最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 王多啦基本資料

[轉貼]地震中的愛情故事 (請留意最後一句)

大家可在這裡發表在網上看見的好文章

[轉貼]地震中的愛情故事 (請留意最後一句)

未閱讀文章 #1樓, 由 愛.封神 » 2008-02-27, 週三 8:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
故事中有些標點符號打錯了,有些問號的地方其實是冒號才對0.0
先提一提你們-3-
最好別在吃飯時看,不然看到最後突然噴到全個螢光幕都是飯就不好了 (炸
好了,請各位大大看故事吧0.0~

轉自 貓貓論壇

地震中的愛情故事 (請留意最後一句)
一天一個男孩送給他的女朋友一台傳呼機,溫柔的對她說?我以後再也不怕找不到你了。女孩調皮的說?「如果我離開這座城市,你就呼我不到了。」
男孩得意的搖搖頭?「我可是辦了漫遊的,無論你走到哪裡我都會呼到你。」
女孩問他傳呼號是什麼,男孩說?「這是愛情專線,號碼不公開。」

從此女孩每天都把它帶在身邊,一刻也不離開。

在一個陽光明媚,讓人有一份好的不得了的心情的週末,女孩只留了一張字條給父母,坐上汽車奔向鄰近的縣城玩,但是沒有人知道女孩正走向一場災難??

女孩在縣城玩了一天,拖著沉沉的腳步找到了一間帶淋浴間的小旅館。一走進房間,女孩迫不及待的走進浴室,想洗去一身的疲憊。

當女孩正準備脫衣服的時候,腳下一陣晃動,她急忙扶住一根鐵管,心想錯覺嗎?
但是當第二次晃動,女孩知道這不是錯覺。

跟隨第二次的晃動中還帶有急促和沉悶的斷裂聲,女孩的全身開始顫慄,她知道可怕的地震來了,隨著第三第四次的更加猛烈的震動,無邊的黑暗和無邊的恐懼把女孩緊緊的包裹起來。

女孩像一隻受傷的野獸,拼命放聲號叫,拼命的拍打、撕咬浴室的門板。

然而一切都是徒勞,女孩無力的蜷縮在陰涼冷漠的地上。不知過了多久,忽然腰間一陣顫動,是呼機。

女孩匆匆的摘下它,在黑暗中摸索著按到了鍵子,即看到了綠色的光芒?「林先生請你七點鐘到老地方見面。」

讀著這句話,女孩的淚水又一次湧出來,滑過嘴角,鹹澀澀的。
想著電話那邊的他,女孩又再一次嘗試著走出困境,但是是再一次的徒勞與絕望。

女孩跌坐在地上,把自己縮成一團,眼睛盯著呼機的螢幕。不知過了久,女孩睡著了,又不知過了多久,呼機再一次在女孩的手中顫動了?

「林先生問你在哪裡,請速回電話。」

女孩再一次的流下眼淚,我想告訴你我在哪裡,但是我辦不到啊。漸漸的女孩平靜了下來,面對無法挽回的死亡,女孩不知道自己還能做什麼。

呼機第三次震動?「去了你家,看到你留下的字條,請火速回家。」

女孩的心又開始躁動。

呼機第四次震動?「我聽到廣播,知道你那裡發生了什麼,相信你此時正拿著呼機讀我的話,我們很快會見面的。」

似乎有一縷曙光在女孩的眼前閃過。女孩期待呼機第五次的震動,此時的呼機成了他生命唯一的寄託。

時間一分一秒的過去了,呼機像一個疲憊的孩子一樣睡著了。

終於第五次的震動來了?「我去找你,車不通,想盡各種辦法,還是無功而返。我相信你不會出問題的,你是一個聰明又好運的女孩。我等待你的歸來!」

第六次,第七次??女孩在男孩一次又一次的傳呼中度過了一個又一個恐懼與絕望的時刻,不知不覺已經兩天兩夜了。死亡的陰影越來越緊的箍住女孩的全身,仿佛看到自己體內的鮮血和肌肉正被一條黑色的巨蛇一口一口貪婪的吞噬。

女孩覺得自己快不行了,連哭泣的力量都沒有了,她的思想開始混亂,感覺自己在往下沉,就在沉到底的時候,呼機第三十八次,也許第四十八次,五十八次震動起來,那震動象磁鐵一樣,牢牢的吸住了女孩體內殘餘的所有能量?

「我們什麼時候結婚?舉行哪些儀式?從現在開始我們分別設想一下,日後評選出最佳方案。」

結婚,婚禮,實在是太誘人了,女孩陷入了遐想之中。海底婚禮,像魚一樣自由自在穿梭在海洋世界;跳傘婚禮,與白雲並肩飛在空中??

女孩再一次振作起來,是啊,人生那麼美好,又有多少美好的人生在等著我呢。
第六十次,第六十一次??男孩一次又一次的向女孩傳呼,一次又一的給女孩注入生命的活力;一次又一次的把女孩的生存信念從死亡的道口拉回。

度過了漫長的四個晝夜,女孩獲救了。當他看到男孩慘白的臉,火一樣的眼睛,一下子明白了世間最為珍貴的就是愛。

女孩在擔架上輕輕的拉著男孩的手,柔柔的說?「我是你今生的新娘。」

這個故事告訴我們一件很重要的事
是什麼事??
就是…………

電池一定要用金霸王的

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2008-02-27, 週三 10:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
很XD地說.....這是我第三次看了~(爆~)
最上那次看已是小學的事- -

不過這故事短得來也描述得不錯-3-

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [轉貼]地震中的愛情故事 (請留意最後一句)

未閱讀文章 #3樓, 由 賽爾號高手 » 2010-04-20, 週二 8:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora11) 他們會「嗯嗯呀呀」嗎  (dora4)  (dora4)  (dora4)

你沒有可能看到,看到你就是……白痴
←有獎哦
頭像
賽爾號高手
叮噹小城新人

花名: forever.了結
聲望值: 0
寂寂無名

Re: [轉貼]地震中的愛情故事 (請留意最後一句)

未閱讀文章 #4樓, 由 Y烏龍茶Y » 2010-04-20, 週二 8:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不對0 0新買的手機都可以捱四日都有電啦~~
何況呼機0口0
吐:但那是用電池的說

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ●網路文學●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot