最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦A夢時光機 Day21內容撮要

水田版2008年第三作《綠之巨人傳》觀後感及評論專區

為使網友更易瀏覽, 這裡集中設立每部大長篇的討論專區
如網友要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5
版面規則
集中設立每部大長篇的討論專區, 因此一般會員並沒有開設主題的權限, 只有回覆主題的功能
如要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5

Re: 水田版2008年第三作《綠之巨人傳》觀後感及評論專區

未閱讀文章 #41樓, 由 野味大雄 » 2010-07-01, 週四 8:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
PS:是因為覺得《大雄的恐龍2006》好看又感動,也對水田版叮噹很受落←大雄的恐龍2006的內容99.9%是舊版是一樣的...跟水田完全沒有關係,要讚就讚滕子先生吧

話又不能這樣說的, 雖然劇情主線是藤子老師想出來, 但故事情節的節奏也很重要
起碼他們還懂得分輕分重, 節奏捕捉得宜
如果像綠之巨人那樣, 那就算是輕重不分了

雖然創作故事的主編很重要, 但請別忘記導演、編審、剪接、作畫、配樂等一班重要的功臣啊0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 水田版2008年第三作《綠之巨人傳》觀後感及評論專區

未閱讀文章 #42樓, 由 人n個 » 2010-07-01, 週四 8:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 01 Jul 2010 12:13 寫:
PS:是因為覺得《大雄的恐龍2006》好看又感動,也對水田版叮噹很受落←大雄的恐龍2006的內容99.9%是舊版是一樣的...跟水田完全沒有關係,要讚就讚滕子先生吧

話又不能這樣說的, 雖然劇情主線是藤子老師想出來, 但故事情節的節奏也很重要
起碼他們還懂得分輕分重, 節奏捕捉得宜
如果像綠之巨人那樣, 那就算是輕重不分了

雖然創作故事的主編很重要, 但請別忘記導演、編審、剪接、作畫、配樂等一班重要的功臣啊0.0

可能說太過火了...但唯一的改動也就變成唯一一個敗筆讓人難以接受啊...

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #43樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-04-10, 週日 4:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
對於這套令人議論紛紛的綠之巨人傳,已重看了十多次了,重看了那麼多次,才可以更加深入了解這劇情。現在,距離上映的時間已經不短了,重看這戲,我認為看多啦a夢劇場版,無論劇情與否,都應該抱著一個心態,就是這戲一定有好看之處,也有不太好看之處,其他甚至所有的多啦a夢劇場版都是一樣,有好有不好。對於劇情混亂,我初時也覺得是有點混亂,但多看幾次,就愈覺得非常好看了。還有,綠之巨人傳的音樂效果也不錯呢,這戲除了帶出了強烈的環保意識,還有很多地方可以供人欣賞的...............

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #44樓, 由 野味大雄 » 2011-04-11, 週一 7:58 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我叫做胖虎 寫:對於這套令人議論紛紛的綠之巨人傳,已重看了十多次了,重看了那麼多次,才可以更加深入了解這劇情。現在,距離上映的時間已經不短了,重看這戲,我認為看多啦a夢劇場版,無論劇情與否,都應該抱著一個心態,就是這戲一定有好看之處,也有不太好看之處,其他甚至所有的多啦a夢劇場版都是一樣,有好有不好。對於劇情混亂,我初時也覺得是有點混亂,但多看幾次,就愈覺得非常好看了。還有,綠之巨人傳的音樂效果也不錯呢,這戲除了帶出了強烈的環保意識,還有很多地方可以供人欣賞的...............

你可否加以說明XD?
綠之巨人傳...我買了那隻DVD也覺得有點後悔
只看了一次就沒有再看了, 那一次還要是跳來看的...

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #45樓, 由 啟傑 » 2011-04-11, 週一 10:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實,我不太明白。
它們所指的「保護綠色(植物)」是什麼...
難道消滅全人類及將整個地球都變成綠色,那就叫「保護綠色(植物)」嗎?
地球的植物不能自由活動,加上沒有人給它們水,所以它們那些行動只是「自毀」。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #46樓, 由 啟傑 » 2011-04-11, 週一 11:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我叫做胖虎 - 10 Apr 2011 08:22 寫:對於這套令人議論紛紛的綠之巨人傳,已重看了十多次了,重看了那麼多次,才可以更加深入了解這劇情。現在,距離上映的時間已經不短了,重看這戲,我認為看多啦a夢劇場版,無論劇情與否,都應該抱著一個心態,就是這戲一定有好看之處,也有不太好看之處,其他甚至所有的多啦a夢劇場版都是一樣,有好有不好。對於劇情混亂,我初時也覺得是有點混亂,但多看幾次,就愈覺得非常好看了。還有,綠之巨人傳的音樂效果也不錯呢,這戲除了帶出了強烈的環保意識,還有很多地方可以供人欣賞的...............

有點兒空泛...
感覺上好像一篇缺乏舉例論證的文章,其實只是五十步笑百步。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #47樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-04-11, 週一 4:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 11 Apr 2011 03:50 寫:
我叫做胖虎 - 10 Apr 2011 08:22 寫:對於這套令人議論紛紛的綠之巨人傳,已重看了十多次了,重看了那麼多次,才可以更加深入了解這劇情。現在,距離上映的時間已經不短了,重看這戲,我認為看多啦a夢劇場版,無論劇情與否,都應該抱著一個心態,就是這戲一定有好看之處,也有不太好看之處,其他甚至所有的多啦a夢劇場版都是一樣,有好有不好。對於劇情混亂,我初時也覺得是有點混亂,但多看幾次,就愈覺得非常好看了。還有,綠之巨人傳的音樂效果也不錯呢,這戲除了帶出了強烈的環保意識,還有很多地方可以供人欣賞的...............

有點兒空泛...
感覺上好像一篇缺乏舉例論證的文章,其實只是五十步笑百步。

這並不是甚麼文章=.=純粹個人感覺。五十步笑百步的不是我。
雖然跟本身多利用多啦發寶的劇情有點不同,但整體是好看的。
我意思是,如果當每一套多啦劇場版都一樣好看,這樣會好一點,也不會令自己掃興,與其那麼批評呢。
最後由 我叫做胖虎 於 2011-04-11, 週一 4:41 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #48樓, 由 翼之王子 » 2011-04-11, 週一 5:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

哈哈,我也是看了好多遍绿之巨人传的,我也很喜欢这部作品,绿之巨人传不仅宣扬了环保,还传递了博爱的观念,指出战争的不义,把树木赋上人的影子,更突显主题,反衬人类的邪恶,其实也有很多人力挺这部作品的,我电脑里就有一个文件收集了近一百篇来自不同年龄层不同地方的网友对绿之巨人传赞赏的影评呢!

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

上一頁

回到 ☆叮噹電影專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]