰大冒險》 香港8/3上映

未閱讀文章 #1樓, 由 鈴鐺 » 2017-05-24, 週三 10:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:[香港] 勇闖冰河時期 阻止地球變雪球! 《大雄之南極凍冰冰大冒險》 香港8/3上映
新聞地點:香港
新聞類別:消息
資料來源: https://chinesedora.com/news/6464.htm

內容:

夏天,讓兩岸三地的哆啦A夢迷一起凍得冷吱吱吧!在台灣、大陸相繼宣布消息之後,香港也正式傳來電影上映的好消息。《大雄的南極冰天雪地大冒險》將於 8 月 3 日以《大雄之南極凍冰冰大冒險》為名在香港上映!

圖檔

香港人的好朋友哆啦A夢,暑假又再回來囉!系列第 37 部電影《電影哆啦A夢:大雄之南極凍冰冰大冒險》由令人矚目的新製作人高橋敦史擔任導演。高橋敦史曾在吉卜力工作室待過,無論是劇情或畫風都有不錯口碑,因此許多哆啦A夢迷都很期待他所主導的哆啦A夢電影,能夠有嶄新的突破,帶你飛越 10 萬年!

在本作中,大雄與朋友們受不了盛夏的酷熱,前往南太平洋的巨大冰山避暑時,無意中發現被冰封住的金手環!哆啦A夢知道金手環應該是在 10 萬年前的南極被冰所掩埋的,於是他們回到 10 萬年前的南極,想為金手環尋回主人;卻碰上了為拯救冰封星球而在宇宙間穿梭的神秘少女及博士。在解開金手環之謎的過程中,哆啦A夢竟發現地球將要面臨凍結的危機…!票房也創下 21 世紀哆啦A夢電影最高紀錄,值得萬眾期待!

一部電影,各自翻譯
凍冰冰、冰冰涼、冰天雪地0.0

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [香港] 《大雄之南極凍冰冰大冒險》 香港8/3上映

未閱讀文章 #2樓, 由 12342016a » 2017-05-25, 週四 8:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

(dora21)
頭像
12342016a
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: 沒百
聲望值: 7
初生之贖

Re: [香港] 《大雄之南極凍冰冰大冒險》 香港8/3上映

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2017-05-25, 週四 9:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至香港新聞

------

又是州立, 太好了XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 多啦Q夢 » 2017-05-25, 週四 9:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 24 May 2017 14:15 寫:
……
一部電影,各自翻譯
凍冰冰、冰冰涼、冰天雪地0.0

之前英雄記時不是説要統一的嗎?現在又搞成這樣……國際影孽在幹什麽? (dora21)

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 鈴鐺 » 2017-05-26, 週五 1:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦Q夢 - 25 May 2017 13:48 寫:

之前英雄記時不是説要統一的嗎?現在又搞成這樣……國際影孽在幹什麽? (dora21)

「祕密道具博物館」最悲劇
結果標題根本不需要跟別人一樣的嘛
  • +3
    一矢中的
    2017-06-15, 週四 12:04 PM syaoran
圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2017-05-27, 週六 8:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
所以很容易看到片商有無用心去發行
(雖然公司規模而言應該相差很遠, 寰宇應該是較小) 從州立和寰宇是很容易看到分別

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

[香港] 《大雄之南極凍冰冰大冒險》 粵語預告

未閱讀文章 #7樓, 由 12342016a » 2017-07-13, 週四 3:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora21)
頭像
12342016a
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

初生之贖

未閱讀文章 #8樓, 由 多啦Q夢 » 2017-08-08, 週二 6:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今年州立居然沒有剪掉下年(大雄的金銀島)預告。
不過中文翻譯居然直寫2018年春天 (dora21)

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #9樓, 由 12342016a » 2017-08-08, 週二 8:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦Q夢 - 08 Aug 2017 10:40 寫:今年州立居然沒有剪掉下年(大雄的金銀島)預告。
不過中文翻譯居然直寫2018年春天 (dora21)

請問是日語還是廣東話?

(dora21)
頭像
12342016a
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

初生之贖

未閱讀文章 #10樓, 由 多啦Q夢 » 2017-08-08, 週二 8:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot], shason