最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大雄的祖母

《電影多啦A夢-大雄的人魚大海戰》專區

為使網友更易瀏覽, 這裡集中設立每部大長篇的討論專區
如網友要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5
版面規則
集中設立每部大長篇的討論專區, 因此一般會員並沒有開設主題的權限, 只有回覆主題的功能
如要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5

Re: 《電影多啦A夢-大雄的人魚大海戰》專區

未閱讀文章 #21樓, 由 小布点 » 2010-02-24, 週三 8:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 23 Feb 2010 14:56 寫:有沒有人已經買了日本人魚大海戰官網內所有的魚類, 用品, 裝飾物等等?- -
全都買了會不會有些特別事情發生0.0?

在更新前我买过w
(因为有个能轻松赚分的bug XD)
其实什么事都没有0.0
现在bug消失,只能玩游戏赚分了
估计买全也不会有什么好玩的吧0.0
我觉得那个瓦罐里的大章鱼蛮好玩的~

开学了  带好全套装备 开始潜水 
頭像
小布点
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: (这个蛮多的啊0.0")
最愛: 猜猜看看(?)XD
狀態: 潛水中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #22樓, 由 keithyuen » 2010-02-26, 週五 4:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
老實說, 我不太懂玩那個...我不知道為什麼一餵叮噹, 魚糧卻被搶了。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #23樓, 由 野味大雄 » 2010-02-26, 週五 10:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 26 Feb 2010 08:35 寫:老實說, 我不太懂玩那個...我不知道為什麼一餵叮噹, 魚糧卻被搶了。

啊...這個~
如果多啦A夢被搶吃的話, 你可以立即再餵他吃0.0
多餵幾次就會吃到的了XD
----
已經差不多全都買了

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #24樓, 由 keithyuen » 2010-02-26, 週五 11:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
原來如此。
快去官網及電影官網, 首頁那裡會隨機播放多款預告片。
亦多了個四分半的宣傳片。

剛再聽主題曲, 歌詞很好...
「再見非永別,再見乃再會」...

觀乎歌詞, 歌名應意譯作《回到那地方》
最後由 keithyuen 於 2010-02-26, 週五 11:38 PM 編輯, 總共編輯了 4 次

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335

未閱讀文章 #25樓, 由 野味大雄 » 2010-02-27, 週六 8:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 26 Feb 2010 15:07 寫:原來如此。
快去官網及電影官網, 首頁那裡會隨機播放多款預告片。
亦多了個四分半的宣傳片。

剛再聽主題曲, 歌詞很好...
「再見非永別,再見乃再會」...

觀乎歌詞, 歌名應意譯作《回到那地方》

這個預告片就像樣了
很久沒這種感覺, 但太陽王傳說時那種期待的感覺
劇情和感情位都終於看似有舖排了
應該會不錯看!?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

未閱讀文章 #26樓, 由 野味大雄 » 2010-02-28, 週日 1:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看預告片, 預告那條人魚的尾應該是一件道具來的?
不過應該不是多啦A夢的法寶, 是那個人魚國度的道具

劇情應該會有點像海底鬼岩城? 就連那隻鬼船也有幾分相像0.0 (天音: 魚都是這個樣子的啦[死])
靜香好像有很久沒有被捉過了0.0對嗎XD? 對上一次被捉是在哪篇..?不太記得了
圖檔

不知道這次的估計會否正確呢XD

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #27樓, 由 Y烏龍茶Y » 2010-03-03, 週三 10:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在海內生活的人思想也是差不多吧...一樣也不出奇(逃
哦= ="我看預告時都是卡卡的,看不清~不過多啦a夢這幾年的主題曲也滿好聽的說=x=
6號嘛..很快到的0 0'
到時再下來看看吧= ="

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #28樓, 由 野味大雄 » 2010-03-04, 週四 7:38 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
就算上映了, 你也不能即時看到吧0.0
最快都要到9-10月吧=3=

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #29樓, 由 tonykee826 » 2010-03-04, 週四 5:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

圖檔
頭像
tonykee826
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

最愛: 多啦A夢
狀態: 龍精虎猛
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #30樓, 由 limdy123 » 2010-03-04, 週四 6:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
A

圖檔
頭像
limdy123
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: 悟饭
花名:
最愛: 多啦A梦
狀態: 努力中
聲望值: 0