最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《南海大冒險》簡介

停止友情連結

站長有什麼大計都會在這向大家公佈/預告

Re: 停止友情連結

未閱讀文章 #11樓, 由 出来杉英才 » 2012-03-09, 週五 9:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
才忽然发现上海艾影其实就是国影耶 (dora21)
而且好久不上了没注意到他们有这么大的发展0.0还有设立港台分部耶!
不过国影的确有些教条 (dora10)

Happy lunar New Year~!!
頭像
出来杉英才
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 修行者
花名: 小杉
最愛: 逛书展
狀態: 上水了
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #12樓, 由 野味大雄 » 2012-03-09, 週五 10:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
出来杉英才 寫:才忽然发现上海艾影其实就是国影耶 (dora21)
而且好久不上了没注意到他们有这么大的发展0.0还有设立港台分部耶!
不过国影的确有些教条 (dora10)

艾影是國影在中國大陸的分公司嘛
國影已有很久歷史了(逃

>>据我所知这个组织的确跟官方有所联系(貌似与上海艾影有密切联系)
就是因為那樣我才用那八個字-3-
現在又重開了? 還是多看幾天再決定好了XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #13樓, 由 出来杉英才 » 2012-03-10, 週六 10:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
终于问明白是怎么回事了0.0
原来是我那朋友搞错,他们论坛在升级服务器和系统程序,会长忙得头晕磕磕巴巴说不清怎么回事,他就“浮想联翩”啦……(巨囧!)在此代表我那位朋友跟各位说声抱歉 (dora16)
P.S.从他们那边得知:其实大陆哆啦论坛要是被封杀的话,国影是不好使滴!毕竟“哆啦俱乐部”是国影旗下的网站(我才知道……)所以只有所谓“2B广电”(这在俱乐部是个通用称谓的说0.0是指国家广电局)才有可能去封杀他们(-_-|||
据会长透露,由于程序过于老化,今年4月还会进行服务器升级,论坛服务器一升级就会暂时关站啦0.0所以站长大可不必急于恢复链接啦~~

Happy lunar New Year~!!
頭像
出来杉英才
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #14樓, 由 ekling » 2012-03-11, 週日 2:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你那位朋友是不是哪里有什么误会 哆啦俱乐部明显不是艾影的网站啊……
不过确实 大陆版权 没有香港那么严厉 而且明显现在比较放任啊……而且侵权行为如果是个人行为 就很难解决

ekling
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #15樓, 由 弋依 » 2012-03-11, 週日 8:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
再次申明:哆啦俱乐部并非国际影业(国内:艾影商贸)旗下公司,而是隶属于弋羽(上海)商贸有限公司旗下,其职责是建立国内最大的哆啦A梦FANS群体,并经营国内外哆啦A梦正版商品和总经销,与版权公司只是单纯的合作关系,希望大家都能明白和理解。

另:13楼这位同学,我应该没有说话磕磕巴巴的,也并未说过4月份会进行关站升级,希望你能以正视听哦~

弋依
叮噹小城新人

花名: 哆啦俱乐部会长
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #16樓, 由 野味大雄 » 2012-03-11, 週日 10:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
弋依 - 11 Mar 2012 12:55 寫:再次申明:哆啦俱乐部并非国际影业(国内:艾影商贸)旗下公司,而是隶属于弋羽(上海)商贸有限公司旗下,其职责是建立国内最大的哆啦A梦FANS群体,并经营国内外哆啦A梦正版商品和总经销,与版权公司只是单纯的合作关系,希望大家都能明白和理解。

另:13楼这位同学,我应该没有说话磕磕巴巴的,也并未说过4月份会进行关站升级,希望你能以正视听哦~

感謝站長抽空上來告知, 連結將於稍後恢復~

出来杉英才也只是聽人家說的吧, 不用緊張不用緊張0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

时隔多年的回复~

未閱讀文章 #17樓, 由 出来杉英才 » 2018-04-08, 週日 6:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
弋依 - 11 Mar 2012 12:55 寫:再次申明:哆啦俱乐部并非国际影业(国内:艾影商贸)旗下公司,而是隶属于弋羽(上海)商贸有限公司旗下,其职责是建立国内最大的哆啦A梦FANS群体,并经营国内外哆啦A梦正版商品和总经销,与版权公司只是单纯的合作关系,希望大家都能明白和理解。

时隔多年惊觉弋依会长给我的这篇回复!居然还是在小城的唯一一篇0.0
虽然我已经完全忘记这回事了,哈哈那一定是我添油加醋咯~!可是当年的消息到底我是从哪里乱听的啊喂~

不过现在回看多年前的自己,突然感觉自己以前咋这么逗(捂脸光速逃hhhh

愿所有的哆啦迷都一切安好~!

頭像
出来杉英才
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

上一頁