最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 撒尿水龍頭

[電影團 - 香港]《金銀島》小城電影團

不管是日常瑣事還是聊天漫談,歡迎各位來這裡多多交流喔~~~

[電影團 - 香港]《金銀島》小城電影團

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2018-06-19, 週二 8:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
日期:2018年8月4日 (星期六) / 8月5日 (星期日)
實際時間待確認與正式公佈

基本計劃
(1) 電影團-
時間:傍晚 (需要得知電影場次才能確認)
地點:旺角

(2) 晚飯-
時間:電影後
地點:請各位提議
價錢:待定

各位有意參與的朋友們,只需要在下列其中一個途徑報名就可以報名參與囉~
  • 在本主題回覆
  • 私人訊息給我
  • 在小城 whatsapp group報名

報名內容請註明下列各項:
表明「我要參加電影團」,並按照意願表示~
想一起看電影
想一起吃晚飯,這次想吃甚麼
以 [私人訊息] 或回覆此主題 參加的朋友請提供閣下的手提電話號碼以便聯絡

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [電影團 - 香港]《金銀島》小城電影團

未閱讀文章 #2樓, 由 marcowong1011 » 2018-06-25, 週一 8:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
報名 (dora19)
(其實WhatsApp 已經報過, 見野味單機forum 太慘了:p)
星期六要1900 後(還要未知會否ot :shock:)
星期日隨時都得
最後由 marcowong1011 於 2018-06-25, 週一 10:46 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 5 篇文章才能看見。
marcowong1011
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 35
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 鐵皮 » 2018-06-27, 週三 3:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今年辛苦野味了~
還是在這邊報名比較有feel XDD (咦

電影+晚飯
週六還是日也沒所謂,定好了日期再調節下就好 (?

吃的東西 O_O
傳統來說有酒樓 (?
便利來說有樓上Cafe (?
不過如果有獨立房的日/韓式燒烤好像也不錯

先這樣好了 XD

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 白銀劍士 » 2018-07-21, 週六 7:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
兩者皆出席

旺角的話視乎人數我是想類似以前吃譚魚頭那樣能坐大桌的地方,樓上小店有點不太習慣氣氛
不過韓日燒烤或者四季火鍋也可以

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2018-07-23, 週一 7:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
白銀劍士 寫:兩者皆出席

旺角的話視乎人數我是想類似以前吃譚魚頭那樣能坐大桌的地方,樓上小店有點不太習慣氣氛

其實你可否提供你的聯絡方法XD?
我們電影團暫定在星期日晚啊

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 白銀劍士 » 2018-08-03, 週五 2:39 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 23 Jul 2018 11:40 寫:
白銀劍士 - 23 Jul 2018 11:40 寫:兩者皆出席

其實你可否提供你的聯絡方法XD?
我們電影團暫定在星期日晚啊

其實論壇私訊就好,畢竟我不喜歡公開電話號碼之類的(?) (絕對不是耍孤僻)
(之前有人找知情人問我的電話打過來我還沒頭緒是怎麼得來的)

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #7樓, 由 pmhon » 2018-08-03, 週五 6:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今次電影在播完完結曲後有一小段鏡頭,情形像新魔界大冒險一樣,但今天我看到觀眾中有接近九成人會在播星野源完結曲中離開戲院。

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2018-08-03, 週五 9:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
電影團的詳情已經傳至各參加者的whatsapp / 私訊裡
如還未知道的請告訴我啊

頭像
野味大雄

回到 ●閒談區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]