最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 海底鬼岩城登場人物

現在的時間是 2024-04-18, 週四 11:21 PM

香港:2008年10月13日多啦A夢內容

播出時間:下午5:15-5:45\
特別篇:愚人節

播放日期: 2008年10月13日
播出時間: 下午5:15-5:45

播放篇章及內容:
愚人節

小夫及胖虎將一幅藏寶圖給大雄看, 藏寶圖指明在凹凸山上藏有寶藏,原來他們是亂畫了一張假的藏寶圖,  打算在今天愚人節玩弄大雄。大雄卻竟然真的信以為真, 立即回家告訴多啦A夢, 要求多啦A夢和他一起挖寶藏。

他們二人馬上出發, 在凹凸山挖了好久, 但也沒發現到什麼, 就在那時, 多啦A夢終於記起今天是4月1日愚人節。多啦A夢二人知道被騙後, 感到十分生氣, 於是便立即回家。在途中他們看見一個叔叔也在挖地, 原來他是在挖化石。多啦A夢等人想幫手, 但因為用力過大, 叔叔怕他們會破壞了化石, 於是大罵他們, 更將他們趕走......

回到家中, 他們二人因為身體太髒, 被媽媽罵了一頓, 要求他們立即洗澡才可以吃飯......就在二人吃飯之時, 大雄看著那條魚骨, 想到一個惡作劇的主意, 可以玩弄剛才罵他們的叔叔......

登場法寶(依出場次序):
  1. 竹蜻蜒
  2. 時間布
開放於: 2008-10-13, 週一 7:22 PM
從: 野味大雄
修改時間:: 2008-10-13, 週一 9:13 PM
從: lauhotingwilson
文章類型: 基本資料
已觀看: 2754

參與編輯 : 野味大雄  lauhotingwilson 
繁簡轉換: