最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 啦啦隊手套

新聞紀錄

新聞紀錄 2023
二月 (1)

新聞紀錄 2022
三月 (1)

新聞紀錄 2021
八月 (1)
七月 (1)
三月 (1)

新聞紀錄 2020
九月 (1)
八月 (1)
六月 (1)
二月 (1)
一月 (1)

新聞紀錄 2019
七月 (1)
六月 (1)
二月 (1)
一月 (2)

新聞紀錄 2018
十月 (1)
九月 (1)
八月 (1)
七月 (1)
六月 (1)
五月 (1)
三月 (2)
一月 (2)

新聞紀錄 2017
十月 (2)
九月 (1)
八月 (1)
七月 (3)
六月 (2)
五月 (1)
四月 (1)

新聞紀錄 2016
七月 (3)
六月 (2)
五月 (2)
三月 (2)
二月 (1)
一月 (2)

新聞紀錄 2015
九月 (1)
八月 (3)
七月 (3)
六月 (4)
五月 (2)
四月 (3)
三月 (3)
二月 (13)
一月 (11)

新聞紀錄 2014
十月 (3)
九月 (3)
八月 (4)
七月 (1)
六月 (2)
五月 (2)
四月 (3)
一月 (1)

新聞紀錄 2013
十月 (1)
九月 (1)
八月 (1)
七月 (3)
六月 (1)
三月 (4)
二月 (1)
一月 (2)

新聞紀錄 2012
十月 (3)
九月 (5)
八月 (5)
七月 (4)
六月 (1)
五月 (1)
四月 (1)
三月 (4)
二月 (1)
一月 (1)

新聞紀錄 2011
十月 (1)
九月 (1)
七月 (3)
六月 (5)
四月 (4)
三月 (3)
一月 (3)

新聞紀錄 2010
十月 (2)
九月 (1)
七月 (7)
六月 (1)
五月 (1)
三月 (2)
二月 (1)
一月 (3)

新聞紀錄 2009
九月 (1)
八月 (6)
七月 (7)
六月 (4)
五月 (1)
四月 (1)
三月 (2)
二月 (3)
一月 (2)

新聞紀錄 2008
十月 (1)
九月 (1)
八月 (6)
七月 (4)
六月 (2)
三月 (1)

新聞紀錄 2007
十月 (1)
九月 (2)
八月 (4)
七月 (3)
六月 (5)
五月 (2)
四月 (1)
三月 (1)
二月 (3)
一月 (2)

新聞紀錄 2006
十月 (2)
九月 (3)
八月 (3)
七月 (3)
六月 (5)
五月 (2)
四月 (7)
三月 (1)
二月 (2)
一月 (1)

新聞紀錄 2005
十月 (3)
九月 (2)
八月 (7)
七月 (7)
六月 (3)
一月 (1)

新聞紀錄 2004
十月 (1)
九月 (2)
七月 (1)
六月 (2)
四月 (8)
三月 (4)
二月 (1)

世界多啦A夢即時新聞

官方消息網

日本官方網站:

2011「新‧大雄與鐵人兵團(新・のび太と鉄人兵団 ~はばたけ 天使たち~)」官方網:

2010「大雄的人魚大海戰(のび太の人魚大海戦)」官方網:

2008「新‧大雄的宇宙開拓史(新・のび太の宇宙開拓史)」官方網:

2008「大雄與綠之巨人傳(のび太と緑の巨人伝)」官方網:

多啦A夢新聞櫃 - 三月 2013 的新聞紀錄 (☆香港新聞☆)

[香港]歌手謝安琪將主唱新一季的《多啦A夢》廣東話版主題曲

新聞主題:今季"Doraemon"動畫的主題曲,主唱有谢安琪
新聞地點:香港
新聞類別:消息
資料來源:http://weibo.com/dengzhiwei?zw=eladies

根據最新資料, 香港歌手謝安琪將主唱新一季的《多啦A夢》主題曲, 該歌曲監製則是鄧智偉

謝安琪小姐為香港著名歌手, 於新藝寶(環球)時有不少著名歌曲, 當中《囍帖街》更為她奪得無數獎項。於2012年轉投新唱片公司 - 星煥國際

內容:說好今天是為"親子""兒童"做點有意義的事,今季"Doraemon"動畫的主題曲,主唱有@谢安琪 。。。。。。當然,我們今年的合作將不止這一首。。。
有新文章yimkakeung » 2013-03-02, 週六 2:48 PM

於馬拉松購物送多啦A夢禮品

新聞主題: 於馬拉松購物送多啦A夢禮品
新聞地點: 香港
資料來源: 馬拉松Facebook

內容:
馬拉松會員購買2件貨品滿$900 (非會員滿$1000) 可換取多啦A夢摺傘一把及環保袋乙個。
圖檔
有新文章hkson2005 » 2013-03-08, 週五 8:04 PM
觀看整篇文章: 這裡
連結至主題: 於馬拉松購物送多啦A夢禮品
回覆: 2

藤子.F.不二雄大全集 多啦A夢        15 經已出版

新聞主題: 藤子.F.不二雄大全集 多啦A夢        15 經已出版
新聞地點:香港
新聞類別:消息/活動/大新聞/其他
資料來源: 旺角報攤

內容: 售HKD 98
頁數: 776
有新文章cspoon » 2013-03-12, 週二 12:07 AM
連結至主題: 藤子.F.不二雄大全集 多啦A夢        15 經已出版
回覆: 8

[香港]《多啦A夢大全集》(十六) 已經正式發售

新聞主題:
新聞地點:HK
資料來源:某網友在另一POST的留言

內容:
頁數: 754頁 (包含所有目錄及附錄)
收錄故事: 85個
零售價(官方建議售價): 港幣98元 / 新台幣450元 / 日圓1890円(含稅)
發行日期:
  • 日本:2011年11月25日
  • 香港:2013年03月30日
  • 台灣:尚未出版

圖檔

-----彩頁P.2-9------

篇章列表:

1977年度出生(1984年入學)的小學生所看的「多啦A夢」:

1. 雀鳥帽 [バードキャップ](小学一年生1984年4月号)
  2. 誇張相機 [大げさカメラ](小学一年生1984年5月号)
  3. 吸重槍 [重さすいこみじゅう](小学一年生1984年6月号)
  4. 抽空機 [ナカミストール](小学一年生1984年7月号)
  5. 隱形手 [とうめいハンド](小学一年生1984年8月号)
  6. 提線木偶器 [マリオネッター](小学一年生1984年9月号)
  7. 實物剪刀 [実物はさみ](小学一年生1984年10月号)
  8. 萬物操縱器 [なんでもそうじゅう機](小学一年生1984年11月号)
  9. 樵夫水池 [きこりの泉](小学一年生1984年12月号)
  10. 日期變更粉筆 [日づけ変更チョーク](小学一年生1985年1月号)
  11. 修理膠布和破壞膠布 [なおしバンとこわしバン](小学一年生1985年2月号)
  12. 死物指揮棒 [無生物しきぼう](小学一年生1985年3月号)
  13. 懺悔帽子 [ざんげぼう](小学二年生1985年4月号)
  14. 水泡煙斗 [うきわパイプとたばこ](小学二年生1985年5月号)
  15. 配音傳聲筒 [ふきかえ糸電話](小学二年生1985年6月号)
  16. 發現恐龍足印 [恐竜の足あと発見!](小学二年生 [...]
有新文章Pigchun » 2013-03-30, 週六 7:53 PM
最後由 Pigchun 於 2013-03-30, 週六 8:53 PM 編輯, 總共編輯了 1 次
連結至主題: [香港]《多啦A夢大全集》(十六) 已經正式發售
回覆: 7