最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 兄弟貼紙

新聞紀錄

新聞紀錄 2023
二月 (1)

新聞紀錄 2022
三月 (2)

新聞紀錄 2021
八月 (1)
七月 (1)
三月 (1)

新聞紀錄 2020
九月 (1)
八月 (2)
六月 (1)
二月 (1)
一月 (1)

新聞紀錄 2019
八月 (1)
七月 (2)
六月 (1)
三月 (1)
二月 (1)
一月 (2)

新聞紀錄 2018
十月 (2)
九月 (1)
八月 (1)
七月 (1)
六月 (2)
五月 (1)
四月 (3)
三月 (4)
一月 (2)

新聞紀錄 2017
十月 (3)
九月 (1)
八月 (1)
七月 (3)
六月 (5)
五月 (2)
四月 (1)
三月 (1)

新聞紀錄 2016
十月 (3)
八月 (2)
七月 (5)
六月 (3)
五月 (4)
三月 (4)
二月 (2)
一月 (3)

新聞紀錄 2015
十月 (1)
九月 (1)
八月 (3)
七月 (6)
六月 (9)
五月 (5)
四月 (4)
三月 (5)
二月 (16)
一月 (13)

新聞紀錄 2014
十月 (4)
九月 (8)
八月 (6)
七月 (7)
六月 (3)
五月 (5)
四月 (5)
三月 (3)
二月 (2)
一月 (3)

新聞紀錄 2013
十月 (1)
九月 (8)
八月 (10)
七月 (7)
六月 (6)
五月 (1)
四月 (1)
三月 (7)
二月 (3)
一月 (3)

新聞紀錄 2012
十月 (4)
九月 (8)
八月 (8)
七月 (9)
六月 (5)
五月 (4)
四月 (5)
三月 (10)
二月 (5)
一月 (5)

新聞紀錄 2011
十月 (7)
九月 (6)
八月 (2)
七月 (6)
六月 (8)
五月 (4)
四月 (5)
三月 (4)
二月 (3)
一月 (6)

新聞紀錄 2010
十月 (5)
九月 (6)
八月 (3)
七月 (14)
六月 (6)
五月 (3)
四月 (4)
三月 (9)
二月 (7)
一月 (14)

新聞紀錄 2009
十月 (3)
九月 (3)
八月 (9)
七月 (15)
六月 (12)
五月 (8)
四月 (3)
三月 (8)
二月 (6)
一月 (11)

新聞紀錄 2008
十月 (3)
九月 (6)
八月 (12)
七月 (10)
六月 (8)
五月 (5)
四月 (3)
三月 (7)
二月 (1)
一月 (6)

新聞紀錄 2007
十月 (5)
九月 (8)
八月 (11)
七月 (11)
六月 (9)
五月 (8)
四月 (3)
三月 (2)
二月 (3)
一月 (8)

新聞紀錄 2006
十月 (9)
九月 (3)
八月 (5)
七月 (6)
六月 (8)
五月 (2)
四月 (11)
三月 (3)
二月 (4)
一月 (6)

新聞紀錄 2005
十月 (6)
九月 (11)
八月 (7)
七月 (11)
六月 (3)
五月 (2)
四月 (2)
三月 (2)
一月 (3)

新聞紀錄 2004
十月 (4)
九月 (4)
八月 (3)
七月 (1)
六月 (4)
四月 (11)
三月 (4)
二月 (1)

世界多啦A夢即時新聞

官方消息網

日本官方網站:

2011「新‧大雄與鐵人兵團(新・のび太と鉄人兵団 ~はばたけ 天使たち~)」官方網:

2010「大雄的人魚大海戰(のび太の人魚大海戦)」官方網:

2008「新‧大雄的宇宙開拓史(新・のび太の宇宙開拓史)」官方網:

2008「大雄與綠之巨人傳(のび太と緑の巨人伝)」官方網:

多啦A夢新聞櫃 - 十二月 2005 的新聞紀錄

日本多啦A夢PLUS第4期正式發行

日本多啦A夢PLUS第4期12月1日正式發行
有192頁
售價500?
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案.
有新文章野味大雄 » 2005-12-01, 週四 11:13 AM
觀看整篇文章: 這裡
連結至主題: 日本多啦A夢PLUS第4期正式發行
回覆: 11

多啦A夢將會12月05日重播(TVB)

TVB翡翠台12月05日節目表:
http://jade.tvb.com/schedule/20051205.html
重播了...這一個多啦A夢應該已播完了....
有新文章Pigchun » 2005-12-01, 週四 3:35 PM
連結至主題: 多啦A夢將會12月05日重播(TVB)
回覆: 35

【日本】新生叮噹第一次的大除夕三小時特別版

日本每年恆例於大除夕放映的三小時叮噹特別節目,今年沒有因為系列更新而消失。
根據日本電視雜誌,今次的三小時特別版的內容是全新製作的。
而三部作品皆是筆者頗喜歡的故事,包括:
「海底龍宮八日遊」(片長四十分鐘)
「雪山的浪漫史」揭開靜兒決定與大雄結婚的原因
以及與小夫表哥壯烈戰鬥的「搖控模型大海戰」

真的令人非常期待呀!
有新文章keithyuen » 2005-12-01, 週四 7:18 PM
連結至主題: 【日本】新生叮噹第一次的大除夕三小時特別版
回覆: 20

[叮噹] 獨家焦點!! 哆啦A夢 變出3C玩意

獨家焦點!! 哆啦A夢 變出3C玩意
在台灣哆啦A夢竟然變出3C玩意
以下資訊:

台灣授權商品製造業者,為讓哆啦A夢最新周邊商品更接近原著精神,特別推出3C主題,現在哆啦A夢不但化身成手機、MP3、網路相機,甚至還會來電顯示與AV音響這些小把戲呢。

圖檔

哆啦A夢造型錶
啦A夢的大圓頭,正好適用表面的圓形設計!帥氣又時髦的哆啦A夢手表,不鏽鋼材質,看時間可別被會隨時間晃動的眼珠子嚇一跳。4,260元卅百柏鐘表

圖檔

哆啦A夢來電顯示玩偶
當哆啦A夢圓圓的頭發亮時,就表示電話來囉!大頭小身體的Q版造型,在眾多哆啦A夢商品中相當少見,超可愛設計,不會讓你漏接來電。160元卅圓富國際

哆啦A夢外接喇叭組
想聽哆啦A夢卡通主題歌,卻找不到合適的AV音響嗎?這款外接喇叭組內建立體聲小音響,喇叭就藏在哆啦A夢圓圓的腳下。你猜不到吧?1,600元卅百烽貿易

哆啦A夢網路相機
同樣絨毛玩具設計,但這組哆啦A夢手持相機,可是一部貨真價實的網路攝影機喔!這麼可愛的網路相機,還不快點把它掛在電腦上。620元卅華航玩具

哆啦A夢 Q版人偶大集合
超可愛的Q版人偶組合,連平時極少露面的胖虎妹妹都來湊一腳。(預計11月上市)價格未定卅國際影視

哆啦A夢、哆啦美 人氣公仔MP3
若自認是哆啦A夢頭號粉絲,這款以哆啦A夢和妹妹哆啦美設計的絨毛MP3玩偶可不能錯過!玩偶小書包還藏著MP3數 [...]
有新文章叮噹之家 » 2005-12-14, 週三 9:35 PM
新聞投票: 我提供的多啦A夢的商品,你比較喜歡以上的哪一個? » 請按此投票!!

連結至主題: [叮噹] 獨家焦點!! 哆啦A夢 變出3C玩意
回覆: 1

機場快?與多啦A夢伴您展開白雪之旅

機場快?與多啦A夢伴您展開白雪之旅

帶來兩款「冬日系列」小童車票套裝,為您開啟充滿樂趣的旅程

由20/12/2005至28/2/2006於機場快?客務中心購買機場快?車票,即可以$50換購一套。更有機會贏取來回東京機票,萬勿錯過!

