最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 冒險茶

大家...對多啦a夢的未來...

有關叮噹的問題,討論,笑話...總之是有關叮噹的都歡迎到來

Re: 大家...對多啦a夢的未來...

未閱讀文章 #31樓, 由 two2003 » 2010-07-27, 週二 12:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最後由 two2003 於 2015-12-27, 週日 5:37 PM 編輯, 總共編輯了 1 次
  • +3
    哈, 也是呢~ 叮噹在現在的香港畢竟仍是老中青的集體回憶, 即使個算盤怎樣打, 他的名字一出依然有影響力.
    2010-07-27, 週二 4:17 AM kurururu
頭像
two2003
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號: superdoraemon
花名: superdoraemon
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #32樓, 由 人n個 » 2010-07-27, 週二 2:03 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
two2003 - 26 Jul 2010 16:43 寫:我並不覺得多啦a夢很低智,
可能身邊的人大多都對多啦a夢不抗拒,
所以個人想法來說,多啦a夢較近代動畫並不相同,他也算是一種集體回憶,因為大家也看著他長大的,
即使大家年紀大了,也不會對他有特別的排斥。

剛去完香港書展,見到一班三十來歲的人在買多啦a夢的精裝書,有點感觸。
我相信無論社會如何轉變,多啦a夢也會在市場上有一定的影響力的,
因為他也算是『老牌子』之一,有著大家的回憶,
多啦a夢會如米老鼠和Holle Kitty等一樣,無論那裡,也總會有他的出現。

你真幸福...因為身邊的人大多都對多啦a夢不抗拒...><"

說起米奇老鼠...最近香港迪士尼的廣告裡面有一張「今年暑假帶齊咁多老友記一齊泥玩喇~~~」的迪士尼人物大合照裡面...米奇已經消失了><"

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #33樓, 由 eden » 2010-10-11, 週一 8:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
什么?多啦A梦低智?无稽之谈!

我记得小学时,老师非常不鼓励我们学生看漫画。
但老师紧接着说,看多啦A梦倒没关系,这漫画里头没有暴力,给予看漫画的人正面教材...(p/s:就算大雄有时候会看到静香的裙底风光,用随意门不小心撞到了正洗澡的她等等...也是作者那么一点点的幽默搞笑,说不上是色情吧。)

唉,看到楼主那样写,心里确实有几分难过,怕多啦A梦真被后代淘汰。不过日本作家不是也在为这事而做出改变了吗?画面素质变好等等的方法...
问题最大的是,年轻一辈的想法。我想说,他们真不会想!

頭像
eden
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #34樓, 由 野味大雄 » 2010-10-11, 週一 9:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
eden 寫:什么?多啦A梦低智?无稽之谈!

我记得小学时,老师非常不鼓励我们学生看漫画。
但老师紧接着说,看多啦A梦倒没关系,这漫画里头没有暴力,给予看漫画的人正面教材...(p/s:就算大雄有时候会看到静香的裙底风光,用随意门不小心撞到了正洗澡的她等等...也是作者那么一点点的幽默搞笑,说不上是色情吧。)

唉,看到楼主那样写,心里确实有几分难过,怕多啦A梦真被后代淘汰。不过日本作家不是也在为这事而做出改变了吗?画面素质变好等等的方法...
问题最大的是,年轻一辈的想法。我想说,他们真不会想!

