最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 拔髮鏡子

這又是誰來的\-3-/

這裡可以發表自己創作的圖畫等等的與同好分享。
版面規則
以下文章內容原創部份之著作權屬發表人所有,未經發表人同意,嚴禁轉載

這又是誰來的\-3-/

未閱讀文章 #1樓, 由 freemonk » 2011-12-17, 週六 7:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔
好明顯的0.0+
猜不出來就罰跟他約會\-3-/

設定:年輕氣盛的他曾經是王城的皇家衛隊但後來受不了歐克萊王城的腐敗與險惡決心要離開 離開後一直過
   著浪人的生活而在流浪的過程中與音樂邂了逅.....從此愛上吟唱作曲的生活 但旅途還是無限的持續著
   而與他相伴多年的雙手劍也是他僅存過去的回憶 就算已經宣誓不在使用刀劍 卻始終帶著帶把劍.....
     往如過去般跟隨著他.....靜靜的等待....等待時機來靈....

圖檔
頭像
freemonk
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 海蔘
花名: 帕柏金魔女館繼承人
最愛: 綠川光w
狀態: 潛水中
聲望值: 105
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 這又是誰來的\-3-/

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2011-12-17, 週六 8:10 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我猜到啦~
一看便知那是誰-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 啟傑 » 2011-12-17, 週六 9:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
freemonk - 16 Dec 2011 23:40 寫:圖檔
好明顯的0.0+

設定:年輕氣盛的他曾經是王城的皇家衛隊但後來受不了歐克萊王城的腐敗與險惡決心要離開 離開後一直過
   著浪人的生活而在流浪的過程中與音樂邂了逅.....從此愛上吟唱作曲的生活 但旅途還是無限的持續著
   而與他相伴多年的雙手劍也是他僅存過去的回憶 就算已經宣誓不在使用刀劍 卻始終帶著帶把劍.....
     往如過去般跟隨著他.....靜靜的等待....等待時機來靈....

這個要猜嗎?0.0
不用跟他約會了XD

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 Y烏龍茶Y » 2011-12-20, 週二 12:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
freemonk - 16 Dec 2011 23:40 寫:圖檔
好明顯的0.0+

就在四處的環境也受到黑暗所吞噬,唯有明潔的月亮引導之下,眼前的事物才能勉強看到。這時,一群黑暗一個接一個,在週遭不停亂竄,如同幾隻老鼠般身手靈活,草叢卻不自然地發生「沙」的幾聲。

我就知道那班人來了。

「出來吧,不用躲起來了。」我的心臟開始跳得很快,而且雙腳也不自覺地發抖起來。即使我身旁掛著兩把劍,而然我卻對我的安全感到困惑。
  「竟然讓你發現我們,小子你很厲害。哼哼!那就明說,我們就是黑暗山賊團,乖乖把你的財物交出來吧!」一個強壯的男人從草堆中走出來,他的左手拿著一把巨大的銀刀,恍惚能瞬間就把山岩斬開。他的聲音,低沉得如同獅子的咆哮,整個人的威嚴也在黑暗之下更為顯著。在我的身旁亦先後出現了幾個男人,似乎這班人非把我身上的東西搶光也不會罷休。
  「我只不過是一個普通的旅行者罷了,身上連一件值錢的東西也沒。」我無奈地嘆氣,呼吸了一口冰冷的空氣,雙眼則沒有目標地看著前方。
  「你那雙劍看來不錯,就把它們交給我。」他看來對我的劍有興趣,很可惜這是不能交給他人。這兩把劍,名為「干將」、「莫邪」是著名的鐵匠利用各種珍貴的素材,使用七百多天打造的劍。換言之,價值並不是以錢就能形容。
  「對不起,這兩把劍之外都能給你,不然就沒法了。」
  「那麼,我們就動手搶吧!兄弟,給我上!」那個首領的一聲號令,把四處的小動物都震懾得躲起來,而空氣也突然變得更加冷凍,好像警告我危險正在來臨。
  真糟糕,這班山賊團並不是一般的強盜,他們每個人都擁有特別的技能。據說王城的某件寶物也受他們的襲擊,當場三十多個士兵也因此而喪名。我現在只是一個新手到不行的新手,要對付這班人真的比宰龍更難。看來,這雙劍要被搶去了。

