最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 雲之國登場人物介紹

白色情人節快樂~

這裡可以發表自己創作的圖畫等等的與同好分享。
版面規則
以下文章內容原創部份之著作權屬發表人所有,未經發表人同意,嚴禁轉載

白色情人節快樂~

未閱讀文章 #1樓, 由 小黑 » 2012-03-14, 週三 9:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大考成績出來了,最近一個月都在忙申請大學的東西
就算忙著弄作品集 還是畫了幾張=w="
好想要一個繪圖板啊~(喊)

為了統測模擬考 買了麥克筆
疊上去的顏色很飽和~再用色鉛筆畫陰影就很漂亮了!
(畫這張的時候,一些同學只注意到大雄
胖虎和小夫好可憐...XDD")
圖檔
  • +4
    很厲害啊, 不推不行吧=3=!
    我很喜歡那隻可愛的大雄> <
    2012-03-14, 週三 9:57 PM 野味大雄
  • +2
    大雄很可愛>口<
    我也想玩麥克筆~~~~
    2012-03-14, 週三 10:39 PM Tranen ciel
  • +3
    新作喔喔喔!
    2012-04-04, 週三 2:10 PM 奈良幸
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 白色情人節快樂~

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2012-03-14, 週三 9:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你不說我根本就已經完全忘了今天是白色情人節-3-
祝大家愛情事(學)業兩得意XD

小黑的圖很可愛> <

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ●同人畫作●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]