最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田vs大山 - 今昔叮噹大對比!

《電影多啦A夢-新‧大雄與鐵人兵團》專區

為使網友更易瀏覽, 這裡集中設立每部大長篇的討論專區
如網友要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5
版面規則
集中設立每部大長篇的討論專區, 因此一般會員並沒有開設主題的權限, 只有回覆主題的功能
如要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5

《電影多啦A夢-新‧大雄與鐵人兵團》專區

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-07-09, 週五 7:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 《電影多啦A夢-新‧大雄與鐵人兵團》專區

未閱讀文章 #2樓, 由 Alwen » 2010-07-09, 週五 9:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好像是在昨天,我还进doraeiga/2011看一下,那里还没有东西,没想到在今天这个网站就开启了。

其实在看过新魔界之后,我就一直希望翻拍这部电影——铁人兵团了,它们都也是我最喜欢的漫画之一,而翻拍的新魔界出乎我意料的好,我自然会期待着哪一天铁人兵团也会翻拍,没想到这么快就实现了。

不过等到电影上映,然后香港引进,然后再出DVD,恐怕也需要不少的时间啊。虽然我是广东人,但是我是看着TVB的多啦A梦长大的,所以我更加宁愿听林保全的声音。而由于我身处大陆,所以只有等到香港出了DVD我才可以邮购,虽然价格也不匪就是了。

希望这次的翻拍能够令人满意吧。这样子了。

頭像
Alwen
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

稱號: 爱尔温公主
花名: Princess Alwen
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 mickey1980 » 2010-07-09, 週五 9:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
該劇人物為何 介紹出來未啊?

mickey1980
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: 米奇林
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 鈴鐺 » 2010-07-10, 週六 9:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
官網和預告片都出了啊~

我又來翻譯一下了~

奇怪的是,
以前的YOUTUBE帳號竟被禁掉了...
不知何故。
(包括以往影片亦遭全刪...)
乾脆轉換到土豆網...

------------------

重製鐵人兵團真令人期待呢。
話說電影官網的背景音樂會讓人想到新魔界大冒險。

官網內的莉露露會慢慢「蒸發」掉呢~
就像在暗示著什麼。

其實他們從2007年起,
似乎每部電影都得有個女角,
改編原著時甚至不惜自創。
而哆啦A夢也是從07年起每每在預告片尾做受害者。
最後由 鈴鐺 於 2010-07-12, 週一 8:25 PM 編輯, 總共編輯了 4 次
  • +4
    感謝你的翻譯~~
    的確為大家帶來更大的方便!
    2010-07-10, 週六 9:29 AM 野味大雄
圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 人n個 » 2010-07-10, 週六 2:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝翻譯~^3^~

話說...畫風仍然是綠之巨人傳呢...而且「冷惡搞」也依然持續甚至在預告裡出沒...難不成現代的「孩子們」都愛看這種動畫之故...?而且一個疑似皮球就足以讓捷度「跣倒」是怎麼回事...?

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 mickey1980 » 2010-07-10, 週六 4:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 10 Jul 2010 01:08 寫:官網和預告片都出了啊~
其實他們從2007年起,
似乎每部電影都得有個女角,
改編原著時甚至不惜自創。
而哆啦A夢也是從07年起每每在預告片尾做受害者。

還有07年每部電影也幾乎安插哆啦美成為第六個冒險隊員

這次鐵人兵團上映前 不知道水田版作者會不會突發奇想又把“明星級”的哆啦美 硬是安排進來呢?(~快啲走佬) (dora9)

mickey1980
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 keithyuen » 2010-07-10, 週六 4:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本來《人魚》的蘇菲亞應該是一個令人留下深刻印象的人物…(可惡的楠葉宏三…)
近年印象最深刻的角色...還是《太陽王傳說》的迪奧哩。

我不覺得畫風是《綠之巨人傳》,而是《新魔界大冒險》哩...  (渡邊步的筆觸會更加不同…)
水田叮噹是要扮可愛...的確這些笑位如果適當安排, 是可以的。

我不要多啦美...
不過, 想一下, 有這個可能...可能多啦美會帶著妮路路和靜兒一起去幾千萬年前的米加特比亞去找創造鐵人兵團的博士...(天啊...)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 鈴鐺 » 2010-07-10, 週六 6:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mickey1980 - 10 Jul 2010 08:36 寫:

還有07年每部電影也幾乎安插哆啦美成為第六個冒險隊員

這次鐵人兵團上映前 不知道水田版作者會不會突發奇想又把“明星級”的哆啦美 硬是安排進來呢?(~快啲走佬) (dora9)

你這麼一說...出木杉出場也是變得很頻繁呢!
07年打棒球、08年在路上與大雄相遇、09年站在空地旁人群中、10年在自家觀星......明年又會如何安排呢?

倒是某些人物(如小珠;胖妹)就被淡忘了~

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #9樓, 由 mickey1980 » 2010-07-10, 週六 9:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 10 Jul 2010 08:40 寫:本來《人魚》的蘇菲亞應該是一個令人留下深刻印象的人物…(可惡的楠葉宏三…)

我不覺得畫風是《綠之巨人傳》,而是《新魔界大冒險》哩...  (渡邊步的筆觸會更加不同…)
水田叮噹是要扮可愛...的確這些笑位如果適當安排, 是可以的。

我不要多啦美...
不過, 想一下, 有這個可能...可能多啦美會帶著妮路路和靜兒一起去幾千萬年前的米加特比亞去找創造鐵人兵團的博士...(天啊...)

有可能 因為自從水田版的長篇開始 哆啦美出現次數頻繁

現在距離正式上映的還有一段時間 水田版的作者還可以編修劇情、人物 說不定

又突然把哆啦美給加進去 (給我走!)

還有 最不明白的是 新宇宙開拓史 爲什麽把哆啦美加進去呢?劇情不是好滿了嗎?
    2011-01-17, 週一 5:27 PM chanlokhei
    無多啦美算多啦A夢
    2011-05-27, 週五 11:08 PM NOBIBI
mickey1980
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

寂寂無名

未閱讀文章 #10樓, 由 人n個 » 2010-07-11, 週日 12:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mickey1980 - 10 Jul 2010 13:46 寫:
keithyuen - 10 Jul 2010 08:40 寫:本來《人魚》的蘇菲亞應該是一個令人留下深刻印象的人物…(可惡的楠葉宏三…)

我不要多啦美...

有可能 因為自從水田版的長篇開始 哆啦美出現次數頻繁

現在距離正式上映的還有一段時間 水田版的作者還可以編修劇情、人物 說不定

又突然把哆啦美給加進去 (快啲走佬!)

還有 最不明白的是 新宇宙開拓史 爲什麽把哆啦美加進去呢?劇情不是好滿了嗎?

原因是新宇宙開拓史的多啦美是由千秋配音...舊鐵人兵團不是

ps:由藤子先生親自監製也很重要

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

下一頁

回到 ☆叮噹電影專版☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Sogou [Bot], Tbot