最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 賄賂器

Flash原創作品

這裡可以發表自己創作的圖畫等等的與同好分享。
版面規則
以下文章內容原創部份之著作權屬發表人所有,未經發表人同意,嚴禁轉載

Flash原創作品

未閱讀文章 #1樓, 由 老江 » 2015-12-05, 週六 8:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
隔了一年終於出現了,圖都插入其中就不再上傳了,
這次沒有把圖修的很漂亮(因為很費時XD),不過都是手繪的(難怪裝備這麼隨便XDD),除了顏色對比有修飾過,
好不好看見仁見智,嗚嗚嗚...隔了這麼久,終於厚著臉皮傳了一部原創作品,音樂不是原創的啦XDDD
近年來哆啦同人娛樂好像降低很多,加上這麼多配音員一一過世或健康出問題,真有些不捨啊 (dora7)
  • +4
    在有限的時間和技術下,能一個人把心裏面的構想上變成動畫也很不容易吧
    2015-12-07, 週一 11:18 PM Tony Li
哆啦A夢超級機器人大戰
圖檔
圖檔
http://dsrw.yidas.net
頭像
老江
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號: 勇者無懼
花名: DORAEMON
最愛: DORAEMON午安枕
聲望值: 25
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: Flash原創作品

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2015-12-07, 週一 11:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯...隨著時間流逝,多啦在很多人心中都只成回憶了

不過,老江大大的作品,怎樣還是得點個「讚」XD

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ●同人畫作●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]