最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 叫喚皮包/隨心所欲手袋

多啦A夢大電影-大雄的新魔界大冒險2007專區

為使網友更易瀏覽, 這裡集中設立每部大長篇的討論專區
如網友要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5
版面規則
集中設立每部大長篇的討論專區, 因此一般會員並沒有開設主題的權限, 只有回覆主題的功能
如要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5

未閱讀文章 #11樓, 由 Tony Li » 2007-03-11, 週日 8:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那個東東之前已經有的了-3-
只是不知幹什麼的 (dora21)

對了,有人能告訴一下要用一萬點開的東西是什麼嗎?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #12樓, 由 野味大雄 » 2007-03-12, 週一 8:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
檳榔仔 寫:話 說 ... 我 去 官 網 看 看   發 現 一 個 新 東 西

叫 做「do-radio 」來 著 ( 如 圖 右 上 角 所 示 )

圖檔

雖 然 有 日 文 說 明 但 是 看 不 懂 日 文

哪 位 看 得 懂 日 文 的 請 說 明 一 下 吧 謝 謝

你亂按就會明白XD~......

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #13樓, 由 天使 » 2007-03-12, 週一 7:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
檳榔仔 寫:話 說 ... 我 去 官 網 看 看   發 現 一 個 新 東 西

叫 做「do-radio 」來 著 ( 如 圖 右 上 角 所 示 )

圖檔

雖 然 有 日 文 說 明 但 是 看 不 懂 日 文

哪 位 看 得 懂 日 文 的 請 說 明 一 下 吧 謝 謝

應是一個電台卅電視台吧,radio在英文是電台的意思。

天使

未閱讀文章 #14樓, 由 野味大雄 » 2007-03-14, 週三 11:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #15樓, 由 野味大雄 » 2007-03-14, 週三 11:16 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
雖然這次的票房應該也不差, 但看來口碑並不如上年大雄的恐龍2006般好.....
希望票房可以維持下去吧XD~
也希望這套電影沒有令各位多啦A夢迷失望吧

畢竟這次新版的改動也不少...

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #16樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-03-14, 週三 5:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:雖然這次的票房應該也不差, 但看來口碑並不如上年大雄的恐龍2006般好.....
希望票房可以維持下去吧XD~
也希望這套電影沒有令各位多啦A夢迷失望吧

畢竟這次新版的改動也不少...

可能人們比較愛「感動」的叮噹大長遍吧

頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #17樓, 由 多啦125 » 2007-03-15, 週四 3:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好期待~~~好期待~~~不知道何時可看呢?

多啦125

未閱讀文章 #18樓, 由 mike chan » 2007-04-08, 週日 1:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
阿...還沒看電影...在下已經先玩了NDS><"

對多啦a夢的電影,在下沒多大興趣,一來是因為懶得上日本網找簡介,二來是日本官方抹殺了香港各網站的心血orzlll三來是....從名字看...根本就是「翻炒」= ="讓人不想看...

頭像
mike chan
叮噹小城路人
叮噹小城路人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #19樓, 由 Orange » 2007-04-08, 週日 1:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mike chan 寫:阿...還沒看電影...在下已經先玩了NDS><"

對多啦a夢的電影,在下沒多大興趣,一來是因為懶得上日本網找簡介,二來是日本官方抹殺了香港各網站的心血orzlll三來是....從名字看...根本就是「翻炒」= ="讓人不想看...

注意自己的言語,文章內不可有半中半英..... (dora20)

頭像
Orange
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

寂寂無名

未閱讀文章 #20樓, 由 mike chan » 2007-04-08, 週日 6:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Orange 寫:
mike chan 寫:阿...還沒看電影...在下已經先玩了NDS><"

注意自己的言語,文章內不可有半中半英..... (dora20)

阿?請問...NDS的中文是甚麼?

頭像
mike chan
叮噹小城路人
叮噹小城路人

寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ☆叮噹電影專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot