最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 神組合系列

《電影多啦A夢-大雄與綠之巨人傳》專區

為使網友更易瀏覽, 這裡集中設立每部大長篇的討論專區
如網友要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5
版面規則
集中設立每部大長篇的討論專區, 因此一般會員並沒有開設主題的權限, 只有回覆主題的功能
如要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5

Re: 《電影多啦A夢-大雄與綠之巨人傳》專區

未閱讀文章 #21樓, 由 alexleung » 2009-08-02, 週日 5:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
TVB 剛剛播了廣告!!!
有人把它錄下來嗎?

alexleung
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #22樓, 由 kingho329hk » 2009-08-02, 週日 6:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個廣告真的很亂...毫無組織(即廢話)...奇怪...
看上去這個廣告也有推那個林司敏的意圖
這個廣告好像已經播了兩次
我沒錄到...

頭像
kingho329hk
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: Hoho
花名: Hoho
最愛: 多啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #23樓, 由 mandy511 » 2009-08-04, 週二 12:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天經過7-eleven便利店時發現這東西:
圖檔
抱歉, 我拍照拍得不太清楚......
煩請各位高人指點(看看那是甚麼優惠...) =3=

另外, yes雜誌第959期也有關於綠之巨人傳的內容:
圖檔

圖檔

7月29日的星島日報暑期綜合版也有關於綠之巨人傳的內容, 完成該頁的小遊戲就有機會獲得寰宇影片送出的張換票證和記事本。
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

8月2日的星島兒童周刊也有關於綠之巨人傳的內容, 完成那些小遊戲後有機會得到電影記事簿...
我也想要那記事簿, 可是沒那麼幸運...... =w=
圖檔

圖檔

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #24樓, 由 rre » 2009-08-04, 週二 4:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mandy511 - 04 Aug 2009 04:02 寫:今天經過7-eleven便利店時發現這東西:
圖檔
抱歉, 我拍照拍得不太清楚......
煩請各位高人指點(看看那是甚麼優惠...) =3=

這個是某麵包公司的推廣優惠
使用它們的麵包包裝袋買《綠》的戲飛可減$5

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

HK WALKER 八月號 林保全陸惠玲專訪

未閱讀文章 #25樓, 由 keithyuen » 2009-08-05, 週三 12:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
HONGKONG WALKER 八月號的電影專版今期亦有《綠之巨人傳》的介紹,是筆者至今在香港雜誌所見,排版和文字較成熟、流暢的叮噹電影介紹文,更有(獨家)配音員林保全和陸惠玲的專訪。第三代大雄的真面目,亦首度曝光。

記者訪問了他們兩人對《多啦A夢》的感受及配音心得。陸惠玲一開始亦表明了她從前年開始接手,是第三代大雄配音。
她覺得大雄有時很古惑,很似自己,不過佢最喜愛的角色卻是迷你多啦。

林保全亦有解釋為何配了26年叮噹,也沒有唱屬於叮噹的歌。
(按: 那是撇除叮噹音樂劇吧?)

電影介紹部份,單就其導言,已見用心:
「地球污染問題,令全球的大片綠色森林逐漸消失,雖然這個問題一直存在且非常逼切,但有誰曾真正珍惜一草一木?
有否想過終有一日樹木會聯同地球一齊毀滅人類?多啦A夢大電影最新作─大雄與綠之巨人傳,將會帶出這個訊息。
由一棵小小的樹苗,引發起地球毀滅的危機,一切都要看8大雄與多啦A夢如何合力勇救地球。」

而劇照的Caption 亦不「行貨」,例如:
「一條條的蘿蔔不是用來吃的,其實是《變身蘿蔔》,戴上後望著你想變成的對象,就能化身為跟他一模一樣的人」

再加上HONG KONG WALKER 的日式簡潔排版,整篇專題蠻好看。

另外,抽獎獎品是 換票證40張+限量版單行本20本,大家要留意囉。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #26樓, 由 野味大雄 » 2009-08-05, 週三 6:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 04 Aug 2009 16:17 寫:HONGKONG WALKER 八月號的電影專版今期亦有《綠之巨人傳》的介紹,是筆者至今在香港雜誌所見,排版和文字較成熟、流暢的叮噹電影介紹文,更有(獨家)配音員林保全和陸惠玲的專訪。第三代大雄的真面目,亦首度曝光。

記者訪問了他們兩人對《多啦A夢》的感受及配音心得。陸惠玲一開始亦表明了她從前年開始接手,是第三代大雄配音。
她覺得大雄有時很古惑,很似自己,不過佢最喜愛的角色卻是迷你多啦。

林保全亦有解釋為何配了26年叮噹,也沒有唱屬於叮噹的歌。
(按: 那是撇除叮噹音樂劇吧?)

電影介紹部份,單就其導言,已見用心:
「地球污染問題,令全球的大片綠色森林逐漸消失,雖然這個問題一直存在且非常逼切,但有誰曾真正珍惜一草一木?
有否想過終有一日樹木會聯同地球一齊毀滅人類?多啦A夢大電影最新作─大雄與綠之巨人傳,將會帶出這個訊息。
由一棵小小的樹苗,引發起地球毀滅的危機,一切都要看8大雄與多啦A夢如何合力勇救地球。」

而劇照的Caption 亦不「行貨」,例如:
「一條條的蘿蔔不是用來吃的,其實是《變身蘿蔔》,戴上後望著你想變成的對象,就能化身為跟他一模一樣的人」

再加上HONG KONG WALKER 的日式簡潔排版,整篇專題蠻好看。

另外,抽獎獎品是 換票證40張+限量版單行本20本,大家要留意囉。

限量版單行本會有什麼特別0.0?
真想看看-3-...

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

《綠之巨人傳》報導彙編...?

未閱讀文章 #27樓, 由 keithyuen » 2009-08-05, 週三 1:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 04 Aug 2009 22:55 寫:
限量版單行本會有什麼特別0.0?
真想看看-3-...

若然根據雜誌提供的照片, 該單行本的封面是《綠之巨人傳》海報的樣子。
或許根本未印刷好, 又或者根本就是青文的單行本吧。

陸惠玲的樣子, 也不太令人意外哩。

大概要像前年一樣, 在主題頁統計一下這次一共在多少本雜誌作過宣傳。
HONG KONG WALKER 是今年首次刊稿。

另外有《兒童快報》, 《星島兒童快報》, 《快樂龍》, 《Yes!》及 《英語街》。

Mandy511 提供了部份報導的樣本:
viewtopic.php?f=110&t=14437&p=119075#p119033
最後由 keithyuen 於 2009-08-05, 週三 1:23 PM 編輯, 總共編輯了 4 次

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
見叮噹小報第4期
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

頭像
keithyuen

未閱讀文章 #28樓, 由 流星卡拉 » 2009-08-05, 週三 1:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
八月號市面是否已經有售?

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #29樓, 由 keithyuen » 2009-08-05, 週三 1:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

見叮噹小報第4期

頭像
keithyuen

未閱讀文章 #30樓, 由 rre » 2009-08-05, 週三 9:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這張廣告由頭條日報剪下的,詳列了上映戲院
*今年連澳門也有得看啊

圖檔

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

上一頁下一頁

回到 ☆叮噹電影專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]