最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 吸雲機

多啦A夢大電影-(2009)新大雄的宇宙開拓史專區

為使網友更易瀏覽, 這裡集中設立每部大長篇的討論專區
如網友要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5
版面規則
集中設立每部大長篇的討論專區, 因此一般會員並沒有開設主題的權限, 只有回覆主題的功能
如要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5

Re: 多啦A夢大電影-(2009)新大雄的宇宙開拓史專區

未閱讀文章 #11樓, 由 流星卡拉 » 2008-07-18, 週五 6:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝你 看完了 又是一個很誇張的表情

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #12樓, 由 Paddy » 2008-07-18, 週五 7:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
畫得更逼真呢,但人物造型又變了,很不習慣...真的不明白為何不統一造型

Paddy
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #13樓, 由 正樹 » 2008-07-18, 週五 8:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實大半段預告片都沒甚麼問題,
最多只是叮噹和大雄撞天花而已。
但直至最尾,我發覺真的出事了!
叮噹咬到手,怎會有可能腫成這樣的??

我一向接受到水田版電影的誇張畫風,
但這次我真的接受不到。
還以為監督更換了,情況會好轉呢...
只好希望內容不要這樣吧...

正樹
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 36
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #14樓, 由 鈴鐺 » 2008-07-18, 週五 8:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
正樹 - 18 Jul 2008 12:13 寫:其實大半段預告片都沒甚麼問題,

但這次我真的接受不到。

那應該跟07年的被鼠嚇到、08年的撞鏡頭是一樣的,是為預告片而畫的。

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #15樓, 由 野味大雄 » 2008-07-18, 週五 8:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
正樹 寫:其實大半段預告片都沒甚麼問題,

但這次我真的接受不到。

看到那裡 我真的是比無言更無言
多啦A夢已經被製作人慢慢的KERORO化和淺層化
我真的完完全全感受不到那個鏡頭有任何趣味性
一年比一年誇張 不知被終極化後會變成怎樣

還有就是 首頁的所謂官方人物畫得好像很隨便呢
總是覺得多啦A夢的樣子怪怪的, 小夫則變成白骨精
連我們會員畫的也比官方的好

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #16樓, 由 翼之王子 » 2008-07-18, 週五 8:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那你们应该去看宫崎骏的片子.....
    无意义回复
    2008-07-18, 週五 11:19 PM 123123SAS
翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #17樓, 由 艾西斐爾 » 2008-07-18, 週五 8:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我的感覺就是.....那不是多啦a夢=   =.....
為什麼頭跟身體會不停的改變形狀......讓我想起史萊姆=  =
胖虎的表情也越來越不像胖虎了=  =....為什麼就不能改回以前的眼睛=.=

那個宣傳頁的版面的靜香也不像靜香...

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #18樓, 由 野味大雄 » 2008-07-18, 週五 9:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 - 18 Jul 2008 12:54 寫:那你们应该去看宫崎骏的片子.....

你到底明不明白問題在哪裡- -?
是多啦A夢的定位問題
在這個階段是最重要的

你們再是這樣, 多啦A夢只會一天比一天後退
你如果說那些類似只為看而看的說話, 我會極度失望
我不是要你認同我的話, 但最少也應該稍為說明一下你的觀點吧
你這句話話真的毫無意思, 更給人你是為看而看的感覺

如果多啦A夢日後被定位成這樣, 我不會再看, 就真的如你所說去看宮崎駿的片

附上這個惡搞程度爆燈, 個人認為在間接醜化多啦A夢的連環圖
圖檔
如果這是同人作品 我會覺得無關係
但如果這是官方出品, 不好意思, 我認識的多啦A夢不是這樣的

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #19樓, 由 Tony Li » 2008-07-18, 週五 9:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 18 Jul 2008 12:17 寫:
那應該跟07年的被鼠嚇到、08年的撞鏡頭是一樣的,是為預告片而畫的。

嗯,我倒不覺得這個花絮有什麼大問題-3-"

不過剛剛看到爆塌塌米的部份......
的確誇張得濫了點0.0"

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #20樓, 由 小黑 » 2008-07-18, 週五 9:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
畫風變得很精緻
空地大改造
小夫好像長高了

線條變得很怪
撞到天花板,最後手腫成氣球那樣我是徹底無言....
誇飾也誇太大了
跟這個比起來,我還是喜歡大山版

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

上一頁下一頁

回到 ☆叮噹電影專版☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Google [Bot]