最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第14卷

【手绘】黑队长A梦 (更新图片)||

這裡可以發表自己創作的圖畫等等的與同好分享。
版面規則
以下文章內容原創部份之著作權屬發表人所有,未經發表人同意,嚴禁轉載

【手绘】黑队长A梦 (更新图片)||

未閱讀文章 #1樓, 由 西咪哆啦 » 2009-07-15, 週三 1:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora21)  之所以把白萝卜改为胡萝卜~~是因为我更喜欢吃胡萝卜(被打飞) (dora17)
附加檔案
.jpg
最後由 西咪哆啦 於 2009-07-16, 週四 10:57 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0
其实比起《哆啦A梦》,我更喜欢《哆啦A梦七小子》,哦耶!
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0
圖檔
頭像
西咪哆啦
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 25
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: 【手绘】黑队长A梦 (=w=)||

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2009-07-15, 週三 2:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這是你自己畫稿後再填色的嗎0.0?
效果不錯耶~

蘿蔔旁的灰色物體是怨氣來的嗎?XD

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 西咪哆啦 » 2009-07-15, 週三 4:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這是你自己畫稿後再填色的嗎0.0?【是的 ~\(≧▽≦)/~】
效果不錯耶~【谢了 ~\(≧▽≦)/~】

蘿蔔旁的灰色物體是怨氣來的嗎?XD 【= = 是……不是怨气就是啦 >_<|| (dora21)

圖檔
頭像
西咪哆啦
叮噹小城村長
叮噹小城村長

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2009-07-15, 週三 7:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這幅真的很像漫畫原版的人物呢!
但不太明白為何背景要用黑色=3=
如果用白色或淺色可能會比較亮麗呢0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 西咪哆啦 » 2009-07-15, 週三 10:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora18)  谢谢喽……之所以用黑色背景……其实原因很囧 o(╯□╰)o 因为我家那个黑水彩笔漏水了,我要赶紧涂完它的水啊  (dora1)

圖檔
頭像
西咪哆啦
叮噹小城村長
叮噹小城村長

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2009-07-16, 週四 8:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
西咪哆啦 - 15 Jul 2009 14:59 寫:(dora18)  谢谢喽……之所以用黑色背景……其实原因很囧 o(╯□╰)o 因为我家那个黑水彩笔漏水了,我要赶紧涂完它的水啊  (dora1)

竟然是因為這樣-.-...

雖說是照著漫畫描(你不是憑空畫吧0.0"?),效果還真的挺好~
要不是因為那些奇怪的怨氣(?)和你說是自己畫的,跟別人說這是官方的準有一大票人信-3-

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 西咪哆啦 » 2009-07-16, 週四 10:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
要不是因為那些奇怪的怨氣(?)和你說是自己畫的,跟別人說這是官方的準有一大票人信-3-

真的吗?~\(≧▽≦)/~真高兴!!

圖檔
頭像
西咪哆啦
叮噹小城村長
叮噹小城村長

Re: 【手绘】黑队长A梦 (更新图片)||

未閱讀文章 #8樓, 由 白A梦 » 2012-05-27, 週日 12:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora1)  (dora2)  (dora3) 画得很好哦

白A梦
叮噹小城新人

花名: 黑队长A梦
聲望值: 0
寂寂無名

Re: 【手绘】黑队长A梦 (更新图片)||

未閱讀文章 #9樓, 由 哆啦Neko » 2012-05-27, 週日 6:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我超愛你的手繪風啊
最近我在練麥克筆跟壓克力顏料筆

圖檔
頭像
哆啦Neko
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 青焰小馬
狀態: 發憤中
聲望值: 180
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

回到 ●同人畫作●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot