最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《機械人王國》簡介

野味是Game

社會上的大事,有趣的新閒也可放上來與大家分享,討論
版面規則
請勿回覆過時文章!
過時定義:
  • 三周後沒人回的文章

----
另外,請最好在發表新聞的同時加入個人意見, 否則我們會自行刪除我們認為沒有太大討論空間的新聞

野味是Game

未閱讀文章 #1樓, 由 syaoran » 2013-04-30, 週二 1:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因為野味有病,野味太毒,香港政府禁帶野味過關
才知道野味的英文原來是game……
容易令人以為香港政府不准帶game過關……
圖檔
頭像
syaoran
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: 野味是Game

未閱讀文章 #2樓, 由 Pigchun » 2013-04-30, 週二 3:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
每日英文:

game
KK [gem] DJ [geim]

n. 名詞

1.遊戲; 運動; 遊戲(或運動)器具[C]
Football is a game which interests me a lot. 足球是我感興趣的運動。
Let's have a game of cards. 我們玩牌吧。

2.競賽; 運動會[P][G]
The First East Asian Games were held in Shanghai in 1993. 第一屆東亞運動會於一九九三年在上海舉行。

3.(比賽等的)一局, 一場[C]
He won two games out of three. 他在三局比賽中勝了兩局。

4.比賽得分情況 [U]
The game is 5 to 3. 比分是五比三。

5.玩笑; 計策, 花招[C]
We saw through his game. 我們看穿了他的鬼把戲。

6.獵物(可指獸, 鳥, 魚等)[U]
A good hunter always has game on the table. 好獵手的餐桌上總是不缺野味的。

a. 形容詞

1.勇敢的; 好鬥的
The little boy was game enough to swim across the river. 這小男孩膽子大, 敢游過河去。

2.狩獵的; 獵物的[Z]
Game laws protect wildlife. 狩獵法保護野生動物。

3.情願的, 對...有意的[Z][F][(+for)][+to-v]
She is game for any risk. 她情願冒任何風險。

vi. 不及物動詞

1.賭博

上面評語是亂來,不好太認真-3-

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2013-04-30, 週二 9:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
完全呆了- -
原來這裡也可以學英文0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 syaoran » 2013-05-01, 週三 4:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 30 Apr 2013 13:10 寫:完全呆了- -

還可以學到常識,例如野味是有病的,野味對人類有害,野味是非法的……

頭像
syaoran

未閱讀文章 #5樓, 由 Tony Li » 2013-05-02, 週四 1:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
syaoran 寫:
野味大雄 - 30 Apr 2013 13:10 寫:完全呆了- -

還可以學到常識,例如野味是有病的,野味對人類有害,野味是非法的……

一句總結就是野味是萬惡的吧(炸~

咦, 再這樣下去主題就得轉區了(逃

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 多哈A夢 » 2013-05-02, 週四 9:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也想搞一搞這個有惡搞潛質的惡搞,求許可

一個小時之內,世界各地的軍機將會聯合起來。   

發動人類歷史上,規模最大的空戰。     

人類這個字眼,對我們而言有了新的含義。  

我們不能再為了小事而自相殘殺。   

我們要為共同利益團結一致。      

也許這就是命運,今天正是天煞-地球反擊戰。   

你們要再次為自由而戰。   

不是為了反抗暴政或迫害。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

七月四日將不再只是美國的假日   

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會默默地走向黑暗!     

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

稱號: 推倒桌子君的人
花名: 推倒桌子君><
最愛: 桌子君
狀態: 忙碌中
聲望值: 5
初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 syaoran » 2013-05-04, 週六 1:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多哈A夢 - 02 May 2013 13:15 寫:我也想搞一搞這個有惡搞潛質的惡搞,求許可

我個人覺得可以啊,怕離題的話就把作品放進惡搞區吧

頭像
syaoran

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2013-05-04, 週六 6:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可憐人在路過0.0

你們隨便惡搞吧, 我會欣然接受的, 但仍不能否定我可愛的事實>3<

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #9樓, 由 翼之王子 » 2013-05-04, 週六 8:21 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 03 May 2013 22:24 寫:可憐人在路過0.0

你們隨便惡搞吧, 我會欣然接受的, 但仍不能否定我可愛的事實>3<

其实我第一眼看到标题时  想到的是野味不是人么  怎么变成了游戏-_-  然后一进来  就看到内容  说野味有毒  当时就凌乱了

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

回到 ○時事新聞○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot