最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦尼考夫基本資料

大家希望水田版重演多啦A夢族嗎?

多啦A夢和他在未來世界最要好的六名朋友, 就是多啦A夢族了!
這裡可以多談一些有關多啦A夢族的資料~

Re: 大家希望水田版重演多啦A夢族嗎?

未閱讀文章 #11樓, 由 Dorayaki » 2008-07-31, 週四 9:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Jumpluff - 27 Jul 2008 04:36 寫:
但就本來藤子時代來說,
多啦一族都是後來才加上去吧,那只貓女都出現得比多啦一族早
或者說成是各位都各散東西沒有聚在未來的東京吧畢竟多啦一族來自世界各地……(好自我安慰)
當然我也很看看水田版的多啦一族會被改畫成什麼樣子呵呵…

啊?哆啦一族是後來加進去"哆啦A夢舊友的設定"
和貓女妙子他們是相等的存在
{說起來,跟當初相較大山劇場版的妙子重要性比原作多 (dora21)
只要有出事,其實隨時都能透過任意門請過來
只要不透漏好友卡的存在就好了

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #12樓, 由 tsz ho » 2009-03-31, 週二 7:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦一族不是要變更為"主線故事的配角"嗎?
都只是三分鐘熱度?  <_> (dora7)

tsz ho
叮噹小城新人

花名: 衝鋒21
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #13樓, 由 Eriew_Matay » 2009-05-29, 週五 4:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那種東西如果出現的話,對我來說自然是很大的驚喜。

我也清楚他們的苦衷——畢竟一個公司,要想堅持製作下去,就必須要有一定的收入,而哆啦A夢族也是比較冷門的——但是,畢竟我也是個哆啦A夢族迷,當聽說了“無疾而終”這個消息后,我自然相當痛心,畢竟我這一年來與這六個機器貓已經有了很深的感情。

真的好希望以後能夠看到其他的哆啦A夢族作品,而不是僅僅這幾部。我不想只把哆啦A夢族當做一個夢……

真的很對不起,各位,在這裡我過分闡述了自己的意見,對於那些幕後故事我一無所知。我的希望,是能夠有更多人共享哆啦A夢族……

頭像
Eriew_Matay
叮噹小城路人
叮噹小城路人

來自: 中国,辽宁省,沈阳市帮忙型机器人统一社区,113号楼54号,门上挂着一幅琪拉A梦脸的飞镖盘的那家就是。
花名: 马泰(マタイ)・ザ・剣使い
聲望值: 2
初生之贖

未閱讀文章 #14樓, 由 Dorayaki » 2010-04-18, 週日 1:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Eriew_Matay - 29 May 2009 08:16 寫:那種東西如果出現的話,對我來說自然是很大的驚喜。我也清楚他們的苦衷——畢竟一個公司,要想堅持製作下去,就必須要有一定的收入,而哆啦A夢族也是比較冷門的——但是,畢竟我也是個哆啦A夢族迷,當聽說了“無疾而終”這個消息后,我自然相當痛心,畢竟我這一年來與這六個機器貓已經有了很深的感情。

畢竟七人歷險是以非正篇路線的方式進行的
除非是獨立再改版否則當然不會有演出機會

這裡到底不是要講要不要重製歷險記的故事,而是相對於本篇中的設定關係
主要包含論及未來世界親友
如今設定被刪除取代,需要質疑到底官方是否以原作角度出發

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

上一頁

回到 ●多啦A夢族●專區

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員