最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢大全集》(四)

停止友情連結

站長有什麼大計都會在這向大家公佈/預告

停止友情連結

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2012-03-04, 週日 9:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因下列網站已有超過一個月無法連接, 因此我們從今天起停止下列網站的友情連結直至網站回復正常為止
如網友知道該網站已經轉址 / 已經回復正常, 煩請告知, 感謝!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 停止友情連結

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2012-03-05, 週一 1:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Doraclub我能上啊0.0
另一個就去不了

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2012-03-05, 週一 6:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:Doraclub我能上啊0.0
另一個就去不了

-口-, 立即回復正常了, 已經重新放置連結

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 鈴鐺 » 2012-03-05, 週一 1:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我不僅進不去,
連友情連結的圖案都無法顯示......

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2012-03-05, 週一 9:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 寫:我不僅進不去,

又連不上了-口-
感覺就像被玩弄(死

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2012-03-06, 週二 5:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我現在又上不了-3-
真是奇怪呢...

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 出来杉英才 » 2012-03-08, 週四 8:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 05 Mar 2012 13:53 寫:
鈴鐺 - 05 Mar 2012 13:53 寫:我不僅進不去,

又連不上了-口-
感覺就像被玩弄(死

野味辛苦了~!其实他们不是故意玩弄你啦~我有在哆啦俱乐部认识的朋友,得知他们目前一直处于关站状态,其主要原因是内地哆啦A梦官方开始了打击侵权的相关行动,为了不惹是生非(正像当年的叮当小城等站),决定预先关站。之前有“复活”貌似是在做最后的清理工作0.0
只能说我们的华语哆啦圈的阵营中又暂时缺失了一位盟友吧,再次感到无比的惋惜与无奈!
但目前这个组织还没有完全解散,我也与他们保持着长期稳定的联系,所以得知他们一有重新开站的消息,还望站长能够重新开放友情链接呀~毕竟哆啦俱乐部是内地(大陆)最大的非官方哆啦A梦活动网点嘛,若加强两岸三地的交流,一定能使华语哆啦圈的发展锦上添花!! :clap:

Happy lunar New Year~!!
頭像
出来杉英才
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 修行者
花名: 小杉
最愛: 逛书展
狀態: 上水了
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2012-03-09, 週五 6:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
出来杉英才 寫:
野味大雄 - 05 Mar 2012 13:53 寫:
鈴鐺 - 05 Mar 2012 13:53 寫:我不僅進不去,

又連不上了-口-
感覺就像被玩弄(死

野味辛苦了~!其实他们不是故意玩弄你啦~我有在哆啦俱乐部认识的朋友,得知他们目前一直处于关站状态,其主要原因是内地哆啦A梦官方开始了打击侵权的相关行动,为了不惹是生非(正像当年的叮当小城等站),决定预先关站。之前有“复活”貌似是在做最后的清理工作0.0
只能说我们的华语哆啦圈的阵营中又暂时缺失了一位盟友吧,再次感到无比的惋惜与无奈!
但目前这个组织还没有完全解散,我也与他们保持着长期稳定的联系,所以得知他们一有重新开站的消息,还望站长能够重新开放友情链接呀~毕竟哆啦俱乐部是内地(大陆)最大的非官方哆啦A梦活动网点嘛,若加强两岸三地的交流,一定能使华语哆啦圈的发展锦上添花!! :clap:

其實我只是說笑, 你不用放上心呢0.0
>>主要原因是内地哆啦A梦官方开始了打击侵权的相关行动
果然是國影, 一開始就想你幫他們宣傳, 然後到"他們認為適當的時候"就過來反轉豬肚落井下石=3=
要努力啊~!

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 syaoran » 2012-03-09, 週五 5:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
國際影孽……
我想說粗言………
問題是,說粗言罵國影,太抬擧國影了,變成只會醜化那些真正應被粗言罵的人……

頭像
syaoran
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #10樓, 由 出来杉英才 » 2012-03-09, 週五 9:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
>>果然是國影, 一開始就想你幫他們宣傳, 然後到"他們認為適當的時候"就過來反轉豬肚落井下石=3=
哈哈,野味是已经开辟了道路在引领后人走呢~!我一定会帮他们宣传0.0不过今天他们又改头换面重新开张了~~ :clap:
地址是:http://www.doraclub.cn/bbs/forum.php (基本没变)
据我所知这个组织的确跟官方有所联系(貌似与上海艾影有密切联系),所以我想上一次或许是艾影透露给他们会被查封的消息,他们才会有关站,为逃过一劫吧(?

Happy lunar New Year~!!
頭像
出来杉英才
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 修行者
花名: 小杉
最愛: 逛书展
狀態: 上水了
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆叮噹小城新聞發佈中心☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot