最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 做夢確定機

香港無綫 及 台灣華視《多啦A夢》 (水田版) 每集劇情及其他討論集中營

有關叮噹的問題,討論,笑話...總之是有關叮噹的都歡迎到來

Re: 香港無綫 及 台灣華視《多啦A夢》 (水田版) 每集劇情及其他討論集中營

未閱讀文章 #551樓, 由 kurururu » 2010-06-08, 週二 7:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
syaoran - 08 Jun 2010 10:54 寫:我會說是「(被)無恥的強暴」
後製仝人的千辛萬苦千年道行,給一個對成果不會理會、不干他事的部門一朝橫手而喪。

唉, 沒辦法這部門一向自以為是, 手握雞毛當令箭, 之前某套動畫一刀不剪的承諾也迫住要違反.
再說1715這時段的尺度現在那麼緊, 也是由那群自視為「道德前綫」的「好家長」向來的投訴文化所慢慢造成.
唉 ... 如果新魔界搬上翡翠台播, 不敢想像了.

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 香港無綫 及 台灣華視《多啦A夢》 (水田版) 每集劇情及其他討論集中營

未閱讀文章 #552樓, 由 野味大雄 » 2010-06-08, 週二 7:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
但在黃金時間收到無數投訴的節目卻可以企硬十多年0.0
說到尾, 一切還是向錢看

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #553樓, 由 野味大雄 » 2010-07-01, 週四 9:26 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛看回星期一重播的《多啦A夢》(獅面人), 發現一個漏洞0.0
藤雞不二雄給多啦A夢錢的時候, 是說: "嗱, 三十円", 但當多啦A夢付錢的時候, 那張銀紙明明是一千円來的0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362

未閱讀文章 #554樓, 由 啟傑 » 2010-07-01, 週四 11:26 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 01 Jul 2010 01:26 寫:剛看回星期一重播的《多啦A夢》(獅面人), 發現一個漏洞0.0
藤雞不二雄給多啦A夢錢的時候, 是說: "嗱, 三十円", 但當多啦A夢付錢的時候, 那張銀紙明明是一千円來的0.0

係呀,我都發覺,可能那張銀紙不是藤雞不二雄。
又可能藤雞不二雄叫多啦A夢買之後的每一期回來...

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #555樓, 由 mario2 » 2010-07-21, 週三 11:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 01 Jul 2010 03:26 寫:
野味大雄 - 01 Jul 2010 01:26 寫:剛看回星期一重播的《多啦A夢》(獅面人), 發現一個漏洞0.0

你這樣說的話,
其實到最後又可必照抄呢?
直接給那本獅面人11月號他就行啦。
何必花費那麼多功夫。
最後由 mario2 於 2010-07-21, 週三 11:51 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #556樓, 由 啟傑 » 2010-07-21, 週三 10:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mario2 - 21 Jul 2010 03:50 寫:
啟傑 - 01 Jul 2010 03:26 寫:

你這樣說的話,
其實到最後又可必照抄呢?
直接給那本獅面人11月號他就行啦。
何必花費那麼多功夫。

又是呀,不過這樣奇怪的事可能沒有人信。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #557樓, 由 人n個 » 2010-07-22, 週四 1:32 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因為無綫獨大,所以只要別被抓到「被抓住就會被投訴一番」的問題,就甚麼問題都懶理

我們小時候,無綫跟亞視爭兒童市場時也一大堆重視卡通的情況出現呀,現在沒人爭了,自然就...

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #558樓, 由 kurururu » 2010-07-22, 週四 7:04 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯. 這個據查證應該是製作錯誤, 抱歉鬼揞眼呢. >_<...

文傳漫畫原文是「給你三十元」的, 所以就畫蛇添足地想補完了;
可惜一時大意沒留意畫面, 製造bug了. 一日倘若再有類似情況, 我會多加小心的了.

這些都是年輕時犯的錯誤  Orz...

另外, 這個是漫畫原文的 bug:
軟弱柔夫先生 (藤雞不二雄 先生) 給叮噹錢去買漫畫時是一張銀紙的, 但當叮噹去未來買漫畫時, 叮噹卻拿兩張銀紙出來.

畫功的 bug, 有時是不好挑的啦 ^^;;;  有些是沒有解, 有些是隨你怎解也可以.
不過動畫這裡的 bug 我承認是責無旁貸的.

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286

未閱讀文章 #559樓, 由 人n個 » 2010-07-22, 週四 1:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
未必是BUG吧...多啦A夢自己本來就有兩張紙幣,所以拿了藤雞的錢然後買時拿自己的錢去找...就這麼簡單

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #560樓, 由 hkaiw » 2010-08-23, 週一 5:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
據另一個討論區提及,今天因為不明原因而停播,因為我現時仍然在公司內,不知道發生了甚麼事,但是據悉亞視今天下午沒有任何的節目調動。

喵.....
頭像
hkaiw
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 11
稍有作為稍有作為

上一頁下一頁

回到 ○叮噹(多啦A夢)○

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]