最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 醫生手提包

我表妹的畫~

這裡可以發表自己創作的圖畫等等的與同好分享。
版面規則
以下文章內容原創部份之著作權屬發表人所有,未經發表人同意,嚴禁轉載

我表妹的畫~

未閱讀文章 #1樓, 由 哆啦妙 » 2011-08-02, 週二 6:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這些圖是我7歲的表妹畫的,她想我貼上來給你們看.畫得...- -,但希望你們支持她了
圖檔
這張是古代的尚宮(像金枝xx那些角色!?)[/color]
圖檔
[color=#0000FF]這是...她自創的吧0.0

圖檔
她說要畫自己穿校服的樣子,..
用手機拍,所以畫質不好,請見諒!!

第3張未來得及填色..
  • +1
    小朋友畫成這樣不錯了,加油!!
    2011-08-03, 週三 7:03 PM 小鴉
我是胖虎,我是孩子王!!!       (BY:GIAN)
我"爹吔"又買了一輛模型車给我了-3-   (BY:SUNEO)
大雄哦!!!!!!!!我討厭你~~    (BY:小靜)
哆~啦~A~夢~     ( BY: Nobita)
頭像
哆啦妙
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: 菲彈的蘇菲
最愛: 做蛋疼
狀態: 上水了
聲望值: 6
初生之贖

Re: 我表妹的畫~

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2011-08-02, 週二 7:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
所有人物的特徵都已經齊備, 你應該讚一下你的表妹很用心地觀察事物(這是畫畫的基本條件吧0.0
其實七歲能畫成這樣已經很不錯~ 很有個人風格,  繼續努力吧~!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 我表妹的畫~

未閱讀文章 #3樓, 由 小黑 » 2011-08-02, 週二 9:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
七歲囧
我那年紀線條都沒畫得那麼好XD

第一張衣服的顏色上得很漂亮呀~
如果讓她去畫室接受一點畫圖基礎,是值得去的 (dora16)

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ●同人畫作●

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot]