最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 瘋狂時間器

新聞紀錄

新聞紀錄 2023
二月 (1)

新聞紀錄 2022
三月 (2)

新聞紀錄 2021
八月 (1)
七月 (1)
三月 (1)

新聞紀錄 2020
九月 (1)
八月 (2)
六月 (1)
二月 (1)
一月 (1)

新聞紀錄 2019
八月 (1)
七月 (2)
六月 (1)
三月 (1)
二月 (1)
一月 (2)

新聞紀錄 2018
十月 (2)
九月 (1)
八月 (1)
七月 (1)
六月 (2)
五月 (1)
四月 (3)
三月 (4)
一月 (2)

新聞紀錄 2017
十月 (3)
九月 (1)
八月 (1)
七月 (3)
六月 (5)
五月 (2)
四月 (1)
三月 (1)

新聞紀錄 2016
十月 (3)
八月 (2)
七月 (5)
六月 (3)
五月 (4)
三月 (4)
二月 (2)
一月 (3)

新聞紀錄 2015
十月 (1)
九月 (1)
八月 (3)
七月 (6)
六月 (9)
五月 (5)
四月 (4)
三月 (5)
二月 (16)
一月 (13)

新聞紀錄 2014
十月 (4)
九月 (8)
八月 (6)
七月 (7)
六月 (3)
五月 (5)
四月 (5)
三月 (3)
二月 (2)
一月 (3)

新聞紀錄 2013
十月 (1)
九月 (8)
八月 (10)
七月 (7)
六月 (6)
五月 (1)
四月 (1)
三月 (7)
二月 (3)
一月 (3)

新聞紀錄 2012
十月 (4)
九月 (8)
八月 (8)
七月 (9)
六月 (5)
五月 (4)
四月 (5)
三月 (10)
二月 (5)
一月 (5)

新聞紀錄 2011
十月 (7)
九月 (6)
八月 (2)
七月 (6)
六月 (8)
五月 (4)
四月 (5)
三月 (4)
二月 (3)
一月 (6)

新聞紀錄 2010
十月 (5)
九月 (6)
八月 (3)
七月 (14)
六月 (6)
五月 (3)
四月 (4)
三月 (9)
二月 (7)
一月 (14)

新聞紀錄 2009
十月 (3)
九月 (3)
八月 (9)
七月 (15)
六月 (12)
五月 (8)
四月 (3)
三月 (8)
二月 (6)
一月 (11)

新聞紀錄 2008
十月 (3)
九月 (6)
八月 (12)
七月 (10)
六月 (8)
五月 (5)
四月 (3)
三月 (7)
二月 (1)
一月 (6)

新聞紀錄 2007
十月 (5)
九月 (8)
八月 (11)
七月 (11)
六月 (9)
五月 (8)
四月 (3)
三月 (2)
二月 (3)
一月 (8)

新聞紀錄 2006
十月 (9)
九月 (3)
八月 (5)
七月 (6)
六月 (8)
五月 (2)
四月 (11)
三月 (3)
二月 (4)
一月 (6)

新聞紀錄 2005
十月 (6)
九月 (11)
八月 (7)
七月 (11)
六月 (3)
五月 (2)
四月 (2)
三月 (2)
一月 (3)

新聞紀錄 2004
十月 (4)
九月 (4)
八月 (3)
七月 (1)
六月 (4)
四月 (11)
三月 (4)
二月 (1)

世界多啦A夢即時新聞

官方消息網

日本官方網站:

2011「新‧大雄與鐵人兵團(新・のび太と鉄人兵団 ~はばたけ 天使たち~)」官方網:

2010「大雄的人魚大海戰(のび太の人魚大海戦)」官方網:

2008「新‧大雄的宇宙開拓史(新・のび太の宇宙開拓史)」官方網:

2008「大雄與綠之巨人傳(のび太と緑の巨人伝)」官方網:

多啦A夢新聞櫃 - 十月 2014 的新聞紀錄

[香港]《STAND BY ME: 多啦A夢》發佈首段預告片

《STAND BY ME: 多啦A夢》的香港發行商於昨天發佈了首段電影的預告片。該預告片大致取自日本的預告, 另附上中文字幕及結尾宣傳圖片, 有興趣的朋友就要留意了!

有新文章野味大雄 » 2014-10-14, 週二 8:53 PM
觀看整篇文章: 這裡
連結至主題: [香港]《STAND BY ME: 多啦A夢》發佈首段預告片
回覆: 6

[馬來西亞]報章送「哆啦A夢博覽」入場券

資料來源:東方日報 (馬來西亞)

哆啦A夢穿越時空來到《東方日報》,讀者只需憑2張《東方日報》的報頭,就能換取一張價值25令吉的「100哆啦A夢秘密道具博覽」入場券,換票活動僅限一天,先到先得至派完為止。    

上述贈票活動將於本月21日,早上10時至下午4時,在本報位於柔佛巴魯美樂花園的辦事處進行。每人只限換取一張票,不得重複或代他人換取,有興趣的讀者請把握良機。

「100哆啦A夢秘密道具博覽」是由國際影業公司呈現,並已於今年8月30日開始在新山城中坊展出,直到明年1月4日為止,共128天。

窺探百寶袋

陪伴不少人度過童年的哆啦A夢,將帶著100個道具出現在博覽會,當中包括大家熟悉的 隨意門(任意門)、時光機、記憶麵包、竹蜻蜓、信件反查郵筒、愛神之箭 (邱比特之箭)、穿牆圈等,讓你一窺哆啦A夢百寶袋裡的法寶。

民眾也可透過博覽會,重溫哆啦A夢誕生的歷史,大雄與靜香(宜靜)的婚禮、大雄和奶奶的溫馨時光、大雄的書房、學校課室、街道等漫畫中的場景。

除了道具展,展區外還設有哆啦A夢咖啡廳、哆啦A夢周邊產品售賣處、漫畫及遊戲區,是一家大小共用天倫的好去處。

柔佛巴魯站將會是「100哆啦A夢秘密道具博覽」的最後一站,有興趣的讀者請把握機會參與這一次的優惠。

欲瞭解更多有關《東方日報》派票詳情,可聯絡本報辦事處,電話號碼是07-3332988。

換票詳情:

地點:東方日報柔佛巴魯辦事處 No.3,Jalan Geronggang,Taman Melodies,80250 Johor Bahru
日期:21-10-2014(星期二)
時間:早上10時至下午4時(先到先得)
有新文章野味大雄 » 2014-10-18, 週六 8:03 AM
連結至主題: [馬來西亞]報章送「哆啦A夢博覽」入場券
回覆: 0

[香港]《STAND BY ME: 多啦A夢》將於2015年2月5日上映

資料來源: 網絡多處

根據最新資料,《STAND BY ME: 多啦A夢》將於2015年2月5 日於香港上映, 大家要記下這個日子了!
有新文章野味大雄 » 2014-10-29, 週三 9:18 PM
連結至主題: [香港]《STAND BY ME: 多啦A夢》將於2015年2月5日上映
回覆: 2

《多啦A夢大全集 - 大長篇》(六)  即將出版

新聞主題:見主題
新聞地點:香港
新聞類別:消息/活動/大新聞/其他
資料來源:文傳FB

內容:

圖檔

頁數:590頁(包括所有目錄及附錄)
收錄故事:3個
零售價(官方建議售價): 日圓1,800円 + 稅 / 港幣 110元
發行日期:
  • 日本: 2012年5月25日
  • 香港:2014年10月31日
  • 台灣:尚未出版

篇章列表:
  1. 創世日記
  2. 銀河高速列車
  3. 上鏈都市歷險記

卷末企劃:
  1. 三篇故事的扉頁圖珍藏集
  2. 不是後記的後記:「構思無限地膨脹的創世題材」、「《銀河高速列車》追求的是成為一個充滿夢想,無論任何人都能夠樂在其中的故事!」
  3. 漫畫連載名單
  4. 特別資料室:三篇大長篇飄蟲漫畫總集篇封面

《多啦A夢 - 大長篇》(六)是該系列的最後一期。
另外,《多啦A夢大全集》(十九)亦確定於本年內出版!至於第二十期則仍未確定。
有新文章Pigchun » 2014-10-30, 週四 7:26 PM
最後由 Pigchun 於 2014-11-01, 週六 9:07 PM 編輯, 總共編輯了 2 次
連結至主題: 《多啦A夢大全集 - 大長篇》(六)  即將出版
回覆: 2