最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 挖洞機

隨便畫的...

這裡可以發表自己創作的圖畫等等的與同好分享。
版面規則
以下文章內容原創部份之著作權屬發表人所有,未經發表人同意,嚴禁轉載

隨便畫的...

未閱讀文章 #1樓, 由 老江 » 2012-05-19, 週六 11:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
右邊謎之手顯的有點僵硬...
本來連色都懶的上,後還還是隨便圖了一下

近期開始企劃自創網站,
當初也沒想到哆啦A夢超級機器人大戰會畫這麼多(本來畫到2007胖虎演唱會就不想畫了XD,),在整理的時候都很頭痛,頁面太多,因此現在正在做精簡化...未來依然會繼續,不畫完總覺得有點可惜(雖然只是二次創作)... 如果直接把當初的靈感穿插在自創網站又有點不協調 (dora21) ,所以決定再多花點時間畫吧!(祈禱能有個完結)

圖檔
  • +4
    你要努力啊!
    2012-05-23, 週三 9:42 PM 野味大雄
  • +3
    支持~~~你的作品很有風格和特色低!!!
    2012-05-25, 週五 8:20 PM 小黑
哆啦A夢超級機器人大戰
圖檔
圖檔
http://dsrw.yidas.net
頭像
老江
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號: 勇者無懼
花名: DORAEMON
最愛: DORAEMON午安枕
聲望值: 25
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: 隨便畫的...

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2012-05-20, 週日 3:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好一陣子沒上過去了,網主還很努力在更新呢0 3 0~
在下的音樂廳...呵呵,真是慚愧xd

最近的作品似乎在機器人的機件的外觀上下多了功夫,不過這樣一來要跟人物本來的結構一同配合就更困難了呢0.0
人物上應該還是可以發揮得更好的(莉露露看起來有點不自然),只是我這門外漢也沒什麼建言就是了-A-

相比之下我還是比較喜歡早前的部份作品,雖然沒那麼華麗,但是樣子比較可愛XD

最可惜的是作品都是較單一的招式場面,沒有長一點的劇情,看起來不夠過癮(打)
不過我也明白那實在是太困難了-A-

哈哈,我只是把所想的一切都說出來,有什麼誤會的請不要見怪啊-3-~

P.S. 我是徹底的離題了(逃)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2012-05-23, 週三 9:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你要弄第二個網站了嗎?
加油啊!

我比較留意你簽名的那張圖, 真的畫得漂亮, 多啦穿上裝甲也很漂亮有型呢0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 老江 » 2012-06-01, 週五 11:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 20 May 2012 07:29 寫:好一陣子沒上過去了,網主還很努力在更新呢0 3 0~
在下的音樂廳...呵呵,真是慚愧xd

最近的作品似乎在機器人的機件的外觀上下多了功夫,不過這樣一來要跟人物本來的結構一同配合就更困難了呢0.0
人物上應該還是可以發揮得更好的(莉露露看起來有點不自然),只是我這門外漢也沒什麼建言就是了-A-

相比之下我還是比較喜歡早前的部份作品,雖然沒那麼華麗,但是樣子比較可愛XD

最可惜的是作品都是較單一的招式場面,沒有長一點的劇情,看起來不夠過癮(打)
不過我也明白那實在是太困難了-A-

哈哈,我只是把所想的一切都說出來,有什麼誤會的請不要見怪啊-3-~

P.S. 我是徹底的離題了(逃)

哈哈...我也沒想到我的網站能活這麼久XD
過程中也遇到許多麻煩,畢竟目前用的網站空間都是免費的,之前申請的幾乎都掛了 (dora21)

機體確實花了不少時間...人物則是用我覺得最協調的風格畫的,
有時為了趕快結束,效果往往不如預期,編製完就懶的再修改了XD

早期的確實比較可愛,我也這麼覺得XD
就如同大山版早期,雖然粗糙卻很俏皮有趣 (dora13)

2012開始會將一般戰鬥與劇情戰鬥劃分出來,一般戰鬥風格可能會選較可愛簡單的方式進行,
這樣才可避免角色多次新舊重複循環,劇情戰鬥則會讓故事有所進展,內容也會多下點功夫。
之後會以一系列的手法進行,讓網站走進高潮,並做個完結(不知要多久XD)...我也離題了 (dora21)

野味大雄 - 20 May 2012 07:29 寫:你要弄第二個網站了嗎?
加油啊!

我比較留意你簽名的那張圖, 真的畫得漂亮, 多啦穿上裝甲也很漂亮有型呢0.0

恐怕還要花上一點時間,畢竟還在企劃階段,早期製作網站只想一直亂塞東西,
近期才發覺網站規劃有多重要XD

那張簽名照是有做過彩排的,效果比我預期還好 (dora11)

...近期大家好像都很忙,發題率降低好多 (dora21) ,總之別忙壞了 (dora13)

哆啦A夢超級機器人大戰
圖檔
圖檔
http://dsrw.yidas.net
頭像
老江
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號: 勇者無懼
花名: DORAEMON
最愛: DORAEMON午安枕
聲望值: 25