但是多啦A夢的重點不應該放在畫質上, 畫質應該只是輔助性質而已
劇情才應該是重點, 他們應該儘快在劇情方面作出改進, 要想多一點新意才行(但不要惡搞~~是實質的劇情編排

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #35樓, 由 eden » 2010-10-11, 週一 9:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 11 Oct 2010 13:18 寫:但是多啦A夢的重點不應該放在畫質上, 畫質應該只是輔助性質而已
劇情才應該是重點, 他們應該儘快在劇情方面作出改進, 要想多一點新意才行(但不要惡搞~~是實質的劇情編排

嗯,或许官方应该多创作些新的大长篇故事吧...
哈,如果日本那里接受大家的投稿故事,从中把适合的挑出来制作动画的话,好像很有趣。

頭像
eden
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #36樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-02-13, 週日 12:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不應理別人對多啦a夢的看法,我們這裡彼此都是喜歡看多啦a夢,一起繼續支持,愈多人看,就愈流行,當然還有很多小朋友喜歡看多啦a夢,我在街上走時都聽見他們說有關多啦a夢的。
多啦a夢的未來不錯,新鐵人兵團都廣泛被期待,TVB又買多播映權。
回正題,無擔心,多啦a夢雖然已真的很久歷史,繼續看下去,多啦a夢永遠都可以深入小朋友的心。 :clap:
最後由 我叫做胖虎 於 2011-09-03, 週六 9:48 AM 編輯, 總共編輯了 2 次

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #37樓, 由 dorara » 2011-08-03, 週三 12:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora7) 我都很擔心 現在藤子工作室根本無心製作 正如迷你順所說 :錢錢錢
而且我發覺我這個年代(我現在12歲)我的朋友 沒有人喜愛多啦(傷心)
佢地都對多啦無興趣= = 就是因為E家冇咩人好似我仲有童真啦
就算有 佢地都話細個鍾意 大個就唔鍾意(哭)
所以我一直想找個人同我講我最愛我多啦
但很可惜....沒有  (dora7)  (dora7)

喜歡多啦A夢的絕對絕對要來喔~~

http://www.doratown.net/?fromuser=dorara

別想了~立即注冊吧~
你一定會喜歡這個的
頭像
dorara
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

稱號: 多啦啦
花名: 多啦啦
最愛: 多啦A夢
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #38樓, 由 mario2 » 2011-08-03, 週三 12:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
dorara - 03 Aug 2011 04:12 寫:(dora7) 我都很擔心 現在藤子工作室根本無心製作 正如迷你順所說 :錢錢錢
而且我發覺我這個年代(我現在12歲)我的朋友 沒有人喜愛多啦(傷心)
佢地都對多啦無興趣= = 就是因為E家冇咩人好似我仲有童真啦
就算有 佢地都話細個鍾意 大個就唔鍾意(哭)
所以我一直想找個人同我講我最愛我多啦
但很可惜....沒有  (dora7)  (dora7)

首先和你說一說不可用口語XD,

的確現在的人只追求潮流動漫,
忘記了以前卡通的樂趣,
還有是現在的人觀念是:搞笑卡通=小孩子卡通
所以現在沒有人看叮噹
最後由 mario2 於 2011-08-03, 週三 12:32 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #39樓, 由 dorara » 2011-08-03, 週三 12:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mario2 多謝你提醒

我希望多啦可以永遠繼續下去 這都是各個多啦迷所希望的(當然包括我^^)

喜歡多啦A夢的絕對絕對要來喔~~

http://www.doratown.net/?fromuser=dorara

別想了~立即注冊吧~
你一定會喜歡這個的
頭像
dorara
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

稱號: 多啦啦
花名: 多啦啦
最愛: 多啦A夢
寂寂無名

未閱讀文章 #40樓, 由 多啦榮 » 2011-09-03, 週六 9:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宋磁磚 - 06 Mar 2008 13:45 寫:宋某對多啦a夢的未來不敢太樂觀= =...
現在社會上大部分人認為多啦是低智,只有小孩子才會看之物= =
而且小孩子開始漸漸「早熟」認為多啦a夢是低智之物
就算你說有我們這些多啦迷在,你能保證下一代喜歡多啦嗎?
我不感對多啦未來太樂觀= ="...

我認為多啦A夢不是些這樣的機械貓來的。

多啦榮
叮噹小城新人

花名: 阿榮
寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ○叮噹(多啦A夢)○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]