最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大雄的恐龍登場法寶

【你们这里有港台人吧?】找一个中篇电影

多啦A夢和他在未來世界最要好的六名朋友, 就是多啦A夢族了!
這裡可以多談一些有關多啦A夢族的資料~

【你们这里有港台人吧?】找一个中篇电影

未閱讀文章 #1樓, 由 西咪哆啦 » 2008-09-09, 週二 8:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
《哆啦A梦七小子---点心娜娜王国》

之所以要找这个是因为里面马他哆啦被翻译成“风流哆啦”,杰哆啦被翻译成“餐哆啦”(有病 - -||)王哆啦被翻译成“万哆啦”,看起来很搞笑的样子,但是我们河北--石家庄这里搜不到 T T||

所以某西在这里拜托你们帮忙找一下啦!!

Thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (dora20)
    ~~~~~~~~~~
    2008-09-10, 週三 12:00 PM hiyuxiag
    不能下载~
    2008-09-11, 週四 4:36 PM 翼之王子
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0
其实比起《哆啦A梦》,我更喜欢《哆啦A梦七小子》,哦耶!
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0
圖檔
頭像
西咪哆啦
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 25
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: 【你们这里有港台人吧?】找一个中篇电影

未閱讀文章 #2樓, 由 白銀劍士 » 2008-09-10, 週三 1:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯…
你有用電騾(eMule)嗎?
我的中篇全部都在那裡下的到…
我記得沒錯的話有一個專頁是專放中篇影片下載的
但是不是你提的這系翻譯我就不清楚了
附上下載頁網址,自行去找來下吧(因為中篇沒推出中文版所以不存在違反中文版版權問題)
http://www.verycd.com/topics/149946/

(檔名關鍵字是「OKASI_NANA」)

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #3樓, 由 翼之王子 » 2008-09-11, 週四 4:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
= =|||西咪你怎么在这里~这集我有啊~
翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 OnlineDoGHK » 2008-09-11, 週四 6:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
HKG 不是出了個外掛中文字幕 DVD Rip Xvid  - 清晰版本嗎?

圖檔

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。
休息是為了走更長的路
死亡只是一個新的開始
Everything that has a beginning has an end
頭像
OnlineDoGHK
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 瘟神大魔王
花名: 傳說之瘟神大魔王
狀態: 忙碌中
聲望值: 32
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #5樓, 由 西咪哆啦 » 2008-09-17, 週三 8:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora21)  电驴的我下载了……不是那个翻译版本的喵!!

继续求答ing……

还有,翼之王子村长 - - 你是谁啊 - - 你认识我?? (dora20)

其实比起《哆啦A梦》,我更喜欢《哆啦A梦七小子》,哦耶!
圖檔
頭像
西咪哆啦
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 25
稍有作為稍有作為稍有作為

回到 ●多啦A夢族●專區

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot