最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《大雄與翼之勇者》簡介

現在的時間是 2019-02-22, 週五 10:40 AM

新主題 多啦A夢綜合討論天地 的新主題 » 多啦A夢綜合討論天地

歡迎來到多啦A夢綜合討論天地! 這裡有新鮮的多啦A夢新聞, 也有鮮為人知的多啦A夢知識, 也有多啦A夢遊戲, 少不了的當然是互動自由的討論多啦A夢!

多啦A夢綜合討論天地 - 新主題 - (簡化) - 來源 來源 » 多啦A夢綜合討論天地 - 新主題 - (簡化)

ドラえもん のび太の牧場物語

○叮噹(多啦A夢)○

ドラえもん のび太の牧場物語

https://youtu.be/mu8t1YyZt-c

多啦A夢x牧場物語,2019發售

更多 ...

統計資料 : 2 文章 || 61 觀看
主題發表: 綠川聖奈
連結 : ドラえもん のび太の牧場物語
ドラえもん のび太の牧場物語 - 來源 來源

重溫多啦A夢

○叮噹(多啦A夢)○

重溫多啦A夢

多啦A夢TV珍藏版 第81-84話

<<回復記憶大鎚>>

故事內容:  大雄同多啦A夢去小夫屋企作客。但有個三唔識七嘅陌生人走咗入嚟,原來條友失咗憶,想搵翻自己係邊個。
為咗幫佢搵翻佢係邊個,多啦A夢就決定拎出"回憶記憶大槌"去幫個客人搵翻佢嘅記憶。

======================================
登場法寶:

出現日期(動畫): 大山版: 多啦A夢TV珍藏版(2005) 第84話 、水田
出現日期(漫畫): 多啦A夢第5卷

日文原名: わすれとんかち
通用譯名: 回復記憶大鎚
其他譯名:
台灣華視譯名(?): (不詳)
香港無綫譯名(?): 回復記憶大鎚
道具介紹:
利用回復記憶大鎚,可以把失去的記憶打出來。人類會記事簡單比喻就是在腦袋裡的抽屜存放記憶,如果抽屜打不開,記憶亦不能拿出來。用這個大槌大力打一下頭,記憶變出來。

圖檔

使用特別注意: 胡亂使用會使人神志不清。

大長篇登場紀錄: (無)

相關故事大鋼:

更多 ...

統計資料 : 1 文章 || 48 觀看
主題發表: 靈長類動物
連結 : 重溫多啦A夢
重溫多啦A夢 - 來源 來源

[香港]「多啦A夢郵局」期間限定店

☆香港新聞☆

「多啦A夢郵局」期間限定店

新聞主題:「多啦A夢郵局」期間限定店
新聞地點:香港
新聞類別:消息
資料來源:http://timable.com/event/1767365

圖檔

於二月十二日起至二月底, 「多啦A夢郵局」期間限定店將在銅鑼灣時代廣場再度開張營業, 有興趣的朋友萬萬不要錯過了啊。

更多 ...

統計資料 : 2 文章 || 140 觀看
主題發表: 綠川聖奈
連結 : [香港]「多啦A夢郵局」期間限定店
[香港]「多啦A夢郵局」期間限定店 - 來源 來源

[香港] 麥當勞推出多啦A夢主題產品

☆香港新聞☆

麥當勞推出多啦A夢主題產品

新聞主題:麥當勞推出多啦A夢主題產品
資料來源:https://www.weekendhk.com/890865/dining/麥當勞-多啦a夢-新年限定-漢堡/8/

內容:
麥當勞新推出的期間限定(1月16日起)產品將採用多啦A夢主題的包裝,並且購買指定的套餐即可獲得多啦A夢利是封(圖)。
圖檔
另外,麥當勞也推出時間布野餐墊和開運法寶套裝,供加錢換購。
圖檔
圖檔

更多 ...

統計資料 : 5 回覆 || 586 觀看
主題發表: 多啦Q夢
連結 : [香港] 麥當勞推出多啦A夢主題產品
[香港] 麥當勞推出多啦A夢主題產品 - 來源 來源

[香港] 麥當勞推出新款《多啦A夢》為食咭

☆香港新聞☆

麥當勞推出新款《多啦A夢》為食咭

新聞主題:麥當勞 新的 叮噹(多啦A夢)為食咭
資料來源:見到麥當勞

內容:

香港麥當勞推出全新款式的《多啦A夢》為食咭
$12一張
一套$48連百寶盒

圖檔

更多 ...

統計資料 : 2 文章 || 2798 觀看
主題發表: jin
連結 : [香港] 麥當勞推出新款《多啦A夢》為食咭
[香港] 麥當勞推出新款《多啦A夢》為食咭 - 來源 來源

出售 叮噹 多啦A夢 約20年前 景品 枕頭、坐墊 、新 CD 等 物品

○叮噹雜雜區○

出售 叮噹 多啦A夢 約20年前 景品 枕頭、坐墊 、新 CD 等 物品

區售

A款  香港 正版 枕頭 坐墊

香港正版,叮噹大頭 枕頭 坐墊

全新自珍藏,沒有用過,
售HKD$200元,屯門良景交易,寄可以順豐到付。

圖檔
……………………
B款  日本正版 景品 枕頭 坐墊 多年前

全新自珍藏,沒有用過,一直用袋袋著。

售HKD$300元,屯門良景交易,寄可以順豐到付。

圖檔
圖檔

……………………
c.  日本正版 景品 音樂盒

自珍藏保存良好,全新,主題曲是"叮噹之歌"。

售HKD$1200> $1000元

屯門良景、屯門站面交,順豐到付。

圖檔
圖檔

-------------------
D.叮噹 多啦A夢 主題曲CD 二隻,二手約9成新。

售HKD$100兩隻

屯門良景面交,平郵$8元、順豐到付。平郵$8元 ...

更多 ...

統計資料 : 1 文章 || 4618 觀看
主題發表: jin
連結 : 出售 叮噹 多啦A夢 約20年前 景品 枕頭、坐墊 、新 CD 等 物品
出售 叮噹 多啦A夢 約20年前 景品 枕頭、坐墊 、新 CD 等 物品 - 來源 來源

马来西亚 多啦A梦 圣诞节 2019

○叮噹雜雜區○

马来西亚 多啦A梦 圣诞节 2019

更多 ...

統計資料 : 1 文章 || 4678 觀看
主題發表: 多啦A志
連結 : 马来西亚 多啦A梦 圣诞节 2019
马来西亚 多啦A梦 圣诞节 2019 - 來源 來源

翡翠台2019年元旦播《南極大冒險》

☆香港新聞☆

翡翠台2019年元旦播《南極大冒險》

新聞主題:翡翠台2019年元旦播《南極大冒險》
資料來源:TVB

內容:
香港TVB翡翠台將於2019年1月1日(元旦)上午10:35播放《南極凍冰冰大冒險》
圖檔

更多 ...

統計資料 : 3 回覆 || 5685 觀看
主題發表: 多啦Q夢
連結 : 翡翠台2019年元旦播《南極大冒險》
翡翠台2019年元旦播《南極大冒險》 - 來源 來源

[香港]《金銀島》DVD / blu-ray 已經正式發行

☆香港新聞☆

《金銀島》DVD / blu-ray 已經正式發行

《金銀島》DVD / blu-ray 已經於今天 (2018年11月27日) 於香港正式發行, 有興趣的朋友請別錯過了啊

《電影多啦A夢 - 大雄之金銀島》專區

更多 ...

統計資料 : 1 文章 || 32727 觀看
主題發表: 野味大雄
連結 : [香港]《金銀島》DVD / blu-ray 已經正式發行
[香港]《金銀島》DVD / blu-ray 已經正式發行 - 來源 來源

多拉A夢新番 一些找不到的BGM

多啦A夢音樂廳討論版

多拉A夢新番 一些找不到的BGM

大家好:
請問有沒有BGM大神知道許多多拉A夢新番的背景配樂的名稱或是從哪裡找?
例如最近的一集 https://www.youtube.com/watch?v=5jY-BV7kkmQ 的7:00到7:52的部分的配樂
常常在新番中聽到,但我怎麼找就是找不到...
不知道有沒有前輩大神能協助?
感激不盡!

更多 ...

統計資料 : 5 回覆 || 18136 觀看
主題發表: japan
連結 : 多拉A夢新番 一些找不到的BGM
多拉A夢新番 一些找不到的BGM - 來源 來源

登入  •  註冊

統計資料

文章總數: 87883 • 主題總數: 10018 • 會員總數: 4740