圖檔

絛款及細則:

乘客每次最多可換購兩套,車票不會於博覽館站發售,數量有限,售完即止。
機場快?車票不包括購買八達通卡、八達通手錶、小童車票及往來機場站及博覽館站之車票。
車票有效期至2006年2月28日,適用於12歲以下小童乘搭機場快?往來香港(離港/抵港層大堂)、九龍(市區預辦登機層大堂)或青衣(東涌?大堂C出口側)站至機場站的任何單程車程一次。車票如有失效,可於2006年2月28日或之前於以上的機場快?客務中心更換。
每套車票均附有『考眼力贏機票 – 數數多啦A夢遊戲』參加表格,參加者只需於機場快?的香港、九龍或青衣站內『考眼力贏機票 – 數數多啦A夢遊戲』大海報中找多啦A夢的數目,然後填妥表格,並於2006年3月5日前投下於機場快?客務中心﹝博覽館站除外﹞的表格收集箱,便有機會贏取來回日本東京經濟客位機票兩張。
得獎名額共設三名。如答中正確答案的參加者超過三名,得獎幸運兒將以抽籤形式抽出。得獎者將獲個別通知。
得獎名單將於2006年3月21日刊登於星島日報、英文虎報及地鐵網頁www.mtr.com.hk。
每個身份證號碼只有一次抽獎機會。
本優惠不可與其他優惠一併使用。
獎品不能轉讓或兌換現金。
地鐵公司、其廣告公司及承辦商等之員工及家屬均不能參加此遊戲,以示公允。
如有任何爭議,以地鐵公司的最後決 [...]
有新文章野味大雄 » 2005-12-16, 週五 7:52 AM
連結至主題: 機場快?與多啦A夢伴您展開白雪之旅
回覆: 0

數多啦A夢贏東京機票 ~

新聞來源:http://life.atnext.com/index.cfm?fuseaction=section.article_page&article_id=93325&main_section_id=66324§ion_id=524    (蘋果生活網)

圖檔乘 客 現 途 經 機 場 快 香 港 站 、 九 龍 站 、 青 衣 站 及 機 場 站 , 均 不 難 發 現 一 張 巨 型 的 「 多 啦 A 夢 」 海 報 ( 圖 ) 。 若 駐 足 細 看 , 並 仔 細 數 一 數 海 報 上 到 底 有 多 少 個 多 啦 A 夢 , 在 遊 戲 卡 上 填 上 準 確 數 字 , 即 有 機 會 贏 取 來 回 東 京 經 濟 客 位 的 機 票 兩 張 。 這 張 海 報 將 張 貼 至 明 年 二 月 底 , 遊 戲 的 截 止 日 期 為 明 年 三 月 五 日 。
有新文章野味大雄 » 2005-12-24, 週六 9:11 AM
連結至主題: 數多啦A夢贏東京機票 ~
回覆: 2

《多啦A夢PLUS(4) 》已在香港正式發售

以下消息是綜合網友:hkson2005dorajonathan的資料,特此鳴謝。

========分隔線又來了=========

《多啦A夢PLUS(4)》
售價 :$30.
出版商:文化傳信有限公司

20個故事標題

1. 百萬伏特眼球
  2. 用「機會相機」拍下獨家照片
  3. 亂真畫筆
  4. 迷你聖誕老人
  5. 尋寶紙卷
  6. 風之子環
  7. 忠心機械狗
  8. 雪人的兼職
  9. 映像電話
  10. 想像香口膠
  11. 災難預報機
  12. 動物訓練店
  13. 傳書飛機
  14. 交通路牌貼紙
  15. 能源節約熱氣球
  16. 怨恨頭帶
  17. 人類時間掣
  18. 同伴徽章
  19. 萬能眼鏡
  20. 多啦A夢與多啦美
有新文章野味大雄 » 2005-12-26, 週一 8:22 AM
連結至主題: 《多啦A夢PLUS(4) 》已在香港正式發售
回覆: 6

多啦A夢音樂劇2006

多啦A夢音樂劇2006
日期:二月二至五日
(詳程見冒險樂園1月號)
(資料不多,見諒)!
有新文章kingho329hk » 2005-12-27, 週二 1:59 PM
連結至主題: 多啦A夢音樂劇2006
回覆: 48