「晈潔的月亮下,劍影揮舞的光茫,四散在大地之上。」這把聲的主人是誰?
  我們全部人都把目光轉移到一棵大樹之上,只見到有一個身影站在樹枝。在月亮的藍光之中,微風漸漸地吹過,捲起了幾陣的寒意。這時,那個人從樹上跳下來。
  「你…到底是誰?」我看著他那雙綠色的眼睛,在風之精靈的守護下,草綠色的頭髮飄揚著。他的手上,持著一部粉紅色的魯特琴,如同一個自由奔放的詩人。
  「在下乃是風,乃是光,乃是不為人意之物。」他按著粉紅色的帽,微微地向我們鞠躬。雖然這個人的身份未明,但卻有一種特別的文靜,加上他身上所散發出的一種玫瑰香,就有一種王子般高貴。
  「哼,別阻著我們,不然你可要吃苦頭。」
  「在下只不過是想欣賞夜間的美景,享受如同詩人所言的月亮。」
  「你這傢伙想要做什麼,我卻不想理。快給我滾開!」
  「這話可不能這樣說。美景之下,卻見到幾陣劍影的飄過,可謂是大煞光景。在下,只是如同自然之母一樣,想靜心地領聽精靈的傾訴。」
  「你真煩。既然是這樣就別怪我了!」那個首領看來忍無可忍,開始揮動他那一把約二米長的巨劍,向著那個詩人攻擊。我實在不敢看下去,雙眼害怕地緊緊閉上來。
  頓時,一陣狂風掠過,一下子就不見了那個詩人,如同空氣一樣,無法看見。他的氣息,他的呼吸,他的腳步,我完全無法感受到,有的就只要瞬間緊張的冷凍感。
  「在下對這種武術交流並無興趣,因此希望你能請回。」不知幾時出現,他從我的身後冒出來,雙眼靜靜地合上,而且嘴角則微微揚起。
  「你…你這傢伙!」那個首領看來生氣了,連同四處的人都準備一拼衝過來。
  「你做了什麼來!我們完全不夠這班人打的,你為什麼要招引他們!」
  「別緊張,緊張可是戰鬥的大敵。如同在下一樣,能感受一下空氣的清新是多好。」
  「你……」
  從他的左手方首先有一個身高不大的小子,雙手拿著小刀衝著那名詩人攻擊。他好像早就得知這點,只是把身子輕輕一側,那個小子就整個人向前伏下。他的動作還未停下,一瞬間看不清的踢腿,那個小子整個人向前飛了幾十米,撞在一棵樹上。而樹上的葉子和果實也因此而一個接一個地掉下來,那一下的巨聲把我完全嚇倒。
  再來是從右方的兩個男子,各持一把刀向著詩人斬下來。可是他輕輕一跳就踏在這二人的腳上,再來就是一下的跳高。他舉起了手上的魯特琴,毫無用力地敲在他們的頭上。那一下的回響幾乎把我的耳膜都要震破,四處的空氣也因此而變得亂吹。一下乾脆的落地聲,在詩人背後的兩名男子也倒下來。
  「你這傢伙,到底是誰!?」
  「在下的身份並不重要,最重要是能使你請回。」
  「你少囂張!」那個首領舉起了他的大刀,用力地向著詩人斬下。他好像看中了時機,就在刀斬在地上而引起地震的時候,他緣著刀身走到首領的面前,只要輕輕地用琴一敲,首領整個人都飛到幾米遠。真難想像他的氣力有多大,一個重二百斤的人也能受他輕輕一擊而飛倒,看來並不是普通人。
  一下琴聲輕輕地發出,是從詩人手上的琴所撥彈的。

「請問…你到底是誰?」
  「在下乃是自然的守護者,是世間的觀察者,並不是為了興趣而進行這種無聊的行動。」
  「那個…真的很多謝你…」
  「不用對在下感謝,在下只是當一名普通的流浪詩人,彈著讚頌世間的樂曲,四處享受人生而已。」
  「你的名字…真的不能說嗎?」
  「在下的名字是一件不堪回首的往事,也許早就已經塵封在沙土中幾百年,要挖出來可是無法做到的。」
  他從地上拔了一條青草放在口中,並且輕輕地轉身,似乎要準備離開。
  「那…就算了…」
  「既然是這樣,在下就先行離開了。祝你有一個愉快的晚上。」
  「再見。」
  最後見到他的,是他遠處的背影。他那雙金色的耳環,在月光的照射下反映在我的眼簾。如同風一樣出現,如同風一樣消失。我再看不到他任何的影子,留的就只要從他身上散發出的氣味,那是一份帶著寂寞沉重,同時卻有種特別的玫瑰香。

傳說,歐克萊王城的皇家衛隊曾經有過一名詩人,後來卻不知為什麼而消失了。他的名字…好像叫…地圖…
  嘛,叫什麼也不重要,最重要是希望能再見到他。
最後由 Y烏龍茶Y 於 2011-12-20, 週二 12:47 AM 編輯, 總共編輯了 6 次

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ●同人畫作●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]